Сегодня 21 мая, 23:26:16
temperature12°C
$
90.41
98.3
На дорогах Тверской области машины бьются регулярно. На этих выходных никаких особенных аварий не произошло. Однако причина большинства ДТП остаётся прежней – это низкое мастерство водителей и сложные дорожные условия. Свою лепту в показатели аварийности вносит алкоголь, когда водители садятся за руль в состоянии опьянения, вопреки всем запретам и здравому смыслу.
По информации ГИБДД, буквально сегодня ночью на спуске с Волоколамского путепровода автомобиль врезался в столб. Водитель 1984 года рождения получил ушиб, рану головы и закрытую черепно-мозговую травму. Водитель находился в салоне один, поэтому никто кроме него в ДТП не пострадал. Он доставлен в больницу скорой медицинской помощи.

В городе Осташков Тверской области на улице Тимофеевская произошло столкновение двух автомобилей. Один из автомобилей после удара опрокинулся. Пострадала двадцатилетняя девушка, сидящая в машине, водитель которой нарушал правила движения. Ее жизни ничто не угрожает. Водитель, нарушивший правила движения, отказался пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения. Он оформлен статье 12.26 КоАП РФ.

В Твери на проспекте Чайковского произошло столкновение двух автомобилей. Причиной ДТП стало то, что водитель не предоставил преимущества при развороте другому водителю, едущему навстречу по прямой. Один участник ДТП получил травмы, но жизни его ничто не угрожает. Признаков алкогольного опьянения у водителей не обнаружено.

В поселке Сандово Тверской области столкнулись легковой автомобиль и мотоцикл на перекрестке улицы Строителей и улицы Советская. Пострадал 50-летний мужчина, управляющий мотоциклом. Мотоцикл зарегистрирован в установленном порядке, мужчина был в шлеме. Угрозы для жизни мотоциклиста нет. А вот водитель легкового автомобиля покинул место ДТП до прибытия экипажа ДПС, его данные устанавливают.

В Твери на улице Софьи Перовской автомобиль врезался в столб. Со слов водителя, его подрезал другой автомобиль. Он получил травмы, но жизнь его вне опасности. Признаков алкогольного опьянения не обнаружено.
Теги: 7,

Авторские статьи

Vivat тверскому драматическому!
16 мая 2024 21:51

Vivat тверскому драматическому!

Так получилось, что на спектакле «Человек. Или Тень», который идет на Новой сцене в тверском академическом театре драмы, я побывал в международный день Семьи. И именно в этот день семья артистов театра Геннадия Бабинова и Екатерины Юрковой, режиссеров-постановщиков этого спектакля, стала победителем регионального этапа конкурса «Семья года».
Экспедиция состоится при любой погоде. Тверичане пройдут на байдарках по Тудовке и Волге
7 мая 2024 18:05

Экспедиция состоится при любой погоде. Тверичане пройдут на байдарках по Тудовке и Волге

Морозы и прогнозы не останавливают участников научно-патриотической экспедиции «Дорогами подвига: Тудовка – Волга – 2024». 9 мая они выступят в путь и первый день встретят по-победному.
1 Мая в Твери: мир, труд, май! Долгожданное тепло и море солнца
1 мая 2024 17:18

1 Мая в Твери: мир, труд, май! Долгожданное тепло и море солнца

Наш редакционный фотограф Сергей прошелся по центру города и посмотрел, что делали горожане в этот день, в Праздник весны и труда. А мы предлагаем его городские зарисовки вашему вниманию. Глядишь, кто-нибудь себя и узнает.
Годный товар дает Тверской драматический!
29 апреля 2024 11:01

Годный товар дает Тверской драматический!

Что мне больше всего нравится в театре, так это минута, когда под потолком начинают медленно угасать огни огромной люстры и все воздушное пространство зала погружается в полумрак. Тогда кажется, что тайны есть не только под обложками книг, но и за кулисами, и эти тайны вот-вот откроются.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!