Депутаты Тверской городской Думы Сергей Шишков и Сергей Мамонов направили часть средств своих фондов на возрождение в Твери движения «Пост №1».
2020-й год объявлен президентом России Годом памяти и славы в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне.

В этой связи свое мнение высказал руководитель исполкома ОНФ в Тверской области Евгений Калёкин: «В настоящее время почетный караул у обелиска Победы и Вечного огня можно увидеть только в дни проведения памятных мероприятий. Мы хотим, чтобы юнармейцы несли Вахту памяти ежедневно».

С такой инициативой выступили жители столицы Верхневолжья. Инициатива была поддержана всеми патриотическими движениями Твери, а теперь и депутатами Тверской городской Думы.

Для организации акции необходимо закупить комплекты сезонной форменной одежды для участников школьных юнармейских отрядов. На эти цели депутаты Сергей Мамонов и Сергей Шишков выделили 100 и 55 тысяч рублей соответственно.


Главные новости Твери читайте в разделе «В городе»
Теги: 6,

Авторские статьи

Сергей Шаров: вместе с «Тверью» хочу добиться самых высоких целей
25.09.2020 16:41

Сергей Шаров: вместе с «Тверью» хочу добиться самых высоких целей

Полузащитник ФК «Тверь» рассказал о своём переходе в клуб из столицы Верхневолжья и поделился планами на обозримое будущее.
ФК «Тверь» провёл открытую тренировку и пообщался с болельщиками
23.09.2020 16:14

ФК «Тверь» провёл открытую тренировку и пообщался с болельщиками

В Твери прошла открытая тренировка одноимённого футбольного клуба. Перед началом занятия болельщики отблагодарили Алексея Иванова за юбилейный для тверского футбола гол, забитый в Санкт-Петербурге, а главный тренер Вадим Гаранин прокомментировал итоги игры с «Зенитом-2».
Футболисты «Твери» потерпели первое поражение в сезоне в Петербурге
21.09.2020 14:30

Футболисты «Твери» потерпели первое поражение в сезоне в Петербурге

ФК «Тверь» уступил второй команде санкт-петербургского «Зенита» после неочевидного пенальти и последующего удаления капитана Ильи Серикова. Тверитяне опустились на второе место в турнирной таблице группы 2 ПФЛ.
Скрипач с тверских улиц
16.09.2020 13:52

Скрипач с тверских улиц

В нашем городе немало уличных музыкантов. Проходя порой по центру Твери, в особенности по улице Трёхсвятской, можно услышать ставших хитами мелодии известных старинных и более современных композиций, как в народном, так и эстрадном исполнении.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!