В городе Весьегонск Тверской области раскрыто убийство, которое успело потрясти жителей города. После пьяных посиделок женщина зарезала своего мужа кухонным ножом. Мужчина скончался на месте. Обвиняемой грозит большой срок. Статья «убийство» предусматривает до 15 лет тюрьмы.
По информации пресс-службы УМВД по Тверской области, полицейские Весьегонска получили информацию о том, что обнаружен труп мужчины, предположительно с признаками насильственной смерти.

Выехавшие на место оперативники установили личность погибшего. Это был местный житель пятидесяти двух лет.
Осмотрев место обнаружения трупа и прилегающую территорию, опросив соседей и знакомых погибшего, правоохранители сразу получили возможную версию, которую и стали отрабатывать.

И оказалось, что они идут по верному следу. Оперативникам удалось выяснить, что ночью 21 февраля погибший мужчина распивал спиртное со своей женой. Очевидно, что спиртное оказало совсем не то воздействие, которое ожидала пара.

Вместо праздника застолье обернулось ссорой. И если бы ссора ограничилась словесной баталией, или, в крайнем случае, дракой, то можно было бы считать, что все прошло в обычных рамках рядовой пьянки. Но женщина схватила кухонный нож и ударила мужа в живот. От полученного ранения мужчина скончался на месте.

Полицейские злоумышленницу задержали. Женщина долго не отпиралась и вину свою признала.
Она находится под стражей. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Статья предполагает серьезное наказание – до 15 лет тюрьмы.

Расследование убийства продолжается.
Теги: 7,

Авторские статьи

В Твери прошла выставка Владимира Абрамовича «Исповедь художника»
6 июля 2021 11:13

В Твери прошла выставка Владимира Абрамовича «Исповедь художника»

В Твери прошла выставка картин Владимира Павловича Абрамовича «Исповедь художника», приуроченная к 70-летию живописца. В нее вошли около 80 работ, охватывающих основные жанры изобразительного искусства: портрет, пейзаж и натюрморт. Тематика их разнообразна, но все они, так или иначе, связаны – все они складываются в одну живописную песнь о России.
В Твери отгремели гастроли Волгоградского театра «НЭТ»
21 июня 2021 06:47

В Твери отгремели гастроли Волгоградского театра «НЭТ»

В Твери на прошлой неделе проходили гастроли театра «НЭТ» из Волгограда. В их рамках тверскому зрителю были показаны три абсолютно разных спектакля. Если судить хотя бы по количеству зрителей в стенах ТАТД, жителям и гостям столицы Верхневолжья пришлось по нраву творчество гостей из другого волжского города.
ФК «Тверь» разгромил «Коломну» и продолжает поход за медалями ПФЛ
6 июня 2021 10:54

ФК «Тверь» разгромил «Коломну» и продолжает поход за медалями ПФЛ

В Твери одноимённый футбольный клуб одержал уверенную победу над аутсайдером группы 2 ПФЛ «Коломной». Подопечные Вадима Гаранина контролировали ход матча и четырежды огорчили дебютанта Никиту Логвинова, пропустив лишь один гол.
В Твери ушла из жизни главный режиссер театра драмы Вера Ефремова
2 июня 2021 21:40

В Твери ушла из жизни главный режиссер театра драмы Вера Ефремова

В Твери 2 июня не стало главного режиссера областного драматического театра, народной артистки России Веры Андреевны Ефремовой. Она покинула этот мир на 92-м году жизни. Соболезнования родственникам Веры Андреевны и коллективу осиротевшего театра выразил губернатор Игорь Руденя.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!