В городе Весьегонск Тверской области раскрыто убийство, которое успело потрясти жителей города. После пьяных посиделок женщина зарезала своего мужа кухонным ножом. Мужчина скончался на месте. Обвиняемой грозит большой срок. Статья «убийство» предусматривает до 15 лет тюрьмы.
По информации пресс-службы УМВД по Тверской области, полицейские Весьегонска получили информацию о том, что обнаружен труп мужчины, предположительно с признаками насильственной смерти.

Выехавшие на место оперативники установили личность погибшего. Это был местный житель пятидесяти двух лет.
Осмотрев место обнаружения трупа и прилегающую территорию, опросив соседей и знакомых погибшего, правоохранители сразу получили возможную версию, которую и стали отрабатывать.

И оказалось, что они идут по верному следу. Оперативникам удалось выяснить, что ночью 21 февраля погибший мужчина распивал спиртное со своей женой. Очевидно, что спиртное оказало совсем не то воздействие, которое ожидала пара.

Вместо праздника застолье обернулось ссорой. И если бы ссора ограничилась словесной баталией, или, в крайнем случае, дракой, то можно было бы считать, что все прошло в обычных рамках рядовой пьянки. Но женщина схватила кухонный нож и ударила мужа в живот. От полученного ранения мужчина скончался на месте.

Полицейские злоумышленницу задержали. Женщина долго не отпиралась и вину свою признала.
Она находится под стражей. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Статья предполагает серьезное наказание – до 15 лет тюрьмы.

Расследование убийства продолжается.
Теги: 7,

Авторские статьи

В Твери открыта выставка печатной графики авангардиста Шагала
25 октября 2021 12:28

В Твери открыта выставка печатной графики авангардиста Шагала

Тверской городской музейно-выставочный центр предлагает вниманию зрителей семьдесят литографий и офортов художника-авангардиста Марка Шагала. В «Трех эпохах Марка Шагала» ретроспектива творческого пути художника. Его открыли миру «Мертвые души». «Библия» родилась на пике сил и успеха. «И на земле…» венчает излет творческого пути. 
В Твери проходит керамическое триеннале. Есть на что посмотреть!
22 октября 2021 05:46

В Твери проходит керамическое триеннале. Есть на что посмотреть!

В Твери в музее имени Лизы Чайкиной Тверской областной Дом народного творчества проводит IX Всероссийскую выставку-конкурс «Гончары России. Глиняная игрушка, детская художественная керамика». Мероприятие имеет статус триеннале – проводится один раз в три года. Гончарный форум собирает работы лучших мастеров этого вида искусства из 30 регионов России. Посмотреть есть на что.
В Тверской области впервые отмечают новый праздник – День отца
17 октября 2021 13:59

В Тверской области впервые отмечают новый праздник – День отца

Тверская область 17 октября впервые отмечает День отца, учрежденный Указом президента и направленный на укрепление института семьи, семейных ценностей, повышение престижа отцовства. Заботливых пап региона с праздником поздравил губернатор Игорь Руденя.
Агрессия, насилие, массшутинг. Причём здесь интернет и игры?
11 октября 2021 15:26

Агрессия, насилие, массшутинг. Причём здесь интернет и игры?

В начале октября в Твери произошёл инцидент со студентом ТГМУ, который заставил понервничать горожан, а ещё больше – учащихся тверских вузов. Юноша написал в соцсетях, что хочет повторить в альма-матер пермскую историю с убийством преподавателей и сокурсников. Студенты-медики прочитали послание однокашника и забили тревогу. Утром 1 октября студента задержали правоохранители.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!