Сегодня 21 мая, 13:22:53
temperature20°C
$
90.65
98.58
Ранее мы сообщали, что в посёлке Великооктябрьский Фировского района пропала 17-летняя Диана Егорова: вышла из школы после окончания занятий, но домой не вернулась. В воскресенье 22 марта эта история завершилась тем, что девушка пришла домой сама, заявив, что ездила в Питер с друзьями.
Диана Егорова
Исчезновения подобного рода, к сожалению, не редкость. Думая о худшем, их родственники подают в розыск и на поиски малолетних гуляк отправляется следственный комитет, полиция, волонтёры, об этом пишут СМИ.

То есть своим безответственным поведением подростки провоцируют мобилизацию серьёзных сил и средств, а потом возвращаются домой как ни в чем не бывало и заявляют, что были в гостях у друзей.

К сожалению, о том, что они живы-здоровы, сообщить родителям им просто не приходит в голову. Или приходит, но они боятся получить нагоняй. Ещё бы, как это так? После уроков, никому ничего не сказав, отправиться с какими-то друзьями в Северную столицу.

Так или иначе, девушка жива и вернулась домой. И хорошо. Но сколько нервов стоила эта прогулка её родителям и всем неравнодушным людям – бог весть…
Актуальные новости Тверской области читайте в разделе «В регионе»
Теги: 7,

Авторские статьи

Vivat тверскому драматическому!
16 мая 2024 21:51

Vivat тверскому драматическому!

Так получилось, что на спектакле «Человек. Или Тень», который идет на Новой сцене в тверском академическом театре драмы, я побывал в международный день Семьи. И именно в этот день семья артистов театра Геннадия Бабинова и Екатерины Юрковой, режиссеров-постановщиков этого спектакля, стала победителем регионального этапа конкурса «Семья года».
Экспедиция состоится при любой погоде. Тверичане пройдут на байдарках по Тудовке и Волге
7 мая 2024 18:05

Экспедиция состоится при любой погоде. Тверичане пройдут на байдарках по Тудовке и Волге

Морозы и прогнозы не останавливают участников научно-патриотической экспедиции «Дорогами подвига: Тудовка – Волга – 2024». 9 мая они выступят в путь и первый день встретят по-победному.
1 Мая в Твери: мир, труд, май! Долгожданное тепло и море солнца
1 мая 2024 17:18

1 Мая в Твери: мир, труд, май! Долгожданное тепло и море солнца

Наш редакционный фотограф Сергей прошелся по центру города и посмотрел, что делали горожане в этот день, в Праздник весны и труда. А мы предлагаем его городские зарисовки вашему вниманию. Глядишь, кто-нибудь себя и узнает.
Годный товар дает Тверской драматический!
29 апреля 2024 11:01

Годный товар дает Тверской драматический!

Что мне больше всего нравится в театре, так это минута, когда под потолком начинают медленно угасать огни огромной люстры и все воздушное пространство зала погружается в полумрак. Тогда кажется, что тайны есть не только под обложками книг, но и за кулисами, и эти тайны вот-вот откроются.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!