Сегодня 23 июня, 00:54:31
temperature12°C
$
87.96
94.26
Следственный комитет в Бежецке Тверской области начал доследственную проверку после публикации в СМИ. Подозревается, что в ней описывается деятельность «чёрных риэлторов».
Тверской СК проверяет сигнал о черных риелторах
Как следует из публикации, молодого человека и девушку неизвестные привезли из Твери в Бежецк в конце марта, поселили в пустой квартире, поили спиртным и заставляли подписывать различные документы. Девушка была вынуждена прыгать с балкона второго этажа, дабы прекратить алкогольный марафон своего приятеля.
Дом в Бежецке, в одну из квартир которого привезли пару из Твери
Выбравшись из квартиры, она обратилась в полицию: стражи порядка помогли вызволить оттуда парня. Однако заявление пострадавшие писать не стали и покинули Бежецк на такси.

Впоследствии издание «ВДВ Бежецк», где была размещена публикация об инциденте, связалось с матерью девушки, которая рассказала о том, что пострадавшему молодому человеку 29 лет, он ведёт асоциальный образ жизни и ранее проживал в Твери в квартире на улице Ерофеева. Кроме того, он является отцом ребёнка пострадавшей.
Тверской СК проверяет сигнал о черных риелторах
Следствию предстоит выяснить все обстоятельства, изложенные в публикации бежецкого СМИ. Как гуляка из Твери вместе с подругой оказались в пустой бежецкой квартире? Кто привёз в другой город развесёлую парочку? Какие документы мужчина подписывал под воздействием этанола? Оказывалось ли на него давление и к каким имущественным и правовым последствиям привела вся эта история?

Возможно, всё происходило немного не так, как показалось подруге героя этой истории. По результатам проверки Следственный комитет даст правовую оценку изложенной ситуации. Если правоохранители обнаружат криминал, то разбирательство будет проходить уже по-другому.
Теги: 7,

Авторские статьи

А мы тут плюшками балуемся с Пушкиным. И с экономистами тверского отделения Банка России
19 июня 2024 15:30

А мы тут плюшками балуемся с Пушкиным. И с экономистами тверского отделения Банка России

Пушкин и экономика – вещи, казалось бы, несовместные. Однако специалисты тверского отделения Банка России смогли найти общие точки, которые, к тому же, оказались очень полезными и вкусными. Журналистам Верхневолжья предложили принять участие в матер-классе по изготовлению слоек Вульфа, которыми потчевали на тверской земле Александра Сергеевича. Гостей щедро угощали сдобой, которую они сами изготавливали, а также информацией по истории, кулинарии и экономике. Слоек не осталось – вкусны очень, а информацией «Вся Тверь» честно делится со своими читателями.
Человек. Гражданин. Руководитель
19 июня 2024 09:30

Человек. Гражданин. Руководитель

Когда речь заходит о Сергее Леонтьевиче Киселеве, каждое из вынесенных в заголовок слов достойно написания с большой буквы. Это имя хорошо известно старшему поколению тверичан. Сергей Киселев находился во главе города в сложнейший период второй половины 1980-х – начала 1990-х годов и запомнился как очень способный, дельный и человечный руководитель.
Пушкин и дети: любил, но был к ним строг
6 июня 2024 08:20

Пушкин и дети: любил, но был к ним строг

Мы продолжаем проект «Эхо эпох», отражающий историю Тверского края в газетных публикациях. Сегодня в России особенный день – по всей стране отмечают 225-летие Александра Сергеевича Пушкина, и этому событию мы посвящаем публикацию о детях поэта.
Тверской проект «Преодолевая утрату» поможет преодолеть процесс горевания после ухода близкого
28 мая 2024 10:20

Тверской проект «Преодолевая утрату» поможет преодолеть процесс горевания после ухода близкого

В этом году Тверской хоспис «Анастасия» впервые разработал и запустил проект «Преодолевая утрату». Он поддержан фондом Президентских грантов и направлен на оказание помощи жителям Твери, потерявшим своих близких от неизлечимой болезни. Группа первого потока отработала по расписанию, но расходиться не собирается. Сейчас идет набор на второй поток, занятия которого начнутся 5 июня.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!