Сегодня 22 мая, 11:46:17
temperature8°C
$
58.89
60.9
В городе Весьегонск Тверской области раскрыто убийство, которое успело потрясти жителей города. После пьяных посиделок женщина зарезала своего мужа кухонным ножом. Мужчина скончался на месте. Обвиняемой грозит большой срок. Статья «убийство» предусматривает до 15 лет тюрьмы.
По информации пресс-службы УМВД по Тверской области, полицейские Весьегонска получили информацию о том, что обнаружен труп мужчины, предположительно с признаками насильственной смерти.

Выехавшие на место оперативники установили личность погибшего. Это был местный житель пятидесяти двух лет.
Осмотрев место обнаружения трупа и прилегающую территорию, опросив соседей и знакомых погибшего, правоохранители сразу получили возможную версию, которую и стали отрабатывать.

И оказалось, что они идут по верному следу. Оперативникам удалось выяснить, что ночью 21 февраля погибший мужчина распивал спиртное со своей женой. Очевидно, что спиртное оказало совсем не то воздействие, которое ожидала пара.

Вместо праздника застолье обернулось ссорой. И если бы ссора ограничилась словесной баталией, или, в крайнем случае, дракой, то можно было бы считать, что все прошло в обычных рамках рядовой пьянки. Но женщина схватила кухонный нож и ударила мужа в живот. От полученного ранения мужчина скончался на месте.

Полицейские злоумышленницу задержали. Женщина долго не отпиралась и вину свою признала.
Она находится под стражей. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Статья предполагает серьезное наказание – до 15 лет тюрьмы.

Расследование убийства продолжается.
Теги: 7,

Авторские статьи

В Твери состоялся первый фестиваль огненных искусств «В ритме огня»
16 мая 2022 15:34

В Твери состоялся первый фестиваль огненных искусств «В ритме огня»

В этом году состоялось большое событие для тверского фаер-шоу. Наш город принимал первый полноценный фестиваль огненных искусств «В ритме огня», собравший лучших мастеров этого жанра со всей страны. Фестиваль посетили артисты из Санкт-Петербурга, Москвы, Раменского, Солнечногорска, Рязани, Рыбинска, Симферополя и других городов. Всего около 60 участников. Организовала же всё школа огненных искусств «Добавь огня».
Военные следователи гарантируют законность и гуманизм в Тверском гарнизоне
12 мая 2022 13:07

Военные следователи гарантируют законность и гуманизм в Тверском гарнизоне

Российские Вооруженные силы – это такая же частичка нашего общества, как любой другой институт или профессиональная группа, все равно какой направленности: научной, медицинской, строительной или педагогической. Состоят они не из выращенных в пробирке людей, а из таких же наших граждан – со всеми плюсами и минусами сформировавшейся «на гражданке» личности. В армии происходят разные вещи, в том числе правонарушения. С ними разбираются военные следователи.
ДТП со скорой в Твери: из-за чего погибли и пострадали люди?
15 апреля 2022 02:08

ДТП со скорой в Твери: из-за чего погибли и пострадали люди?

В Твери в связи с ДТП, которое произошло 14 апреля при участии рамного внедорожника Mitsubishi Pajero и реанимобиля скорой помощи, следственный отдел Следственного управления УМВД по Тверской области возбудил уголовное дело. Основная цель – выявить виновного в гибели двоих людей и ранениях еще пятерых, и наказать по всей строгости закона.
Тверской цирк. «Юбилейная программа» покоряет сердца зрителей
28 марта 2022 20:08

Тверской цирк. «Юбилейная программа» покоряет сердца зрителей

В Тверском цирке идут представления «Юбилейной программы», приуроченной к 50-му цирковому сезону! Редкий случай, когда хочется назвать имена всех артистов. Это был настоящий традиционный советский цирк. Да, есть какие-то требования времени, да, цирк превратился в шоу, но можно же начинать представление с традиционного парада-алле? И вот пожалуйста! Парад под музыку, знакомую с детства. 
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!