Сегодня 25 апреля, 14:55:30
temperature14°C
$
92.51
98.91
В Тверской области в конце апреля определятся победители регионального конкурса «Семья года». Семьи, выигравшие в регионе, отправятся в Москву для участия в финале Всероссийских соревнований.
В Тверской области лучшую семью региона назовут в конце апреля
Конкурс существует всего четыре года, но за это время  он успел завоевать в Тверской области популярность. С каждым разом число желающих принять в нем участие, растет. 

Победители регионального этапа, как и прежде, будут определяться в разных номинациях. Эти семьи прошли через испытания в отборочных турнирах на уровне муниципалитетов, теперь им предстоит побороться за главный приз в финале Всероссийского конкурса. 

В этом году победителям регионального семейного турнира предусмотрен финансовый бонус в сто тысяч рублей.
 
Денежный приз, по мнению организаторов турнира, должен еще более популяризовать те ценности, которые в нем заложены. 

Губернатор Тверской области Игорь Руденя не раз отмечал, что сохранение семейных традиций и ценностей для региона и государства очень важны. Сегодня популяризация подобного конкурса весьма актуальна. Любовь к детям, сам институт брака, воспитание подрастающего поколения, все это стало частью тех поправок к конституции, за которые будет голосовать страна. 

Авторские статьи

Министр поблагодарил тверских педагогов: «Спасибо за ваш труд!»
20 апреля 2024 08:30

Министр поблагодарил тверских педагогов: «Спасибо за ваш труд!»

Профессия журналиста уже тем хороша, что время от времени дарит встречи с замечательными людьми. И встречи эти случаются по разным поводам. Так недавно в Москве состоялась презентация первого всероссийского альманаха «Педагогические династии России», в которой приняли участие педагоги из разных регионов страны. Наш тверской регион представляла учительская династия Тихомировых – Дмитриевых.
История кроется в мелочах. В Твери прошла встреча со столичными писательницами
9 апреля 2024 20:27

История кроется в мелочах. В Твери прошла встреча со столичными писательницами

Чем женская память отличается от мужской, какие детали она хранит, как в них отражается время и глобальные катаклизмы истории? Об этом и многом другом говорили в Твери 8 апреля на встрече с создателями сборника «Память женского рода» – авторами и журналистами из Москвы.
GURUDE покоряет сердца жителей Твери
1 апреля 2024 12:18

GURUDE покоряет сердца жителей Твери

Можно было долго искать подходящие слова, для того чтобы рассказать о концерте GURUDE в Театре кукол, но я нашел более просто решение. Заглянул в книгу отзывов.
В Твери открылась художественная выставка для искушенных зрителей
25 марта 2024 12:38

В Твери открылась художественная выставка для искушенных зрителей

Выставка, открывшаяся в Большом зале Тверского городского музейно-выставочного центра на Советской, имеет довольно необычное название: «Монохром: белое, серое, черное».
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!