В Твери сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Тверской области на улице Хромова задержали 22-летнего жителя Средней Азии с крупной партией героина.
Как сообщает пресс-служба УМВД по Тверской области, при личном досмотре задержанного полицейские изъяли у него несколько полимерных свёртков с порошкообразным веществом.
Экспертиза показала, что это героин, а вес всей партии порядка 300 грамм.

При обыске квартиры, которую арендовал восточный гость, полицейские обнаружили и изъяли электронные весы, целлофановую упаковку, а также все сопутствующие приспособления для расфасовки наркотиков на разовые дозы.

По оперативным данным задержанный собирался удовлетворять голод наркозависимых граждан с помощью «закладок».

Фигурант задержан в порядке статей 91-92 УПК РФ. Сейчас он находится в и изоляторе временного содержания.

Следственным отделом Заволжского отдела полиции по городу Твери возбуждено уголовное дело по статьям «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотиков»

Гостю областной столицы грозит лишение свободы на срок до двадцати лет. Ведется следствие.
Главные новости Твери читайте в разделе «В городе»
Теги: 6,

Авторские статьи

В Твери раскрыли секреты современной вышивки
30.11.2020 15:22

В Твери раскрыли секреты современной вышивки

В Тверском Музейно-выставочном центре им. Лизы Чайкиной 27 ноября состоялось открытие выставки «Искусство современной вышивки». Мероприятие организовано при поддержке Московского Дома народного творчества им. Поленова.
ФК «Тверь» проверил резервистов и уступил «Казанке» в контрольном матче
30.11.2020 10:41

ФК «Тверь» проверил резервистов и уступил «Казанке» в контрольном матче

Футбольный клуб «Тверь» завершил календарный год контрольной встречей с московской «Казанкой» – второй командой «Локомотива». Тренерский штаб тверитян проверил в игре ближайший резерв. Кроме того, на поле вышли сразу два воспитанника тверской СШОР по футболу.
Жителям Твери нужно бояться не только COVID и не стоит надеяться на витамин С
24.11.2020 16:21

Жителям Твери нужно бояться не только COVID и не стоит надеяться на витамин С

В Твери, впрочем, как и во всей стране, люди болеют в осенне-зимний период не только коронавирусом, но и страдают от традиционных для этого сезона недугов: гриппа и ОРВИ. Каких вирусов стоит бояться жителям Твери, как их не подхватить и что делать, если вы всё-таки заболели? Об этом рассказала эксперт Центра молекулярной диагностики CMD ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора Маргарита Провоторова.
ФК «Тверь» проиграл в последнем матче сезона
13.11.2020 11:05

ФК «Тверь» проиграл в последнем матче сезона

Футбольный клуб «Тверь» в гостях и при пустых трибунах уступил «Олимпу-Долгопрудному» со счётом 0:1. Единственный гол хозяева забили в дебюте встречи с пенальти, который, вероятнее всего не был бы назначен, будь на подмосковном стадионе «Салют» система VAR.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!