В городе Бологое Тверской области у 71-летней пенсионерки вырвали сумку, в которой были деньги и мобильный телефон. По горячим следам злоумышленника задержали. Похитителю сумки грозит четыре года тюрьмы.
Как сообщает пресс-служба УМВД региона, в Бологовскую полицию обратилась пожилая женщина, которая рассказала правоохранителям, что на улице Мира неизвестный мужчина вырвал у нее из рук сумку и сразу убежал. В сумке у 71-летней пенсионерки были деньги и сотовый телефон.  

Пострадавшая сумела помочь полицейским составить портрет мужчины. По имеющимся приметам оперативники по горячим следам удалось задержать злоумышленника, который, видимо уверенный в том, что искать его не станут, находился поблизости от места, где он вырвал сумку у пенсионерки.
В полиции мужчина попытался объяснить свой поступок тем, что был нетрезв, а выпить еще хотелось. Денег же на выпивку у него не было. Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».

Пьяному хулигану грозит до четырех лет лишения свободы.
Теги: 7,

Авторские статьи

В Твери военкомы рассказали о призыве в армию в условиях пандемии
26.10.2020 18:52

В Твери военкомы рассказали о призыве в армию в условиях пандемии

В Твери в региональном военном комиссариате прошёл брифинг с участием руководителей, которые отвечают за призыв граждан на воинскую службу и всеми силами стараются не пустить инфекцию в воинские части вместе с призывниками.
В Тверской области стало меньше мигрантов и уровень преступности снизился
26.10.2020 14:21

В Тверской области стало меньше мигрантов и уровень преступности снизился

В Тверской области в этом году замечается тенденция уменьшения количества преступлений. И причина тому найдена весьма необычная – отток мигрантов из региона.
Футболисты из Твери потеряли очки в Коломне
26.10.2020 10:22

Футболисты из Твери потеряли очки в Коломне

ФК «Тверь» сыграл вничью с одним из аутсайдеров Группы 2 Олимп-ПФЛ и отстал от лидирующего «Олимпа-Долгопрудного» ещё на два очка. Тверитяне пропустили быстрый гол и смогли сравнять счёт только в середине второго тайма.
В Твери органично «перезагрузили» комедию «№13 (Беспорядок)»
24.10.2020 15:23

В Твери органично «перезагрузили» комедию «№13 (Беспорядок)»

В Тверском театре драмы состоялась премьера новой версии давно полюбившегося жителям и гостям областной столицы спектакля «№13 (Беспорядок)» по пьесе Рея Куни. Постановка авторства английского драматурга идет на большой сцене уже 17 лет. Первый раз комедия была поставлена в апреле 2003 года. С тех пор она собрала не один аншлаг и вошла в число самых популярных в Твери. 
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!