Николай Троицкий из Твери прошел в супер-финал самого сладкого шоу страны «Кондитер» на телеканале «Пятница!». В следующем этапе Николай сразится за звание Народного кондитера России.
Николай Троицкий
Николай Троицкий – кондитер не по профессии, а по призванию. Он работает техником-метрологом в ООО «Газпроммежрегионгаз Тверь». 

Сегодняшний суперфиналист является серебряным призером России по Русскому жиму, при этом его торты отличаются легкостью и нежностью, которая и поразила «короля тортов» звездного кондитера Рената Агзамова.

В финале шоу кондитеры из Центрального Федерального округа делали торты для звездных заказчиков. На этот раз торт заказали дочери певца и композитора Валерия Меладзе. Фигура артиста венчала многослойную конструкцию торта, который стал образцом для участников финала шоу и был изготовлен лично Ренатом Агзамовым.

Фигурка Валерия Меладзе отличалась портретным сходством с оригиналом. Кондитерам-участникам шоу эта позиция откровенно не удалась. Впрочем история телепроекта не знает случаев, когда за ограниченное время в стрессовой обстановке кому-либо удалось в точности воспроизвести оригинальные украшения тортов Рената Агзамова.

В этом проекте Тверь кроме Николая представляла Татьяна Гузеря. Однако её кулинарное произведение не оценили ни заказчик, ни жюри. По словам ведущего шоу Рената Агзамова, в соревновании кондитеров из ЦФО определить победителя было сложно. По сумме заработанных плюсов и победил Николай Троицкий.     

За финалиста болели все друзья и близкие, кроме того, его поддерживают и земляки, посвящая поздравительные публикации в социальных сетях с пожеланиями успехов и возможности и дальше раскрывать свой талант.

Авторские статьи

Футболисты «Твери» потерпели первое поражение в сезоне в Петербурге
21.09.2020 14:30

Футболисты «Твери» потерпели первое поражение в сезоне в Петербурге

ФК «Тверь» уступил второй команде санкт-петербургского «Зенита» после неочевидного пенальти и последующего удаления капитана Ильи Серикова. Тверитяне опустились на второе место в турнирной таблице группы 2 ПФЛ.
Скрипач с тверских улиц
16.09.2020 13:52

Скрипач с тверских улиц

В нашем городе немало уличных музыкантов. Проходя порой по центру Твери, в особенности по улице Трёхсвятской, можно услышать ставших хитами мелодии известных старинных и более современных композиций, как в народном, так и эстрадном исполнении.
 В Твери проанализировали ситуацию с безбилетным проездом
10.09.2020 11:00

В Твери проанализировали ситуацию с безбилетным проездом

В Твери и Калининском районе за летние месяцы проходил контроль безбилетного проезда в автобусах «Транспорта Верхневолжья». В результате выявлено свыше 22 тысяч эпизодов, из которых составили около 50 протоколов об административном правонарушении. Более 70% безбилетников оплатили проезд незамедлительно.
Памятники Твери. Георгий Константинович Жуков
08.09.2020 13:53

Памятники Твери. Георгий Константинович Жуков

Среди памятников Твери можно встретить не только композиции, посвящённые поэтам, писателям и политикам прошлого, но также и известным полководцам. Одним из них стал знаменитый маршал Победы, четырежды Герой Советского Союза Георгий Константинович Жуков. Памятник ему можно увидеть практически в самом центре города, возле военной академии воздушно-космической обороны, которая так же носит его имя.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!