В Твери Банк России кассирам пройти курс дистанционного обучения для повышения квалификации.
В Твери кассиров научат лучше отличать поддельные деньги.jpg
Период карантина и самоизоляции – лучшее время для того, чтобы развиваться в личностном и профессиональном плане. Благодаря современным технологиям сейчас доступно множество онлайн-курсов для обучения во многих сферах.

Банк России предлагает кассирам и людям, которые по долгу службы часто встречаются с наличными деньгами, пройти курс онлайн-обучения. Жители Твери и области получают возможность узнать много нового о признаках подлинности банкнот и в итоге подтвердить свои знания и умения.

Для того, чтобы стать слушателем курса, необходимо всего лишь зарегистрироваться на сайте Университета ЦБ РФ. Обучающиеся изучат признаки подлинности банкнот и монет и нюансы при операциях с повреждёнными купюрами.

По завершении обучения всем будет предложено пройти дистанционное тестирование. При его успешном прохождении будет выдан именной сертификат и отличительный знак, который можно будет разместить на рабочем месте.

Авторские статьи

Татьяна Сальникова: COVID-19 не создал тверской филармонии больших проблем
27.10.2020 17:32

Татьяна Сальникова: COVID-19 не создал тверской филармонии больших проблем

Директор Тверской академической филармонии Татьяна Сальникова рассказала «ВТ» о специфике деятельности культурного учреждения в период пандемии и о нюансах работы при действующих профилактических ограничениях.
В Твери военкомы рассказали о призыве в армию в условиях пандемии
26.10.2020 18:52

В Твери военкомы рассказали о призыве в армию в условиях пандемии

В Твери в региональном военном комиссариате прошёл брифинг с участием руководителей, которые отвечают за призыв граждан на воинскую службу и всеми силами стараются не пустить инфекцию в воинские части вместе с призывниками.
В Тверской области стало меньше мигрантов и уровень преступности снизился
26.10.2020 14:21

В Тверской области стало меньше мигрантов и уровень преступности снизился

В Тверской области в этом году замечается тенденция уменьшения количества преступлений. И причина тому найдена весьма необычная – отток мигрантов из региона.
Футболисты из Твери потеряли очки в Коломне
26.10.2020 10:22

Футболисты из Твери потеряли очки в Коломне

ФК «Тверь» сыграл вничью с одним из аутсайдеров Группы 2 Олимп-ПФЛ и отстал от лидирующего «Олимпа-Долгопрудного» ещё на два очка. Тверитяне пропустили быстрый гол и смогли сравнять счёт только в середине второго тайма.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!