В городе Кимры Тверской области произошел пьяный инцидент, вылившийся в уголовное дело. Двое мужчин допились до такой степени, что один не узнал другого, принял его за вора и пытался зарезать.
В обстоятельствах дела разбирался Следственный отдел по городу Кимры СК РФ по Тверской области. Ведомство закончило расследование уголовного дела, возбужденного ранее по статье 105 УК РФ по факту поножовщины.

Следствием установлено, что 1 сентября 2019 года, в День знаний в Кимрах двое приятелей отмечали праздник горячительными напитками в дачном доме одного из них в СПК «Победа-2».

Когда хозяин дачи уснул, гость засобирался домой, вышел на веранду, но пары алкоголя взяли над ним верх, и дальше он не двинулся. Те временем хозяин дачи проснулся, услышал на веранде присутствие постороннего и вооружившись кухонным ножом пошёл проверить не ворует ли кто-нибудь его добро.

То что он буквально в этот же день пригласил к себе в гости приятеля и вместе с ним распивал спиртное, мужчина совершенно забыл. Поэтому, увидев на веранде гражданина и окончательно уверившись, что это вор, хозяин дачи ударил его ножом в живот.

В суд дело направится с формулировкой попытка умышленного убийства, поскольку гостя хозяин дачи все же не отправил на тот свет, а лишь тяжело ранил.
Актуальные новости Тверской области читайте в разделе «В регионе»
Теги: 7,

Авторские статьи

Жителям Твери нужно бояться не только COVID и не стоит надеяться на витамин С
24.11.2020 16:21

Жителям Твери нужно бояться не только COVID и не стоит надеяться на витамин С

В Твери, впрочем, как и во всей стране, люди болеют в осенне-зимний период не только коронавирусом, но и страдают от традиционных для этого сезона недугов: гриппа и ОРВИ. Каких вирусов стоит бояться жителям Твери, как их не подхватить и что делать, если вы всё-таки заболели? Об этом рассказала эксперт Центра молекулярной диагностики CMD ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора Маргарита Провоторова.
ФК «Тверь» проиграл в последнем матче сезона
13.11.2020 11:05

ФК «Тверь» проиграл в последнем матче сезона

Футбольный клуб «Тверь» в гостях и при пустых трибунах уступил «Олимпу-Долгопрудному» со счётом 0:1. Единственный гол хозяева забили в дебюте встречи с пенальти, который, вероятнее всего не был бы назначен, будь на подмосковном стадионе «Салют» система VAR.
В Твери в драмтеатре рассказали историю любви Соломонии
10.11.2020 12:20

В Твери в драмтеатре рассказали историю любви Соломонии

В Тверском театре драмы прошла премьера исторической драмы «Невольники». Публика хорошо приняла спектакль, но творению режиссёра Иоланты Мельниковой досталась и порция критики, которую, тем не менее, можно объяснить авторским подходом к интерпретации исторических романов «Выбор» и «Василий III».
ФК «Тверь» потерял очки в матче с лидером и опустился на четвертое место
09.11.2020 14:51

ФК «Тверь» потерял очки в матче с лидером и опустился на четвертое место

Футбольный клуб «Тверь» в очной встрече не смог одолеть «Олимп-Долгопрудный». Этим воспользовались игроки вторых команд «Зенита» и «Динамо», которые одолели «Звезду» и «Ленинградец» соответственно.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!