Министерство природных ресурсов и экологии Тверской области подготовило новый интересный проект, который в условиях карантина и самоизоляции наверняка поможет гражданам, любящим путешествия, пережить вынужденное бездействие. По Верхневолжью теперь можно путешествовать виртуально.
По Тверской области теперь можно путешествовать виртуально
На экскурсию можно отправиться по ссылке Минприроды.

Учитывая то, что интересных для путешествия объектов в Тверской области порядка тысячи, путешествие может продлиться до снятия всех ограничительных мер.

Путешествие поможет изучить не только памятники культуры, но и ознакомиться с экологической обстановкой Верхневолжья, фауной и флорой региона. В реальной жизни не всегда можно увидеть краснокнижных обитателей леса, а вот в виртуальном путешествии это возможно.

Впрочем, виртуальный мир не ограничивается только Тверской областью. Заглянуть можно в любой другой заповедный регион. Такая возможность предоставляется на сайте Минприроды России.

Опытные пользователи интернета по достоинству оценят это новшество.

Актуальные новости Тверской области читайте в разделе «В регионе»
Теги: 7,

Авторские статьи

Татьяна Сальникова: COVID-19 не создал тверской филармонии больших проблем
27.10.2020 17:32

Татьяна Сальникова: COVID-19 не создал тверской филармонии больших проблем

Директор Тверской академической филармонии Татьяна Сальникова рассказала «ВТ» о специфике деятельности культурного учреждения в период пандемии и о нюансах работы при действующих профилактических ограничениях.
В Твери военкомы рассказали о призыве в армию в условиях пандемии
26.10.2020 18:52

В Твери военкомы рассказали о призыве в армию в условиях пандемии

В Твери в региональном военном комиссариате прошёл брифинг с участием руководителей, которые отвечают за призыв граждан на воинскую службу и всеми силами стараются не пустить инфекцию в воинские части вместе с призывниками.
В Тверской области стало меньше мигрантов и уровень преступности снизился
26.10.2020 14:21

В Тверской области стало меньше мигрантов и уровень преступности снизился

В Тверской области в этом году замечается тенденция уменьшения количества преступлений. И причина тому найдена весьма необычная – отток мигрантов из региона.
Футболисты из Твери потеряли очки в Коломне
26.10.2020 10:22

Футболисты из Твери потеряли очки в Коломне

ФК «Тверь» сыграл вничью с одним из аутсайдеров Группы 2 Олимп-ПФЛ и отстал от лидирующего «Олимпа-Долгопрудного» ещё на два очка. Тверитяне пропустили быстрый гол и смогли сравнять счёт только в середине второго тайма.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!