Ранее мы сообщали, что в посёлке Великооктябрьский Фировского района пропала 17-летняя Диана Егорова: вышла из школы после окончания занятий, но домой не вернулась. В воскресенье 22 марта эта история завершилась тем, что девушка пришла домой сама, заявив, что ездила в Питер с друзьями.
Диана Егорова
Исчезновения подобного рода, к сожалению, не редкость. Думая о худшем, их родственники подают в розыск и на поиски малолетних гуляк отправляется следственный комитет, полиция, волонтёры, об этом пишут СМИ.

То есть своим безответственным поведением подростки провоцируют мобилизацию серьёзных сил и средств, а потом возвращаются домой как ни в чем не бывало и заявляют, что были в гостях у друзей.

К сожалению, о том, что они живы-здоровы, сообщить родителям им просто не приходит в голову. Или приходит, но они боятся получить нагоняй. Ещё бы, как это так? После уроков, никому ничего не сказав, отправиться с какими-то друзьями в Северную столицу.

Так или иначе, девушка жива и вернулась домой. И хорошо. Но сколько нервов стоила эта прогулка её родителям и всем неравнодушным людям – бог весть…
Актуальные новости Тверской области читайте в разделе «В регионе»
Теги: 7,

Авторские статьи

Татьяна Сальникова: COVID-19 не создал тверской филармонии больших проблем
27.10.2020 17:32

Татьяна Сальникова: COVID-19 не создал тверской филармонии больших проблем

Директор Тверской академической филармонии Татьяна Сальникова рассказала «ВТ» о специфике деятельности культурного учреждения в период пандемии и о нюансах работы при действующих профилактических ограничениях.
В Твери военкомы рассказали о призыве в армию в условиях пандемии
26.10.2020 18:52

В Твери военкомы рассказали о призыве в армию в условиях пандемии

В Твери в региональном военном комиссариате прошёл брифинг с участием руководителей, которые отвечают за призыв граждан на воинскую службу и всеми силами стараются не пустить инфекцию в воинские части вместе с призывниками.
В Тверской области стало меньше мигрантов и уровень преступности снизился
26.10.2020 14:21

В Тверской области стало меньше мигрантов и уровень преступности снизился

В Тверской области в этом году замечается тенденция уменьшения количества преступлений. И причина тому найдена весьма необычная – отток мигрантов из региона.
Футболисты из Твери потеряли очки в Коломне
26.10.2020 10:22

Футболисты из Твери потеряли очки в Коломне

ФК «Тверь» сыграл вничью с одним из аутсайдеров Группы 2 Олимп-ПФЛ и отстал от лидирующего «Олимпа-Долгопрудного» ещё на два очка. Тверитяне пропустили быстрый гол и смогли сравнять счёт только в середине второго тайма.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!