Следственный комитет в Бежецке Тверской области начал доследственную проверку после публикации в СМИ. Подозревается, что в ней описывается деятельность «чёрных риэлторов».
Тверской СК проверяет сигнал о черных риелторах
Как следует из публикации, молодого человека и девушку неизвестные привезли из Твери в Бежецк в конце марта, поселили в пустой квартире, поили спиртным и заставляли подписывать различные документы. Девушка была вынуждена прыгать с балкона второго этажа, дабы прекратить алкогольный марафон своего приятеля.
Дом в Бежецке, в одну из квартир которого привезли пару из Твери
Выбравшись из квартиры, она обратилась в полицию: стражи порядка помогли вызволить оттуда парня. Однако заявление пострадавшие писать не стали и покинули Бежецк на такси.

Впоследствии издание «ВДВ Бежецк», где была размещена публикация об инциденте, связалось с матерью девушки, которая рассказала о том, что пострадавшему молодому человеку 29 лет, он ведёт асоциальный образ жизни и ранее проживал в Твери в квартире на улице Ерофеева. Кроме того, он является отцом ребёнка пострадавшей.
Тверской СК проверяет сигнал о черных риелторах
Следствию предстоит выяснить все обстоятельства, изложенные в публикации бежецкого СМИ. Как гуляка из Твери вместе с подругой оказались в пустой бежецкой квартире? Кто привёз в другой город развесёлую парочку? Какие документы мужчина подписывал под воздействием этанола? Оказывалось ли на него давление и к каким имущественным и правовым последствиям привела вся эта история?

Возможно, всё происходило немного не так, как показалось подруге героя этой истории. По результатам проверки Следственный комитет даст правовую оценку изложенной ситуации. Если правоохранители обнаружат криминал, то разбирательство будет проходить уже по-другому.
Теги: 7,

Авторские статьи

В Твери раскрыли секреты современной вышивки
30.11.2020 15:22

В Твери раскрыли секреты современной вышивки

В Тверском Музейно-выставочном центре им. Лизы Чайкиной 27 ноября состоялось открытие выставки «Искусство современной вышивки». Мероприятие организовано при поддержке Московского Дома народного творчества им. Поленова.
ФК «Тверь» проверил резервистов и уступил «Казанке» в контрольном матче
30.11.2020 10:41

ФК «Тверь» проверил резервистов и уступил «Казанке» в контрольном матче

Футбольный клуб «Тверь» завершил календарный год контрольной встречей с московской «Казанкой» – второй командой «Локомотива». Тренерский штаб тверитян проверил в игре ближайший резерв. Кроме того, на поле вышли сразу два воспитанника тверской СШОР по футболу.
Жителям Твери нужно бояться не только COVID и не стоит надеяться на витамин С
24.11.2020 16:21

Жителям Твери нужно бояться не только COVID и не стоит надеяться на витамин С

В Твери, впрочем, как и во всей стране, люди болеют в осенне-зимний период не только коронавирусом, но и страдают от традиционных для этого сезона недугов: гриппа и ОРВИ. Каких вирусов стоит бояться жителям Твери, как их не подхватить и что делать, если вы всё-таки заболели? Об этом рассказала эксперт Центра молекулярной диагностики CMD ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора Маргарита Провоторова.
ФК «Тверь» проиграл в последнем матче сезона
13.11.2020 11:05

ФК «Тверь» проиграл в последнем матче сезона

Футбольный клуб «Тверь» в гостях и при пустых трибунах уступил «Олимпу-Долгопрудному» со счётом 0:1. Единственный гол хозяева забили в дебюте встречи с пенальти, который, вероятнее всего не был бы назначен, будь на подмосковном стадионе «Салют» система VAR.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!