Сегодня 23 мая, 12:32:56
temperature11°C
$
58.89
60.9
В Тверь поступило самое необходимое оборудование для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией. 13 аппаратов искусственной вентиляции легких станут хорошим подспорьем в борьбе за жизни людей в двух больницах. 10 аппаратов пополнят оборудование «шестерки», три поступили в Тверскую ОКБ.
Тверские больницы получили 13 аппаратов ИВЛ
13 аппаратов ИВЛ, поступивших в больницы, это лишь часть из того медицинского оборудования, которое было решено закупить для нужд региона.

Случилось это еще в марте текущего года. По поручению губернатора Тверской области Игоря Рудени из резервного фонда правительства на закупку медоборудования было направлено свыше 149,4 миллионов рублей.

Всего же для медицинских учреждений будет приобретено приобретают более 1600 единиц оборудования. В этот список входит все самое необходимое для борьбы с новым коронавирусом: аппараты ИВЛ, лекарства, средства индивидуальной защиты, оборудование для тестирования и многое другое.
Теги: 7,

Авторские статьи

В Твери состоялся первый фестиваль огненных искусств «В ритме огня»
16 мая 2022 15:34

В Твери состоялся первый фестиваль огненных искусств «В ритме огня»

В этом году состоялось большое событие для тверского фаер-шоу. Наш город принимал первый полноценный фестиваль огненных искусств «В ритме огня», собравший лучших мастеров этого жанра со всей страны. Фестиваль посетили артисты из Санкт-Петербурга, Москвы, Раменского, Солнечногорска, Рязани, Рыбинска, Симферополя и других городов. Всего около 60 участников. Организовала же всё школа огненных искусств «Добавь огня».
Военные следователи гарантируют законность и гуманизм в Тверском гарнизоне
12 мая 2022 13:07

Военные следователи гарантируют законность и гуманизм в Тверском гарнизоне

Российские Вооруженные силы – это такая же частичка нашего общества, как любой другой институт или профессиональная группа, все равно какой направленности: научной, медицинской, строительной или педагогической. Состоят они не из выращенных в пробирке людей, а из таких же наших граждан – со всеми плюсами и минусами сформировавшейся «на гражданке» личности. В армии происходят разные вещи, в том числе правонарушения. С ними разбираются военные следователи.
ДТП со скорой в Твери: из-за чего погибли и пострадали люди?
15 апреля 2022 02:08

ДТП со скорой в Твери: из-за чего погибли и пострадали люди?

В Твери в связи с ДТП, которое произошло 14 апреля при участии рамного внедорожника Mitsubishi Pajero и реанимобиля скорой помощи, следственный отдел Следственного управления УМВД по Тверской области возбудил уголовное дело. Основная цель – выявить виновного в гибели двоих людей и ранениях еще пятерых, и наказать по всей строгости закона.
Тверской цирк. «Юбилейная программа» покоряет сердца зрителей
28 марта 2022 20:08

Тверской цирк. «Юбилейная программа» покоряет сердца зрителей

В Тверском цирке идут представления «Юбилейной программы», приуроченной к 50-му цирковому сезону! Редкий случай, когда хочется назвать имена всех артистов. Это был настоящий традиционный советский цирк. Да, есть какие-то требования времени, да, цирк превратился в шоу, но можно же начинать представление с традиционного парада-алле? И вот пожалуйста! Парад под музыку, знакомую с детства. 
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!