В Тверской области и Твери в выходные дни произошло 17 ДТП. В Твери на улице Трехсвятской между «Лазурным» и «Олимпом» сбит пешеход вне зоны пешеходного перехода. Он погиб. В остальных ДТП пострадало 19 человек, в том числе несовершеннолетние. У двоих водителей обнаружены признаки алкогольного опьянения.
В Твери на улице Цветочной автомобиль сбил велосипедиста. У пострадавшего мужчины 1949 года рождения полученные травмы угроза для жизни не представляют. У водителя признаков алкогольного опьянения не обнаружено.

В Твери на проспекте Ленина столкнулись два автомобиля. В ДТП пострадало 3 человека: водитель автомобиля, соблюдавший правила движения (мужчина 1980 года рождения), и его несовершеннолетние пассажиры (девочки 2012 и 2016 года рождения). Девочки находились в специальных креслах. Травмы, полученные водителем и его пассажирами при столкновении, угрозы для жизни не представляют. У виновника ДТП обнаружены признаки алкогольного опьянения.

В Твери на улице Зинаиды Коноплянниковой во дворе дома №12 мужчина 1967 года рождения, управляя автомобилем «Ниссан», при выполнении маневра задним ходом, сбил мужчину 1951 года рождения. У пострадавшего пешехода ушиб тазобедренного сустава.

В Твери на площади Мира столкнулись два автомобиля. Пострадал водитель 1968 года рождения, соблюдавший правила дорожного движения. Полученные при столкновении травмы, угрозы для жизни не представляют. Алкогольного опьянения у водителей не обнаружено.

В Твери на улице Трехсвятской между «Лазурным» и «Олимпом» сбит пешеход вне зоны пешеходного перехода. У мужчины 1995 года рождения, управляющего автомобилем «Форд Фокус», обнаружены признаки алкогольного опьянения. Пешеход (мужчина 1994 года рождения) погиб. Если вина водителя будет установлена в суде, ему грозит ответственность по ст 264 ч.4. УК РФ. От 5 до 12 лет лишения свободы.

В Осташковском районе Тверской области на автодороге Осташков – Волговерховье в деревне Свапуще столкнулись два автомобиля. Пострадала женщина 1980 года рождения, пассажирка автомобиля, водитель которой соблюдал правила движения. Жизнь женщины вне опасности. Виновник ДТП с признаками алкогольного опьянения был без документов.

В Торжокском районе Тверской области на 237-м километре трассы М-10 в направление на Москву произошло столкновение двух легковых автомобилей с грузовым автомобилем «Вольво». Водитель «Вольво» догнал двигавшихся в попутном направление легковушки, которые буксировали друг друга на гибкой сцепке. Пострадал водитель буксируемого автомобиля. Мужчина 1956 года рождения получил травмы, не представляющие угрозы для его жизни. Признаков алкогольного опьянения у водителей не обнаружено.

В Кесовогорском районе Тверской области на 48-м километре автодороги Бежецк – Кесова Гора – Кашин мужчина 1963 года рождения, управляя автомобилем «Рено», съехал в кювет на крутом повороте. Машина опрокинулась. Водитель получил травмы, не представляющие угрозы для его жизни. Признаков алкогольного опьянения не обнаружено.

В Кимрском районе Тверской области около деревни Симоново автомобиль не удержался на дороге и врезался в препятствие. Со слов водителя, он зацепил обочину и съехал в левый кювет по ходу движения. Проезжая часть дороги была в нормальном состоянии. Пострадал пассажир, но травмы не опасны для жизни. Признаков алкогольного опьянения у водителя не обнаружено.

В Конаковском районе на 147-м километре трассы М-11 в направление на Санкт-Петербург автомобиль врезался в бетонное ограждение. Пострадавшую девушку для оказания медицинской помощи с места ДТП увезла в сторону Москвы, проезжающая машина, до приезда сотрудников ДПС. Данных по водителю нет. Проезжая часть – мокрый асфальт.

