На дорогах Тверской области машины бьются регулярно. На этих выходных никаких особенных аварий не произошло. Однако причина большинства ДТП остаётся прежней – это низкое мастерство водителей и сложные дорожные условия. Свою лепту в показатели аварийности вносит алкоголь, когда водители садятся за руль в состоянии опьянения, вопреки всем запретам и здравому смыслу.
По информации ГИБДД, буквально сегодня ночью на спуске с Волоколамского путепровода автомобиль врезался в столб. Водитель 1984 года рождения получил ушиб, рану головы и закрытую черепно-мозговую травму. Водитель находился в салоне один, поэтому никто кроме него в ДТП не пострадал. Он доставлен в больницу скорой медицинской помощи.

В городе Осташков Тверской области на улице Тимофеевская произошло столкновение двух автомобилей. Один из автомобилей после удара опрокинулся. Пострадала двадцатилетняя девушка, сидящая в машине, водитель которой нарушал правила движения. Ее жизни ничто не угрожает. Водитель, нарушивший правила движения, отказался пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения. Он оформлен статье 12.26 КоАП РФ.

В Твери на проспекте Чайковского произошло столкновение двух автомобилей. Причиной ДТП стало то, что водитель не предоставил преимущества при развороте другому водителю, едущему навстречу по прямой. Один участник ДТП получил травмы, но жизни его ничто не угрожает. Признаков алкогольного опьянения у водителей не обнаружено.

В поселке Сандово Тверской области столкнулись легковой автомобиль и мотоцикл на перекрестке улицы Строителей и улицы Советская. Пострадал 50-летний мужчина, управляющий мотоциклом. Мотоцикл зарегистрирован в установленном порядке, мужчина был в шлеме. Угрозы для жизни мотоциклиста нет. А вот водитель легкового автомобиля покинул место ДТП до прибытия экипажа ДПС, его данные устанавливают.

В Твери на улице Софьи Перовской автомобиль врезался в столб. Со слов водителя, его подрезал другой автомобиль. Он получил травмы, но жизнь его вне опасности. Признаков алкогольного опьянения не обнаружено.
Теги: 7,

Авторские статьи

В Тверской области транспорт развивается благодаря монументу во Ржеве
02.12.2020 07:37

В Тверской области транспорт развивается благодаря монументу во Ржеве

В Тверской области уже не первый день «синие автобусы» курсируют по маршруту от автовокзала во Ржеве до Мемориала Советскому солдату. В скором времени к монументу можно будет добраться напрямую из областной столицы без пересадок в райцентре, а «синих автобусов» в городе воинской славы станет больше.
В Твери раскрыли секреты современной вышивки
30.11.2020 15:22

В Твери раскрыли секреты современной вышивки

В Тверском Музейно-выставочном центре им. Лизы Чайкиной 27 ноября состоялось открытие выставки «Искусство современной вышивки». Мероприятие организовано при поддержке Московского Дома народного творчества им. Поленова.
ФК «Тверь» проверил резервистов и уступил «Казанке» в контрольном матче
30.11.2020 10:41

ФК «Тверь» проверил резервистов и уступил «Казанке» в контрольном матче

Футбольный клуб «Тверь» завершил календарный год контрольной встречей с московской «Казанкой» – второй командой «Локомотива». Тренерский штаб тверитян проверил в игре ближайший резерв. Кроме того, на поле вышли сразу два воспитанника тверской СШОР по футболу.
Жителям Твери нужно бояться не только COVID и не стоит надеяться на витамин С
24.11.2020 16:21

Жителям Твери нужно бояться не только COVID и не стоит надеяться на витамин С

В Твери, впрочем, как и во всей стране, люди болеют в осенне-зимний период не только коронавирусом, но и страдают от традиционных для этого сезона недугов: гриппа и ОРВИ. Каких вирусов стоит бояться жителям Твери, как их не подхватить и что делать, если вы всё-таки заболели? Об этом рассказала эксперт Центра молекулярной диагностики CMD ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора Маргарита Провоторова.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!