В Тверской области в ближайшее время будет вынесен приговор по делу Владимира Архипова и Романа Андреянова. Следствие установило, что в феврале этого года молодые люди, будучи в сильном подпитии, забили до смерти 56-летнего жителя села Святое Осташковского района.
В Тверской области вынесут приговор двоим приятелям, насмерть забившим мужчину
Судя по материалам уголовного дела, злоумышленники довезли потерпевшего  до заброшенного ангара, где мужчину сначала ударили, а потом велели ему залезть в багажник. Далее обвиняемые довезли жертву до реки Осницкая, где жестоко избили жертву, а затем переместили его на лёд, который проломился под тяжестью тела пострадавшего.

Избитый получил сильные увечья, в следствии чего не смог выбраться самостоятельно и пошел ко дну. Понимая, что они убили человека, преступники незамедлительно скрылись.

Скоро состоится слушание и будет избрана мера наказания для подсудимых. Обоим фигурантам дела грозит от 6 до 15 лет лишения свободы.

Авторские статьи

В Твери военкомы рассказали о призыве в армию в условиях пандемии
26.10.2020 18:52

В Твери военкомы рассказали о призыве в армию в условиях пандемии

В Твери в региональном военном комиссариате прошёл брифинг с участием руководителей, которые отвечают за призыв граждан на воинскую службу и всеми силами стараются не пустить инфекцию в воинские части вместе с призывниками.
В Тверской области стало меньше мигрантов и уровень преступности снизился
26.10.2020 14:21

В Тверской области стало меньше мигрантов и уровень преступности снизился

В Тверской области в этом году замечается тенденция уменьшения количества преступлений. И причина тому найдена весьма необычная – отток мигрантов из региона.
Футболисты из Твери потеряли очки в Коломне
26.10.2020 10:22

Футболисты из Твери потеряли очки в Коломне

ФК «Тверь» сыграл вничью с одним из аутсайдеров Группы 2 Олимп-ПФЛ и отстал от лидирующего «Олимпа-Долгопрудного» ещё на два очка. Тверитяне пропустили быстрый гол и смогли сравнять счёт только в середине второго тайма.
В Твери органично «перезагрузили» комедию «№13 (Беспорядок)»
24.10.2020 15:23

В Твери органично «перезагрузили» комедию «№13 (Беспорядок)»

В Тверском театре драмы состоялась премьера новой версии давно полюбившегося жителям и гостям областной столицы спектакля «№13 (Беспорядок)» по пьесе Рея Куни. Постановка авторства английского драматурга идет на большой сцене уже 17 лет. Первый раз комедия была поставлена в апреле 2003 года. С тех пор она собрала не один аншлаг и вошла в число самых популярных в Твери. 
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!