Сегодня 27 мая, 15:12:23
temperature12°C
$
62.05
64.44
Следственный комитет в Бежецке Тверской области начал доследственную проверку после публикации в СМИ. Подозревается, что в ней описывается деятельность «чёрных риэлторов».
Тверской СК проверяет сигнал о черных риелторах
Как следует из публикации, молодого человека и девушку неизвестные привезли из Твери в Бежецк в конце марта, поселили в пустой квартире, поили спиртным и заставляли подписывать различные документы. Девушка была вынуждена прыгать с балкона второго этажа, дабы прекратить алкогольный марафон своего приятеля.
Дом в Бежецке, в одну из квартир которого привезли пару из Твери
Выбравшись из квартиры, она обратилась в полицию: стражи порядка помогли вызволить оттуда парня. Однако заявление пострадавшие писать не стали и покинули Бежецк на такси.

Впоследствии издание «ВДВ Бежецк», где была размещена публикация об инциденте, связалось с матерью девушки, которая рассказала о том, что пострадавшему молодому человеку 29 лет, он ведёт асоциальный образ жизни и ранее проживал в Твери в квартире на улице Ерофеева. Кроме того, он является отцом ребёнка пострадавшей.
Тверской СК проверяет сигнал о черных риелторах
Следствию предстоит выяснить все обстоятельства, изложенные в публикации бежецкого СМИ. Как гуляка из Твери вместе с подругой оказались в пустой бежецкой квартире? Кто привёз в другой город развесёлую парочку? Какие документы мужчина подписывал под воздействием этанола? Оказывалось ли на него давление и к каким имущественным и правовым последствиям привела вся эта история?

Возможно, всё происходило немного не так, как показалось подруге героя этой истории. По результатам проверки Следственный комитет даст правовую оценку изложенной ситуации. Если правоохранители обнаружат криминал, то разбирательство будет проходить уже по-другому.
Теги: 7,

Авторские статьи

В Твери прошёл бал «Империи» в честь её основателя Сергея Болдырева
25 мая 2022 12:15

В Твери прошёл бал «Империи» в честь её основателя Сергея Болдырева

В Твери бальное движение «Империя» организовало и провело очередное костюмированное танцевальное мероприятие. Бал состоялся в отеле «Тверь» и был посвящён памяти танцмейстера Сергея Болдырева, который погиб в сентябре прошлого года на курорте в Египте.
«Большой пожар» Твери 1763 года. Как столица Верхневолжья восстала из пепла
23 мая 2022 17:47

«Большой пожар» Твери 1763 года. Как столица Верхневолжья восстала из пепла

Тверь 259 лет тому назад, также в понедельник, как и сегодня, практически полностью выгорела. 12 мая 1763 года (старый стиль), в областном центре все кипело и бурлило: люди готовились отметить большой церковный праздник – Сошествие Святого Духа. Он особенно любим православными до сих пор. Вместо грандиозности торжеств город познал горечь утрат и потерь. Облик его после адского разгула огня изменился кардинальным образом. Фактически исчезла главная жемчужина Твери – кремль.
В Городском саду Твери прошёл фестиваль «Площадь добра»
23 мая 2022 17:16

В Городском саду Твери прошёл фестиваль «Площадь добра»

В Городском саду Твери 21 мая было не протолкнуться. Здесь проходило одно из самых позитивных мероприятий года – благотворительный фестиваль «Площадь добра». В теплый солнечный день он собрал людей не чуждых самоотверженным поступкам, спасающим жизнь  людям и животным.
В Твери состоялся первый фестиваль огненных искусств «В ритме огня»
16 мая 2022 15:34

В Твери состоялся первый фестиваль огненных искусств «В ритме огня»

В этом году состоялось большое событие для тверского фаер-шоу. Наш город принимал первый полноценный фестиваль огненных искусств «В ритме огня», собравший лучших мастеров этого жанра со всей страны. Фестиваль посетили артисты из Санкт-Петербурга, Москвы, Раменского, Солнечногорска, Рязани, Рыбинска, Симферополя и других городов. Всего около 60 участников. Организовала же всё школа огненных искусств «Добавь огня».
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!