Система быстрых платежей (СПБ) позволяет осуществлять денежные переводы за считанные секунды, используя только номер телефона. Система работает с января прошлого года, на сегодняшний день в ней зарегистрировано 38 кредитных организаций.
Актуальный список резидентов СПБ можно узнать на сайте Национальной системы платежных карт, сообщают в тверском отделении Банка России. Чтобы воспользоваться системой, необходимо скачать мобильное приложение своего банка, выбрать функцию перевода через СПБ, указать номер сотового телефона получателя и сумму перевода, а затем подтвердить отправку перевода. Во избежание неприятных ситуаций не забудьте внимательно проверить все указываемые при переводе данные.

СПБ оказывает свои услуги в режиме онлайн круглосуточно. Перевод денег с одного счета на другой может осуществляться не только с мобильного устройства, но и с планшета или персонального компьютера. Также при помощи системы быстрых платежей можно оплачивать некоторые покупки, работы и услуги. Перевод денежных средств занимает не более нескольких секунд.
Главные новости Твери читайте в разделе «В городе»
Теги: 6,

Авторские статьи

Татьяна Сальникова: COVID-19 не создал тверской филармонии больших проблем
27.10.2020 17:32

Татьяна Сальникова: COVID-19 не создал тверской филармонии больших проблем

Директор Тверской академической филармонии Татьяна Сальникова рассказала «ВТ» о специфике деятельности культурного учреждения в период пандемии и о нюансах работы при действующих профилактических ограничениях.
В Твери военкомы рассказали о призыве в армию в условиях пандемии
26.10.2020 18:52

В Твери военкомы рассказали о призыве в армию в условиях пандемии

В Твери в региональном военном комиссариате прошёл брифинг с участием руководителей, которые отвечают за призыв граждан на воинскую службу и всеми силами стараются не пустить инфекцию в воинские части вместе с призывниками.
В Тверской области стало меньше мигрантов и уровень преступности снизился
26.10.2020 14:21

В Тверской области стало меньше мигрантов и уровень преступности снизился

В Тверской области в этом году замечается тенденция уменьшения количества преступлений. И причина тому найдена весьма необычная – отток мигрантов из региона.
Футболисты из Твери потеряли очки в Коломне
26.10.2020 10:22

Футболисты из Твери потеряли очки в Коломне

ФК «Тверь» сыграл вничью с одним из аутсайдеров Группы 2 Олимп-ПФЛ и отстал от лидирующего «Олимпа-Долгопрудного» ещё на два очка. Тверитяне пропустили быстрый гол и смогли сравнять счёт только в середине второго тайма.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!