В Осташковский районный суд Тверской области поступило дело о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности. Обвиняемый – 21-летний молодой человек, который, будучи подшофе, повздорил с прохожим.
Из материалов дела известно, что молодой человек, который в ближайшее время окажется на скамье подсудимых, гулял по улице и пил пиво. Недалеко от него прогуливалась семейная пара, которая станет героями повествования немного позже.

Расправившись с бутылкой, юноша швырнул её в сторону урны. К сожалению, на баскетбольной площадке он не заработал бы три очка за подобный бросок, ведь стеклянная тара ударилась о край урны и разбилась на осколки.

Вышеописанные супруги сделали мужчине замечание и попросили его убрать кучу осколков, которые, по их мнению, представляли опасность для окружающих. Молодой человек собрал большую их часть, но, когда от него потребовали собрать все осколки, пришёл в ярость. Юноша толкнул и ударил мужчину, после чего тот споткнулся об урну и упал. В результате падения пострадавший получил перелом правой ноги.

В ближайшее время суд определит наказание молодому человеку, которого обвиняют по ч.1 ст. 118 УК РФ.
Актуальные новости Тверской области читайте в разделе «В регионе»
Теги: 7,

Авторские статьи

Татьяна Сальникова: COVID-19 не создал тверской филармонии больших проблем
27.10.2020 17:32

Татьяна Сальникова: COVID-19 не создал тверской филармонии больших проблем

Директор Тверской академической филармонии Татьяна Сальникова рассказала «ВТ» о специфике деятельности культурного учреждения в период пандемии и о нюансах работы при действующих профилактических ограничениях.
В Твери военкомы рассказали о призыве в армию в условиях пандемии
26.10.2020 18:52

В Твери военкомы рассказали о призыве в армию в условиях пандемии

В Твери в региональном военном комиссариате прошёл брифинг с участием руководителей, которые отвечают за призыв граждан на воинскую службу и всеми силами стараются не пустить инфекцию в воинские части вместе с призывниками.
В Тверской области стало меньше мигрантов и уровень преступности снизился
26.10.2020 14:21

В Тверской области стало меньше мигрантов и уровень преступности снизился

В Тверской области в этом году замечается тенденция уменьшения количества преступлений. И причина тому найдена весьма необычная – отток мигрантов из региона.
Футболисты из Твери потеряли очки в Коломне
26.10.2020 10:22

Футболисты из Твери потеряли очки в Коломне

ФК «Тверь» сыграл вничью с одним из аутсайдеров Группы 2 Олимп-ПФЛ и отстал от лидирующего «Олимпа-Долгопрудного» ещё на два очка. Тверитяне пропустили быстрый гол и смогли сравнять счёт только в середине второго тайма.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!