Сегодня 19 октября, 21:28:00
temperature2°C
$
70.97
82.68
В Тверской области полицейским удалось раскрыть убийство, которое произошло  22 сентября 2019 года. Преступниками оказались «черные риелторы». Все члены банды задержаны, ведется следствие.
По информации пресс-службы УМВД Тверской области, 22 сентября 2019 года в дежурную часть Калязинского отдела полиции «Кашинский» обратился житель Подмосковья. Он сообщил, что в реке Нерль Калязинского района Тверской области обнаружено тело женщины и, скорее всего, это не просто несчастный случай.

Выехавшая на место группа оперативников установила, что погибшая – это 50-летняя жительница Ярославля. В Ярославле ей принадлежали две квартиры, которые незадолго до этого она продала.

К расследованию убийства подключился следственный комитет. Слаженные действия коллег помогли распутать весь клубок загадок, который вывел правоохранителей на целую банду «черных риелторов». Все они жители Ярославской области: две женщины 1985 и 1968 года рождения и мужчина 1979 года рождения.

Как только установили личности подозреваемых, оперативники провели задержание. Двоих удалось задержать сразу, а вот 51-летняя фигурантка еще некоторое время оставалась на свободе. Но в итоге и она не смогла избежать правосудия.

На допросе члены банды во всем сознались.

Сейчас они находятся под стражей. Расследование уголовного дела продолжается. Правоохранители ищут следы подобных эпизодов и устанавливают пособников банды.
Актуальные новости Тверской области читайте в разделе «В регионе»
Теги: 7,

Авторские статьи

В Тверской области впервые отмечают новый праздник – День отца
17 октября 2021 13:59

В Тверской области впервые отмечают новый праздник – День отца

Тверская область 17 октября впервые отмечает День отца, учрежденный Указом президента и направленный на укрепление института семьи, семейных ценностей, повышение престижа отцовства. Заботливых пап региона с праздником поздравил губернатор Игорь Руденя.
Агрессия, насилие, массшутинг. Причём здесь интернет и игры?
11 октября 2021 15:26

Агрессия, насилие, массшутинг. Причём здесь интернет и игры?

В начале октября в Твери произошёл инцидент со студентом ТГМУ, который заставил понервничать горожан, а ещё больше – учащихся тверских вузов. Юноша написал в соцсетях, что хочет повторить в альма-матер пермскую историю с убийством преподавателей и сокурсников. Студенты-медики прочитали послание однокашника и забили тревогу. Утром 1 октября студента задержали правоохранители.
На «Тверском переплете» сразятся юмор и концептуализм
10 октября 2021 16:45

На «Тверском переплете» сразятся юмор и концептуализм

23 октября гостей Тверской библиотеки имени Горького в рамках любимого многими «Тверского переплета»  ждет ироничная словесная дуэль представителей разных поколений – известного тверского писателя, художника и журналиста Евгения Новикова и концептуалиста, музыканта и писателя Стефана Вилкочинскаса. Секундантом выступит журналист Сергей Алексеев, который предлагает повод для пикировки: «Концептуализм и юмор: кто из них умрет в эпоху COVID -19?». Стороны также обсудят проблему авангарда и традиции в тверской и федеральной литературе.
Тверь обрастает зелеными насаждениями
8 октября 2021 07:13

Тверь обрастает зелеными насаждениями

В Твери все больше уделяется внимание формированию комфортной городской среды. К примеру, толковые современные застройщики, возводя кварталы многоквартирных домов, сегодня все чаще стоят на позиции того, что микрорайоны должны быть с зеленым колоритом. Поэтому частенько помимо детских площадок облагораживают территорию зелеными насаждениями, создавая в каждом районе свой неповторимый ландшафт. В городе становится все больше парков и скверов. 
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!