Сегодня 21 апреля, 20:26:43
temperature10°C
$
93.44
99.58
В Тверской области полицейским удалось раскрыть убийство, которое произошло  22 сентября 2019 года. Преступниками оказались «черные риелторы». Все члены банды задержаны, ведется следствие.
По информации пресс-службы УМВД Тверской области, 22 сентября 2019 года в дежурную часть Калязинского отдела полиции «Кашинский» обратился житель Подмосковья. Он сообщил, что в реке Нерль Калязинского района Тверской области обнаружено тело женщины и, скорее всего, это не просто несчастный случай.

Выехавшая на место группа оперативников установила, что погибшая – это 50-летняя жительница Ярославля. В Ярославле ей принадлежали две квартиры, которые незадолго до этого она продала.

К расследованию убийства подключился следственный комитет. Слаженные действия коллег помогли распутать весь клубок загадок, который вывел правоохранителей на целую банду «черных риелторов». Все они жители Ярославской области: две женщины 1985 и 1968 года рождения и мужчина 1979 года рождения.

Как только установили личности подозреваемых, оперативники провели задержание. Двоих удалось задержать сразу, а вот 51-летняя фигурантка еще некоторое время оставалась на свободе. Но в итоге и она не смогла избежать правосудия.

На допросе члены банды во всем сознались.

Сейчас они находятся под стражей. Расследование уголовного дела продолжается. Правоохранители ищут следы подобных эпизодов и устанавливают пособников банды.
Актуальные новости Тверской области читайте в разделе «В регионе»
Теги: 7,

Авторские статьи

Министр поблагодарил тверских педагогов: «Спасибо за ваш труд!»
20 апреля 2024 08:30

Министр поблагодарил тверских педагогов: «Спасибо за ваш труд!»

Профессия журналиста уже тем хороша, что время от времени дарит встречи с замечательными людьми. И встречи эти случаются по разным поводам. Так недавно в Москве состоялась презентация первого всероссийского альманаха «Педагогические династии России», в которой приняли участие педагоги из разных регионов страны. Наш тверской регион представляла учительская династия Тихомировых – Дмитриевых.
История кроется в мелочах. В Твери прошла встреча со столичными писательницами
9 апреля 2024 20:27

История кроется в мелочах. В Твери прошла встреча со столичными писательницами

Чем женская память отличается от мужской, какие детали она хранит, как в них отражается время и глобальные катаклизмы истории? Об этом и многом другом говорили в Твери 8 апреля на встрече с создателями сборника «Память женского рода» – авторами и журналистами из Москвы.
GURUDE покоряет сердца жителей Твери
1 апреля 2024 12:18

GURUDE покоряет сердца жителей Твери

Можно было долго искать подходящие слова, для того чтобы рассказать о концерте GURUDE в Театре кукол, но я нашел более просто решение. Заглянул в книгу отзывов.
В Твери открылась художественная выставка для искушенных зрителей
25 марта 2024 12:38

В Твери открылась художественная выставка для искушенных зрителей

Выставка, открывшаяся в Большом зале Тверского городского музейно-выставочного центра на Советской, имеет довольно необычное название: «Монохром: белое, серое, черное».
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!