В городе Весьегонск Тверской области раскрыто убийство, которое успело потрясти жителей города. После пьяных посиделок женщина зарезала своего мужа кухонным ножом. Мужчина скончался на месте. Обвиняемой грозит большой срок. Статья «убийство» предусматривает до 15 лет тюрьмы.
По информации пресс-службы УМВД по Тверской области, полицейские Весьегонска получили информацию о том, что обнаружен труп мужчины, предположительно с признаками насильственной смерти.

Выехавшие на место оперативники установили личность погибшего. Это был местный житель пятидесяти двух лет.
Осмотрев место обнаружения трупа и прилегающую территорию, опросив соседей и знакомых погибшего, правоохранители сразу получили возможную версию, которую и стали отрабатывать.

И оказалось, что они идут по верному следу. Оперативникам удалось выяснить, что ночью 21 февраля погибший мужчина распивал спиртное со своей женой. Очевидно, что спиртное оказало совсем не то воздействие, которое ожидала пара.

Вместо праздника застолье обернулось ссорой. И если бы ссора ограничилась словесной баталией, или, в крайнем случае, дракой, то можно было бы считать, что все прошло в обычных рамках рядовой пьянки. Но женщина схватила кухонный нож и ударила мужа в живот. От полученного ранения мужчина скончался на месте.

Полицейские злоумышленницу задержали. Женщина долго не отпиралась и вину свою признала.
Она находится под стражей. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Статья предполагает серьезное наказание – до 15 лет тюрьмы.

Расследование убийства продолжается.
Теги: 7,

Авторские статьи

В Твери органично «перезагрузили» комедию «№13 (Беспорядок)»
24.10.2020 15:23

В Твери органично «перезагрузили» комедию «№13 (Беспорядок)»

В Тверском театре драмы состоялась премьера новой версии давно полюбившегося жителям и гостям областной столицы спектакля «№13 (Беспорядок)» по пьесе Рея Куни. Постановка авторства английского драматурга идет на большой сцене уже 17 лет. Первый раз комедия была поставлена в апреле 2003 года. С тех пор постановка собрала не один аншлаг и вошла в число самых популярных в Твери. 
В Твери знаменитому художнику Ефрему Зверькову воздвигли памятник
21.10.2020 18:27

В Твери знаменитому художнику Ефрему Зверькову воздвигли памятник

В центре Твери 21 октября торжественно открыли памятник известному художнику Ефрему Зверькову. Монумент, возведённый на средства его вдовы Любови Ширшовой, украсил собой Студенческий переулок в областной столице.
ФК «Тверь» оценили в 3 млн евро
21.10.2020 10:48

ФК «Тверь» оценили в 3 млн евро

ФК «Тверь» оказался в середняках ПФЛ по общей стоимости игроков. Её оценили в 3,13 млн евро. Команда стала восьмой в группе 2 ПФЛ по этому показателю. Напомним, бывшая зона «Запад» состоит из 16 команд.
ФК «Тверь» впервые в сезоне проиграл на домашнем поле
19.10.2020 19:00

ФК «Тверь» впервые в сезоне проиграл на домашнем поле

В Твери одноименный футбольный клуб, ведя в счёте по ходу встречи, проиграл владимирскому «Торпедо» из-за двух грубых ошибок в обороне. Весь матч прошёл под мокрым снегом, который в воскресенье вместе с гостями из Владимира навестил Верхневолжье.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!