Сегодня 1 декабря, 17:27:19
temperature-11°C
$
61.15
63.83
В Твери некоторые автобусы «Транспорта Верхневолжья» на продолжительное время изменят свои маршруты в связи со строительством Северного обхода. Об этом информирует пассажиров региональный минтранс.
В Твери меняют маршруты синих автобусов в связи со строительством Северного обхода
С 10 утра 18 ноября этого года для строительства пути к Северному обходу под Тверью закроют участок «Золотого кольца». Из-за этого обновили схемы движения автобусов №102 «Тверь – Берёзка», №110 «Тверь – Восток» и №119 «Тверь – Орша». Транспорт начнет курсировать до остановки «Загородный-2». Затем пойдет до Пуково и по дороге Змеёво – Кушалино – Хохловка до поворота на Александровку. После этого маршруты будут прежними.

До окончания масштабной стройки другим будет один из конечных пунктов маршрута №123 «Глазково – Андрианово». Вместо Глазково теперь – Баламутово. Сюда транспорт проследует через Змеёво и Загородный. Выезжают из этой точки автобусы в 6:55, 10:00, 12:27,15:20, 18:05. Через Речной в Твери они проходят, если направляются в сторону Баламутово, в 8:50, 11:55, 12:50, 14:50, 17:25, 20:05.

Коснулись изменения маршрутов в направлении Бежецка (работы идут как раз на Бежецком шоссе), Максатихи, Весьегонска, Сандово, Кашина, Калязина, Кесовой Горы и еще нескольких.

Строительство Северного обхода на данном этапе вносит определенные корректировки в привычный ход вещей: автомобилистам приходится проезжать по другому пути вместо прежнего, сказывается это и на автобусных рейсах. Но когда последний отрезок магистрали М-11 введут, в Твери должны произойти многие положительные метаморфозы: прежде всего это освобождение от значительной части большегрузов, а значит снижение транспортной нагрузки на дороги.

Фото: www.drivenn.ru

Авторские статьи

В Твери показали гоголевскую «Женитьбу»: порядок против хаоса любви
29 ноября 2022 13:47

В Твери показали гоголевскую «Женитьбу»: порядок против хаоса любви

В Тверском театре драмы 25, 26 и 27 ноября прошли показы лирического фарса «Женитьба» по комедии Гоголя. Спектакль поставил режиссер Малого театра Андрей Цисарук. Чем примечательно его видение этой знаменитой пьесы?
В Твери решали, как продвигать народные промыслы и привлекать в отрасль кадры
25 ноября 2022 15:10

В Твери решали, как продвигать народные промыслы и привлекать в отрасль кадры

В Твери 25 ноября в Детском музейном центре прошла стратегическая сессия «Особенности традиций, тенденции и ключевые направления развития народных художественных промыслов (НХП). Перспективы НХП Верхневолжья в контексте развития региона». На мероприятии собрались представители отрасли, профильных ведомств, депутаты.
В Твери своего зрителя ждут уютные натюрморты Андрея Юдина
21 ноября 2022 06:00

В Твери своего зрителя ждут уютные натюрморты Андрея Юдина

В Тверском городском музейно-выставочном центре состоялось открытие выставки работ члена Петровской академии наук и искусств Андрея Юдина. В небольшом лекционном зале представлены уютные натюрморты известного художника.
В Твери открыли выставку, посвящённую комбинату «Химволокно»
20 ноября 2022 15:52

В Твери открыли выставку, посвящённую комбинату «Химволокно»

В Твери 19 ноября торжественно открыли выставку, посвященную работе Калининского комбината «Химволокно». В ее организации принимали участие клуб «Ты помнишь, товарищ», студенты-историки и не только – создавалась она общими усилиями.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!