В городе Весьегонск Тверской области раскрыто убийство, которое успело потрясти жителей города. После пьяных посиделок женщина зарезала своего мужа кухонным ножом. Мужчина скончался на месте. Обвиняемой грозит большой срок. Статья «убийство» предусматривает до 15 лет тюрьмы.
По информации пресс-службы УМВД по Тверской области, полицейские Весьегонска получили информацию о том, что обнаружен труп мужчины, предположительно с признаками насильственной смерти.

Выехавшие на место оперативники установили личность погибшего. Это был местный житель пятидесяти двух лет.
Осмотрев место обнаружения трупа и прилегающую территорию, опросив соседей и знакомых погибшего, правоохранители сразу получили возможную версию, которую и стали отрабатывать.

И оказалось, что они идут по верному следу. Оперативникам удалось выяснить, что ночью 21 февраля погибший мужчина распивал спиртное со своей женой. Очевидно, что спиртное оказало совсем не то воздействие, которое ожидала пара.

Вместо праздника застолье обернулось ссорой. И если бы ссора ограничилась словесной баталией, или, в крайнем случае, дракой, то можно было бы считать, что все прошло в обычных рамках рядовой пьянки. Но женщина схватила кухонный нож и ударила мужа в живот. От полученного ранения мужчина скончался на месте.

Полицейские злоумышленницу задержали. Женщина долго не отпиралась и вину свою признала.
Она находится под стражей. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Статья предполагает серьезное наказание – до 15 лет тюрьмы.

Расследование убийства продолжается.
Теги: 7,

Авторские статьи

В ФК «Тверь» пришли Алексей Курзенёв и Александр Александрович
22 января 2021 15:02

В ФК «Тверь» пришли Алексей Курзенёв и Александр Александрович

Футбольный клуб «Тверь» объявил о подписании контрактов с двумя футболистами. Опытные игроки призваны усилить полузащиту и нападение команды Вадима Гаранина. Форвард Алексей Курзенёв играл в Премьер-лиге за пермский «Амкар», а Александр Александрович выступал в чемпионате Белоруссии.
Эдуард Бутко: «Мы шли в тверской СОБР не за зарплатой»
21 января 2021 13:53

Эдуард Бутко: «Мы шли в тверской СОБР не за зарплатой»

Тверской СОБР совсем скоро будет отмечать свой день рождения. 25 января этому подразделению Росгвардии исполняется 28 лет. Бойцам отряда всегда доверяли наиболее сложные задачи по физической поддержке оперативных мероприятий и обеспечению общественного порядка, с чем собровцы непременно справлялись.
В Твери откроется выставка заслуженного художника РФ Бориса Федорова
18 января 2021 12:11

В Твери откроется выставка заслуженного художника РФ Бориса Федорова

В Твери в галерее пейзажа им. Е.И. Зверькова 21 января в 16:00 откроется персональная выставка залуженного художника РФ Бориса Владимировича Федорова.  Посетители смогут насладиться шедеврами графики, живописи и даже произведениями из стекла, которые и составят экспозицию.
Тверь посетил глава российских католиков архиепископ Паоло Пецци
18 января 2021 07:21

Тверь посетил глава российских католиков архиепископ Паоло Пецци

Тверь посетил архиепископ Паоло Пецци, который председательствует в Конференции католических епископов России. Уроженец Эмилии-Романьи провёл святую мессу в Храме Преображения Господня и прогулялся по улицам Твери.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!