В Тверской области полицейским удалось раскрыть убийство, которое произошло  22 сентября 2019 года. Преступниками оказались «черные риелторы». Все члены банды задержаны, ведется следствие.
По информации пресс-службы УМВД Тверской области, 22 сентября 2019 года в дежурную часть Калязинского отдела полиции «Кашинский» обратился житель Подмосковья. Он сообщил, что в реке Нерль Калязинского района Тверской области обнаружено тело женщины и, скорее всего, это не просто несчастный случай.

Выехавшая на место группа оперативников установила, что погибшая – это 50-летняя жительница Ярославля. В Ярославле ей принадлежали две квартиры, которые незадолго до этого она продала.

К расследованию убийства подключился следственный комитет. Слаженные действия коллег помогли распутать весь клубок загадок, который вывел правоохранителей на целую банду «черных риелторов». Все они жители Ярославской области: две женщины 1985 и 1968 года рождения и мужчина 1979 года рождения.

Как только установили личности подозреваемых, оперативники провели задержание. Двоих удалось задержать сразу, а вот 51-летняя фигурантка еще некоторое время оставалась на свободе. Но в итоге и она не смогла избежать правосудия.

На допросе члены банды во всем сознались.

Сейчас они находятся под стражей. Расследование уголовного дела продолжается. Правоохранители ищут следы подобных эпизодов и устанавливают пособников банды.
Актуальные новости Тверской области читайте в разделе «В регионе»
Теги: 7,

Авторские статьи

В Тверской области транспорт развивается благодаря монументу во Ржеве
02.12.2020 07:37

В Тверской области транспорт развивается благодаря монументу во Ржеве

В Тверской области уже не первый день «синие автобусы» курсируют по маршруту от автовокзала во Ржеве до Мемориала Советскому солдату. В скором времени к монументу можно будет добраться напрямую из областной столицы без пересадок в райцентре, а «синих автобусов» в городе воинской славы станет больше.
В Твери раскрыли секреты современной вышивки
30.11.2020 15:22

В Твери раскрыли секреты современной вышивки

В Тверском Музейно-выставочном центре им. Лизы Чайкиной 27 ноября состоялось открытие выставки «Искусство современной вышивки». Мероприятие организовано при поддержке Московского Дома народного творчества им. Поленова.
ФК «Тверь» проверил резервистов и уступил «Казанке» в контрольном матче
30.11.2020 10:41

ФК «Тверь» проверил резервистов и уступил «Казанке» в контрольном матче

Футбольный клуб «Тверь» завершил календарный год контрольной встречей с московской «Казанкой» – второй командой «Локомотива». Тренерский штаб тверитян проверил в игре ближайший резерв. Кроме того, на поле вышли сразу два воспитанника тверской СШОР по футболу.
Жителям Твери нужно бояться не только COVID и не стоит надеяться на витамин С
24.11.2020 16:21

Жителям Твери нужно бояться не только COVID и не стоит надеяться на витамин С

В Твери, впрочем, как и во всей стране, люди болеют в осенне-зимний период не только коронавирусом, но и страдают от традиционных для этого сезона недугов: гриппа и ОРВИ. Каких вирусов стоит бояться жителям Твери, как их не подхватить и что делать, если вы всё-таки заболели? Об этом рассказала эксперт Центра молекулярной диагностики CMD ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора Маргарита Провоторова.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!