Сегодня 21 октября, 05:31:29
temperature8°C
$
71.06
82.62
В Тверской области Бологовский межрайонный следственный отдел регионального СУ СК России расследует уголовное дело, возбужденное по ч.4 ст.111 УК («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»). Дело завели на вспыльчивого жителя Удомли, ударившего оппонентку и нанесшего ей травму, из-за которой та скончалась в больнице.
В Тверской области горячий на руку удомелец нанес женщине смертельный удар
Трагедия, по данным следствия, произошла в ночь на 18 сентября. Город затих, погрузился в сон, но не до сна было двоим: мужчина вусмерть разругался со своей знакомой. Подогрела ссору личная неприязнь, а затем последовал настоящий взрыв. Словесного поединка удомельцу не хватило, и он пустил в ход кулаки, дав волю своей неуемной агрессии. Его не смутило даже то, что перед ним женщина. Конечно, вообще никого нельзя бить из-за ссоры, и мужчин тоже. На слова необходимо отвечать только словами. Однако среднестатистическая женщина как-никак более хрупкая, нежели мужчина. Даже если бьют не какими-то предметами, а кулаками.

Сильный удар, который нанес неуравновешенный знакомый, оказался роковым. Буян не менее одного раза опустил кулак прямо на голову несчастной – одно из самых уязвимых мест на теле человека, несмотря на крепость костей черепа. В результате женщина отправилась сначала на больничную койку, а затем на тот свет. 

Суд заключил подозреваемого под стражу по ходатайству следствия. Следователь СК и полицейские на данный момент устанавливают все обстоятельства случившегося, расследование продолжается.

Авторские статьи

В Тверской области впервые отмечают новый праздник – День отца
17 октября 2021 13:59

В Тверской области впервые отмечают новый праздник – День отца

Тверская область 17 октября впервые отмечает День отца, учрежденный Указом президента и направленный на укрепление института семьи, семейных ценностей, повышение престижа отцовства. Заботливых пап региона с праздником поздравил губернатор Игорь Руденя.
Агрессия, насилие, массшутинг. Причём здесь интернет и игры?
11 октября 2021 15:26

Агрессия, насилие, массшутинг. Причём здесь интернет и игры?

В начале октября в Твери произошёл инцидент со студентом ТГМУ, который заставил понервничать горожан, а ещё больше – учащихся тверских вузов. Юноша написал в соцсетях, что хочет повторить в альма-матер пермскую историю с убийством преподавателей и сокурсников. Студенты-медики прочитали послание однокашника и забили тревогу. Утром 1 октября студента задержали правоохранители.
На «Тверском переплете» сразятся юмор и концептуализм
10 октября 2021 16:45

На «Тверском переплете» сразятся юмор и концептуализм

23 октября гостей Тверской библиотеки имени Горького в рамках любимого многими «Тверского переплета»  ждет ироничная словесная дуэль представителей разных поколений – известного тверского писателя, художника и журналиста Евгения Новикова и концептуалиста, музыканта и писателя Стефана Вилкочинскаса. Секундантом выступит журналист Сергей Алексеев, который предлагает повод для пикировки: «Концептуализм и юмор: кто из них умрет в эпоху COVID -19?». Стороны также обсудят проблему авангарда и традиции в тверской и федеральной литературе.
Тверь обрастает зелеными насаждениями
8 октября 2021 07:13

Тверь обрастает зелеными насаждениями

В Твери все больше уделяется внимание формированию комфортной городской среды. К примеру, толковые современные застройщики, возводя кварталы многоквартирных домов, сегодня все чаще стоят на позиции того, что микрорайоны должны быть с зеленым колоритом. Поэтому частенько помимо детских площадок облагораживают территорию зелеными насаждениями, создавая в каждом районе свой неповторимый ландшафт. В городе становится все больше парков и скверов. 
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!