Сегодня 23 мая, 11:27:53
temperature10°C
$
58.89
60.9
В Твери сотрудники ГИБДД, отвечающие за порядок на дорогах, решили выяснить, какая из автошкол города обучает будущих участников дорожного движения лучше всех.
Интерес не праздный. От качества обучения напрямую зависит безопасность не только самих новоиспеченных обладателей прав, но и всех тех, кто едет рядом с ними по трассам, идет через пешеходный переход или просто стоит на обочине дороги.

На сегодняшний день в Твери есть более двадцати автошкол, четырнадцать из которых сумели получить лицензии. Остальные еще находятся в процессе оформления документов.
Впрочем, уже сейчас по подсказке тех, кто и является основным жизненным экзаменатором полученных знаний, можно подобрать себе одну из школ.

Полный список опубликован на сайте областного ГИБДД.

Приведем лишь тройку призеров:

На первом месте «Автошкола К». В этой школе справились с экзаменами 83% учащихся. На втором – «1-я Верста» и «Мир». В этих школах вожделенные права получили 78% выпускников.

А вот среди худших школ значится «Автокар». Только 39% учащихся сумели справиться с экзаменационным заданием.

Самой худшей признана автошкола «ДОСААФ». Ее выпускники чаще других становились виновниками ДТП.


Главные новости Твери читайте в разделе «В городе»
Теги: 6,

Авторские статьи

В Твери состоялся первый фестиваль огненных искусств «В ритме огня»
16 мая 2022 15:34

В Твери состоялся первый фестиваль огненных искусств «В ритме огня»

В этом году состоялось большое событие для тверского фаер-шоу. Наш город принимал первый полноценный фестиваль огненных искусств «В ритме огня», собравший лучших мастеров этого жанра со всей страны. Фестиваль посетили артисты из Санкт-Петербурга, Москвы, Раменского, Солнечногорска, Рязани, Рыбинска, Симферополя и других городов. Всего около 60 участников. Организовала же всё школа огненных искусств «Добавь огня».
Военные следователи гарантируют законность и гуманизм в Тверском гарнизоне
12 мая 2022 13:07

Военные следователи гарантируют законность и гуманизм в Тверском гарнизоне

Российские Вооруженные силы – это такая же частичка нашего общества, как любой другой институт или профессиональная группа, все равно какой направленности: научной, медицинской, строительной или педагогической. Состоят они не из выращенных в пробирке людей, а из таких же наших граждан – со всеми плюсами и минусами сформировавшейся «на гражданке» личности. В армии происходят разные вещи, в том числе правонарушения. С ними разбираются военные следователи.
ДТП со скорой в Твери: из-за чего погибли и пострадали люди?
15 апреля 2022 02:08

ДТП со скорой в Твери: из-за чего погибли и пострадали люди?

В Твери в связи с ДТП, которое произошло 14 апреля при участии рамного внедорожника Mitsubishi Pajero и реанимобиля скорой помощи, следственный отдел Следственного управления УМВД по Тверской области возбудил уголовное дело. Основная цель – выявить виновного в гибели двоих людей и ранениях еще пятерых, и наказать по всей строгости закона.
Тверской цирк. «Юбилейная программа» покоряет сердца зрителей
28 марта 2022 20:08

Тверской цирк. «Юбилейная программа» покоряет сердца зрителей

В Тверском цирке идут представления «Юбилейной программы», приуроченной к 50-му цирковому сезону! Редкий случай, когда хочется назвать имена всех артистов. Это был настоящий традиционный советский цирк. Да, есть какие-то требования времени, да, цирк превратился в шоу, но можно же начинать представление с традиционного парада-алле? И вот пожалуйста! Парад под музыку, знакомую с детства. 
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!