Сегодня 23 мая, 11:07:23
temperature10°C
$
58.89
60.9
В Тверской области полицейским удалось раскрыть убийство, которое произошло  22 сентября 2019 года. Преступниками оказались «черные риелторы». Все члены банды задержаны, ведется следствие.
По информации пресс-службы УМВД Тверской области, 22 сентября 2019 года в дежурную часть Калязинского отдела полиции «Кашинский» обратился житель Подмосковья. Он сообщил, что в реке Нерль Калязинского района Тверской области обнаружено тело женщины и, скорее всего, это не просто несчастный случай.

Выехавшая на место группа оперативников установила, что погибшая – это 50-летняя жительница Ярославля. В Ярославле ей принадлежали две квартиры, которые незадолго до этого она продала.

К расследованию убийства подключился следственный комитет. Слаженные действия коллег помогли распутать весь клубок загадок, который вывел правоохранителей на целую банду «черных риелторов». Все они жители Ярославской области: две женщины 1985 и 1968 года рождения и мужчина 1979 года рождения.

Как только установили личности подозреваемых, оперативники провели задержание. Двоих удалось задержать сразу, а вот 51-летняя фигурантка еще некоторое время оставалась на свободе. Но в итоге и она не смогла избежать правосудия.

На допросе члены банды во всем сознались.

Сейчас они находятся под стражей. Расследование уголовного дела продолжается. Правоохранители ищут следы подобных эпизодов и устанавливают пособников банды.
Актуальные новости Тверской области читайте в разделе «В регионе»
Теги: 7,

Авторские статьи

В Твери состоялся первый фестиваль огненных искусств «В ритме огня»
16 мая 2022 15:34

В Твери состоялся первый фестиваль огненных искусств «В ритме огня»

В этом году состоялось большое событие для тверского фаер-шоу. Наш город принимал первый полноценный фестиваль огненных искусств «В ритме огня», собравший лучших мастеров этого жанра со всей страны. Фестиваль посетили артисты из Санкт-Петербурга, Москвы, Раменского, Солнечногорска, Рязани, Рыбинска, Симферополя и других городов. Всего около 60 участников. Организовала же всё школа огненных искусств «Добавь огня».
Военные следователи гарантируют законность и гуманизм в Тверском гарнизоне
12 мая 2022 13:07

Военные следователи гарантируют законность и гуманизм в Тверском гарнизоне

Российские Вооруженные силы – это такая же частичка нашего общества, как любой другой институт или профессиональная группа, все равно какой направленности: научной, медицинской, строительной или педагогической. Состоят они не из выращенных в пробирке людей, а из таких же наших граждан – со всеми плюсами и минусами сформировавшейся «на гражданке» личности. В армии происходят разные вещи, в том числе правонарушения. С ними разбираются военные следователи.
ДТП со скорой в Твери: из-за чего погибли и пострадали люди?
15 апреля 2022 02:08

ДТП со скорой в Твери: из-за чего погибли и пострадали люди?

В Твери в связи с ДТП, которое произошло 14 апреля при участии рамного внедорожника Mitsubishi Pajero и реанимобиля скорой помощи, следственный отдел Следственного управления УМВД по Тверской области возбудил уголовное дело. Основная цель – выявить виновного в гибели двоих людей и ранениях еще пятерых, и наказать по всей строгости закона.
Тверской цирк. «Юбилейная программа» покоряет сердца зрителей
28 марта 2022 20:08

Тверской цирк. «Юбилейная программа» покоряет сердца зрителей

В Тверском цирке идут представления «Юбилейной программы», приуроченной к 50-му цирковому сезону! Редкий случай, когда хочется назвать имена всех артистов. Это был настоящий традиционный советский цирк. Да, есть какие-то требования времени, да, цирк превратился в шоу, но можно же начинать представление с традиционного парада-алле? И вот пожалуйста! Парад под музыку, знакомую с детства. 
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!