Сегодня 22 мая, 14:41:02
temperature17°C
$
90.41
98.3
18 апреля в Твери – температура бодрит. Днем термометры покажут не больше +10°. Дождь обещают к вечеру. Солнце выглянет ненадолго, в основном облачно.
Погода 18 апреля в Твери. Барическая пила
Ветер северо-восточный до 3 м/с.

Атмосферное давление – от 744 мм рт.ст. Показатели начали подниматься – пару дней назад они были на низкой отметке 732 мм рт. ст. По прогнозам в последующие дни опять ожидается падение (19 апреля) и рост (20 апреля) атмосферного давления, что называется барической пилой. У метеочувствительных людей она может вызвать учащение пульса, слабость, одышку, приступы мигрени и скачки артериального давления. Следите за своим состоянием.

Восход в 05.20, заход в 19.51, долгота дня – 14 ч. 31 мин.

Фото: flectone.ru

Авторские статьи

Vivat тверскому драматическому!
16 мая 2024 21:51

Vivat тверскому драматическому!

Так получилось, что на спектакле «Человек. Или Тень», который идет на Новой сцене в тверском академическом театре драмы, я побывал в международный день Семьи. И именно в этот день семья артистов театра Геннадия Бабинова и Екатерины Юрковой, режиссеров-постановщиков этого спектакля, стала победителем регионального этапа конкурса «Семья года».
Экспедиция состоится при любой погоде. Тверичане пройдут на байдарках по Тудовке и Волге
7 мая 2024 18:05

Экспедиция состоится при любой погоде. Тверичане пройдут на байдарках по Тудовке и Волге

Морозы и прогнозы не останавливают участников научно-патриотической экспедиции «Дорогами подвига: Тудовка – Волга – 2024». 9 мая они выступят в путь и первый день встретят по-победному.
1 Мая в Твери: мир, труд, май! Долгожданное тепло и море солнца
1 мая 2024 17:18

1 Мая в Твери: мир, труд, май! Долгожданное тепло и море солнца

Наш редакционный фотограф Сергей прошелся по центру города и посмотрел, что делали горожане в этот день, в Праздник весны и труда. А мы предлагаем его городские зарисовки вашему вниманию. Глядишь, кто-нибудь себя и узнает.
Годный товар дает Тверской драматический!
29 апреля 2024 11:01

Годный товар дает Тверской драматический!

Что мне больше всего нравится в театре, так это минута, когда под потолком начинают медленно угасать огни огромной люстры и все воздушное пространство зала погружается в полумрак. Тогда кажется, что тайны есть не только под обложками книг, но и за кулисами, и эти тайны вот-вот откроются.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!