Следственный комитет в Бежецке Тверской области начал доследственную проверку после публикации в СМИ. Подозревается, что в ней описывается деятельность «чёрных риэлторов».
Тверской СК проверяет сигнал о черных риелторах
Как следует из публикации, молодого человека и девушку неизвестные привезли из Твери в Бежецк в конце марта, поселили в пустой квартире, поили спиртным и заставляли подписывать различные документы. Девушка была вынуждена прыгать с балкона второго этажа, дабы прекратить алкогольный марафон своего приятеля.
Дом в Бежецке, в одну из квартир которого привезли пару из Твери
Выбравшись из квартиры, она обратилась в полицию: стражи порядка помогли вызволить оттуда парня. Однако заявление пострадавшие писать не стали и покинули Бежецк на такси.

Впоследствии издание «ВДВ Бежецк», где была размещена публикация об инциденте, связалось с матерью девушки, которая рассказала о том, что пострадавшему молодому человеку 29 лет, он ведёт асоциальный образ жизни и ранее проживал в Твери в квартире на улице Ерофеева. Кроме того, он является отцом ребёнка пострадавшей.
Тверской СК проверяет сигнал о черных риелторах
Следствию предстоит выяснить все обстоятельства, изложенные в публикации бежецкого СМИ. Как гуляка из Твери вместе с подругой оказались в пустой бежецкой квартире? Кто привёз в другой город развесёлую парочку? Какие документы мужчина подписывал под воздействием этанола? Оказывалось ли на него давление и к каким имущественным и правовым последствиям привела вся эта история?

Возможно, всё происходило немного не так, как показалось подруге героя этой истории. По результатам проверки Следственный комитет даст правовую оценку изложенной ситуации. Если правоохранители обнаружат криминал, то разбирательство будет проходить уже по-другому.
Теги: 7,

Авторские статьи

Тверскому органу – 30 лет. Что скрывает история «короля инструментов»?
17 сентября 2021 10:41

Тверскому органу – 30 лет. Что скрывает история «короля инструментов»?

Тверскому органу в этом году исполняется ровно 30 лет. Три десятилетия он звучит в Областной академической филармонии. Где его родина? Какой путь прошел орган и что ждет его в будущем? В чем заключается особенность органной музыки? Эти и многие другие секреты раскрыли художественный руководитель филармонии Андрей Кружков, органный мастер Владимир Васичкин и ее гости – музыканты Олеся Кравченко и Сергей Полтавский.
ФК «Тверь» сыграл вничью с питерским «Динамо»
15 сентября 2021 07:04

ФК «Тверь» сыграл вничью с питерским «Динамо»

Тверская команда в домашнем матче не смогла обыграть середняка группы 2(1) ФНЛ-2 «Динамо» из Санкт-Петербурга. Футболисты «Твери» не реализовали множество моментов и в результате недосчитались двух очков в турнирной таблице. Тем не менее, клуб из столицы Верхневолжья остался в ней на промежуточном первом месте.
В Твери стрельцы показали город XVI-XVII веков с помощью VR-технологий
13 сентября 2021 11:14

В Твери стрельцы показали город XVI-XVII веков с помощью VR-технологий

В Твери по Городскому снова гуляли стрельцы, слышались хлопки пушечных и мушкетных выстрелов, бряцало и гремело оружие. Нет, это не съёмки исторического фильма, и даже не военно-исторический фестиваль! Это туристическая фирма «Ковчег» и интерактивный музей «Живая история Верхневолжья» провели пешую экскурсию по Тверскому кремлю с использованием очков виртуальной реальности. 
В Тверском театре драмы на большой сцене 276-й сезон открыл «Вишневый сад»
12 сентября 2021 19:26

В Тверском театре драмы на большой сцене 276-й сезон открыл «Вишневый сад»

В Тверском театре драмы 10 сентября состоялось открытие нового, 276-го, сезона на большой сцене. Стартовал он с символичной майской премьеры – спектакля «Вишневый сад» в постановке режиссера Александра Павлишина. Спектакль стал данью памяти Вере Ефремовой, ушедшей из жизни 2 июня этого года.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!