В Твери полицейские задержали двух жителей из Средней Азии, подозреваемых в незаконном сбыте наркотических средств. Возбуждено уголовное дело.
Как сообщает пресс-служба УМВД по Тверской области, сотрудники наркоконтроля, реализуя свои оперативные наработки, задержали в Твери на улице Троицкой двух юношей 21 и 23 лет, которые приехали к нам в гости из Средней Азии. Увы, намерения гостей, никак не вписывались в рамки закона.

Их задержали при попытке сбыта наркотического вещества, что в дальнейшем подтвердила и экспертиза.

Правоохранители установили места тайников, где гостями уже были оставлены свертки с наркотиками, а при досмотре изъяли еще 8 полимерных свертков. Очевидно, предвидя, что их намерения полиция не расценит как дружественные, юноши пытались скрыться, но физподготовка у них оказалась хуже, чем у правоохранителей.

В итоге те 12 грамм героина, которые были в свертках, рисуют для них перспективу задержаться в России лет на двадцать. Изъятые наркотики тянут на крупный размер.

Фигуранты задержаны, возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.
Главные новости Твери читайте в разделе «В городе»
Теги: 6,

Авторские статьи

ФК «Тверь» обыграл «Динамо-2» в условиях строгого режима
7 мая 2021 13:24

ФК «Тверь» обыграл «Динамо-2» в условиях строгого режима

В Твери прошёл матч между одноимённым футбольным клубом и второй командой 11-кратного чемпиона нашей страны московского «Динамо». Победа хозяев была омрачена тем, что многие болельщики не смогли попасть на игру, даже имея при себе билеты, а представители правоохранительных органов не стеснялись обыскивать на входе даже журналистов.
В Твери Кимрский театр драмы представил спектакль «Сказание об Анне»
6 мая 2021 11:52

В Твери Кимрский театр драмы представил спектакль «Сказание об Анне»

В Твери 4 мая на сцене академического театра драмы развернулась военная трагедия «Сказание об Анне», привезенная из Кимр театром драмы и комедии. Идеи губительности войны, ее неестественности, которая нарушает привычный ход вещей, и свои личные переживания воплотил на сцене режиссер-постановщик Евгений Сикачёв. 
ФК «Тверь» проиграл «Зениту-2» и опустился в таблице группы 2 ПФЛ
1 мая 2021 13:34

ФК «Тверь» проиграл «Зениту-2» и опустился в таблице группы 2 ПФЛ

Футбольный клуб «Тверь» во второй раз за текущий сезон ПФЛ уступил «Зениту-2». Подопечные удалённого в начале игры Владислава Радимова обыграли тверитян, забив победный гол в концовке встречи.
В Твери сенатор Андрей Епишин подал заявку на праймериз «Единой России»
27 апреля 2021 16:28

В Твери сенатор Андрей Епишин подал заявку на праймериз «Единой России»

В Твери сенатор Российской Федерации Андрей Епишин подал документы для участия предварительном голосовании партии «Единая Россия» на предстоящих осенью выборах в региональное Законодательное собрание. Он хочет выдвигаться по избирательному округу в Кимрах и Кимрском районе.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!