В Зубцовском районе на 197-м километре трассы М-9 «Балтия» женщина 1990 года рождения, управляя автомобилем «Джип Гранд Чероки», не удержалась на проезжей части и съехала в кювет. Машина опрокинулась. Признаков алкогольного опьянения у женщины нет. Пострадала женщина 1991 года рождения, находящаяся в салоне автомобиля. У нее ушиб правого плеча.

В Зубцовском районе на 192-м километре трассы М-9 «Балтия» мужчина 1986 года рождения, управляя автомобилем «Митсубиши L-200», съехал в кювет. Автомобиль опрокинулся. Признаков алкогольного опьянения у водителя не обнаружено. Пострадали водитель и пассажир (женщина 1990 года рождения). Травмы угрозы для жизни не представляют.

В Вышневолоцком районе на временной автодороге в объезд путепровода через железную дорогу, автомобиль «Рено Меган» не удержался на проезжей части. В ДТП пострадавших нет. Водитель обратился позднее в медицинское учреждение. Диагноз: травма шеи.

В Калининском районе на 20-м километре автодороги Тверь – Ржев, мужчина 1985 года рождения, управляя автомобилем «Ниссан», съехал в кювет. Машина опрокинулась. Признаков алкогольного опьянения у него не обнаружено. Пострадали пассажиры: женщина 1990 года рождения, подозрение на сотрясения головного мозга, и мальчик 2014 года рождения с аналогичным диагнозом. Дорога не скользкая.

Ребенок был в кресле, правильно пристегнут, поэтому травмы легкие.
В Удомельском районе в деревне Липки женщина 1992 года рождения управляя автомобилем «Ауди А6», не удержалась на проезжей части дороги и съехала в кювет. У женщины обнаружены признаки алкогольного опьянения (по словам женщины, она выпила после ДТП). Женщина получила травмы: ушиб волосистой части головы, подозрения на сотрясение головного мозга.

В Калининском районе на 203-м километре трассы М-10 автомобиль врезался в мачту освещения. Пострадал пассажир (мужчина 2001 года рождения). У него закрытый перелом правого бедра средней трети, подозрения на сотрясения головного мозга. Признаков алкогольного опьянения у водителя не обнаружено.

В Оленинском районе на 287-м километре трассы М-9 «Балтия» автомобиль наехал на лося. Пострадала пассажирка (женщина 50 лет). Травмы угрозы для жизни не представляют. У водителя признаков алкогольного опьянения не обнаружено.
Теги: 7,

Авторские статьи

ФК «Тверь» оценили в 3 млн евро
21.10.2020 10:48

ФК «Тверь» оценили в 3 млн евро

ФК «Тверь» оказался в середняках ПФЛ по общей стоимости игроков. Её оценили в 3,13 млн евро. Команда стала восьмой в группе 2 ПФЛ по этому показателю. Напомним, бывшая зона «Запад» состоит из 16 команд.
ФК «Тверь» впервые в сезоне проиграл на домашнем поле
19.10.2020 19:00

ФК «Тверь» впервые в сезоне проиграл на домашнем поле

В Твери одноименный футбольный клуб, ведя в счёте по ходу встречи, проиграл владимирскому «Торпедо» из-за двух грубых ошибок в обороне. Весь матч прошёл под мокрым снегом, который в воскресенье вместе с гостями из Владимира навестил Верхневолжье.
В Твери путешественник Николай Литау рассказал о морских приключениях
19.10.2020 06:59

В Твери путешественник Николай Литау рассказал о морских приключениях

В Тверской библиотеке им. А.М. Горького прошла встреча с известным путешественником Николаем Литау. Мероприятие состоялось в рамках книжного фестиваля «Тверской переплет»
ФК «Тверь» обыграл «Родину» и временно вышел на первое место
13.10.2020 16:04

ФК «Тверь» обыграл «Родину» и временно вышел на первое место

Футбольный клуб «Тверь» одержал весьма непростую победу в матче с прямым конкурентом – ФК «Родина» из Москвы. Как минимум до сегодняшнего вечера тверитяне возглавили турнирную таблицу группы 2 ПФЛ.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!