Сегодня 6 июля, 16:30:31
temperature28°C
$
62.91
64.33
Ранее мы сообщали, что в посёлке Великооктябрьский Фировского района пропала 17-летняя Диана Егорова: вышла из школы после окончания занятий, но домой не вернулась. В воскресенье 22 марта эта история завершилась тем, что девушка пришла домой сама, заявив, что ездила в Питер с друзьями.
Диана Егорова
Исчезновения подобного рода, к сожалению, не редкость. Думая о худшем, их родственники подают в розыск и на поиски малолетних гуляк отправляется следственный комитет, полиция, волонтёры, об этом пишут СМИ.

То есть своим безответственным поведением подростки провоцируют мобилизацию серьёзных сил и средств, а потом возвращаются домой как ни в чем не бывало и заявляют, что были в гостях у друзей.

К сожалению, о том, что они живы-здоровы, сообщить родителям им просто не приходит в голову. Или приходит, но они боятся получить нагоняй. Ещё бы, как это так? После уроков, никому ничего не сказав, отправиться с какими-то друзьями в Северную столицу.

Так или иначе, девушка жива и вернулась домой. И хорошо. Но сколько нервов стоила эта прогулка её родителям и всем неравнодушным людям – бог весть…
Актуальные новости Тверской области читайте в разделе «В регионе»
Теги: 7,

Авторские статьи

Игорь Руденя отчитался в Заксобрании региона о работе за прошлый год
30 июня 2022 19:47

Игорь Руденя отчитался в Заксобрании региона о работе за прошлый год

Сегодня, 30 июня губернатор Тверской области Игорь Руденя выступил в Заксобрании региона с отчётом о работе областного правительства за минувший год. В своем выступлении он затронул результаты деятельности исполнительных органов власти по самым разным направлениям.
200-летняя война Москвы и Твери: китаянка 10 лет переписывала в «Википедии» историю русских городов
30 июня 2022 15:48

200-летняя война Москвы и Твери: китаянка 10 лет переписывала в «Википедии» историю русских городов

Домохозяйка из Китая, обладающая весьма богатой фантазией, предприимчивостью и большим количеством свободного времени, стала ньюсмейкером грандиозного скандала, разразившегося в Поднебесной. Начиная с 2012 года по недавнее время, она выдумывала и публиковала в «Википедии» историю многовековой борьбы Твери и Москвы за «кашинский серебряный рудник». Мистификатора вывели на чистую воду, отлучили от «Википедии», но… осадочек-то остался. Тут есть над чем поразмыслить.
Тверская область привлечет 200 млрд рублей в рамках 70 инвестпроектов
28 июня 2022 15:26

Тверская область привлечет 200 млрд рублей в рамках 70 инвестпроектов

В Тверской области заявлено 70 инвестпроектов в разных сферах: часть из них уже реализуется, некоторые начнут воплощать в будущем. Все эти инвестпроекты помогут привлечь в общей сложности более 200 млрд рублей. Инвестиционную деятельность на территории региона обсуждали на заседании областного правительства 28 июня.
В России хотят ужесточить наказания за пропаганду нацизма, обрушение интернета и раскрытие гостайны. Для чего?
28 июня 2022 09:54

В России хотят ужесточить наказания за пропаганду нацизма, обрушение интернета и раскрытие гостайны. Для чего?

Российские парламентарии предложили ужесточить наказание за пропаганду нацизма, злостное нарушение устойчивости интернета в России и разглашение или вывоз/пересылку информации, содержащей гостайну – в итоге ко второму чтению законопроекта Комитет по госстроительству и законодательству предложил внести три новые статьи Уголовного кодекса РФ: ст. 282.4, ст. 283.2, ст.274.2.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!