Сегодня 13 июня, 01:48:06
temperature16°C
$
89.02
95.74
В Осташковский районный суд Тверской области поступило дело о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности. Обвиняемый – 21-летний молодой человек, который, будучи подшофе, повздорил с прохожим.
Из материалов дела известно, что молодой человек, который в ближайшее время окажется на скамье подсудимых, гулял по улице и пил пиво. Недалеко от него прогуливалась семейная пара, которая станет героями повествования немного позже.

Расправившись с бутылкой, юноша швырнул её в сторону урны. К сожалению, на баскетбольной площадке он не заработал бы три очка за подобный бросок, ведь стеклянная тара ударилась о край урны и разбилась на осколки.

Вышеописанные супруги сделали мужчине замечание и попросили его убрать кучу осколков, которые, по их мнению, представляли опасность для окружающих. Молодой человек собрал большую их часть, но, когда от него потребовали собрать все осколки, пришёл в ярость. Юноша толкнул и ударил мужчину, после чего тот споткнулся об урну и упал. В результате падения пострадавший получил перелом правой ноги.

В ближайшее время суд определит наказание молодому человеку, которого обвиняют по ч.1 ст. 118 УК РФ.
Актуальные новости Тверской области читайте в разделе «В регионе»
Теги: 7,

Авторские статьи

Пушкин и дети: любил, но был к ним строг
6 июня 2024 08:20

Пушкин и дети: любил, но был к ним строг

Мы продолжаем проект «Эхо эпох», отражающий историю Тверского края в газетных публикациях. Сегодня в России особенный день – по всей стране отмечают 225-летие Александра Сергеевича Пушкина, и этому событию мы посвящаем публикацию о детях поэта.
Тверской проект «Преодолевая утрату» поможет преодолеть процесс горевания после ухода близкого
28 мая 2024 10:20

Тверской проект «Преодолевая утрату» поможет преодолеть процесс горевания после ухода близкого

В этом году Тверской хоспис «Анастасия» впервые разработал и запустил проект «Преодолевая утрату». Он поддержан фондом Президентских грантов и направлен на оказание помощи жителям Твери, потерявшим своих близких от неизлечимой болезни. Группа первого потока отработала по расписанию, но расходиться не собирается. Сейчас идет набор на второй поток, занятия которого начнутся 5 июня.
Вероломная река Тудовка, поиск и обретение – тверская экспедиция прошла «Дорогами подвига». Часть 2
26 мая 2024 09:00

Вероломная река Тудовка, поиск и обретение – тверская экспедиция прошла «Дорогами подвига». Часть 2

Снежный май, холмецкие музеи, духи из 41-го, поисковики из Якутии, молодотудский «цай», капризы Тудовки, крутые берега, березовые рощи, разрушенный храм в уничтоженной деревне – трофеи экспедиции на байдарках «Дорогами подвига: Тудовка – Волга – 2024», которая прошла 9-12 мая. Все задачи выполнены: маршрут в 60 водных километров преодолен, наблюдения сделаны, содержательные встречи в населенных пунктах состоялись, материалы собраны. Читайте продолжение отчета Татьяны Иванченко об экспедиции.
Вероломная река Тудовка, поиск и обретение: тверская экспедиция опять прошла «Дорогами подвига». Часть 1
25 мая 2024 11:00

Вероломная река Тудовка, поиск и обретение: тверская экспедиция опять прошла «Дорогами подвига». Часть 1

Снежный май, холмецкие музеи, духи из 41-го, поисковики из Якутии, молодотудский «цай», капризы Тудовки, крутые берега, березовые рощи, разрушенный храм в уничтоженной деревне – трофеи экспедиции на байдарках «Дорогами подвига: Тудовка – Волга – 2024», которая прошла с 9 по 12 мая. Все задачи выполнены: маршрут в 60 водных километров преодолен, наблюдения сделаны, содержательные встречи в населенных пунктах состоялись, материалы собраны.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!