В городе Кимры Тверской области полицейские по горячим следам задержали убийцу двух человек. Ранее судимый 51-летний мужчина, будучи под мухой, застрелил из охотничьего ружья двух человек. Он находится под стражей.
Как сообщает пресс-служба УМВД, в дежурную часть полиции «Кимрский» поступило сообщение о том, что в одном из городских дворов обнаружены тела местных жителей 28 и 45 лет с огнестрельными ранениями.

Специальная следственно-оперативная группа, в которую вошли следователи СК, выехала на место. Опрос предполагаемых свидетелей, осмотр места происшествия помог группе в кратчайшие сроки установить личность подозреваемого, а потом и задержать его по горячим следам.

Установлено, что 14 февраля 2020 в одном из магазинов города между 51-летним и 45-летним мужчинами случилась ссора, переросшая в драку. Травмы получили оба спорщика, но в голове более старшего из них затаилась обида и желание отомстить за тумаки. Он вернулся домой, глотнул для храбрости алкоголя, достал из сейфа охотничье ружье и пошел к обидчику. Тот, ничего не подозревая, вышел на стук калитки. Пьяный охотник произвел в обидчика выстрел. Пострадавший скончался на месте. На звук выстрела выбежал молодой родственник и тоже был застрелен.

Месть осуществил ранее судимый 51-летний местный житель. Он находится под стражей.
Актуальные новости Тверской области читайте в разделе «В регионе»
Теги: 7,

Авторские статьи

В Твери знаменитому художнику Ефрему Зверькову воздвигли памятник
21.10.2020 18:27

В Твери знаменитому художнику Ефрему Зверькову воздвигли памятник

В центре Твери 21 октября торжественно открыли памятник известному художнику Ефрему Зверькову. Монумент, возведённый на средства его вдовы Любови Ширшовой, украсил собой Студенческий переулок в областной столице.
ФК «Тверь» оценили в 3 млн евро
21.10.2020 10:48

ФК «Тверь» оценили в 3 млн евро

ФК «Тверь» оказался в середняках ПФЛ по общей стоимости игроков. Её оценили в 3,13 млн евро. Команда стала восьмой в группе 2 ПФЛ по этому показателю. Напомним, бывшая зона «Запад» состоит из 16 команд.
ФК «Тверь» впервые в сезоне проиграл на домашнем поле
19.10.2020 19:00

ФК «Тверь» впервые в сезоне проиграл на домашнем поле

В Твери одноименный футбольный клуб, ведя в счёте по ходу встречи, проиграл владимирскому «Торпедо» из-за двух грубых ошибок в обороне. Весь матч прошёл под мокрым снегом, который в воскресенье вместе с гостями из Владимира навестил Верхневолжье.
В Твери путешественник Николай Литау рассказал о морских приключениях
19.10.2020 06:59

В Твери путешественник Николай Литау рассказал о морских приключениях

В Тверской библиотеке им. А.М. Горького прошла встреча с известным путешественником Николаем Литау. Мероприятие состоялось в рамках книжного фестиваля «Тверской переплет»
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!