В Москве сражение за право выхода в финал конкурса «Лидеры России» завершили 555 представителей ЦФО. Три дня конкурсанты соревновались в умении решать управленческие задачи, руководить промышленностью и экономикой, торговлей, как в масштабах региона, так и просто крупного предприятия. Максим Голик, исполняющий обязанности министра промышленности и торговли Тверской области, завоевал путевку финал!
То, что в финал пробился представитель Тверского региона – несомненный успех! Финалистом конкурса стал Максим Голик, и.о. министра промышленности и торговли Тверской области. Он занимает этот пост с декабря 2019 года.

В течение трех дней Максим Голик среди прочих конкурсантов решал различные управленческие задачи, поставленные перед ним организаторами турнира. Логистика и кадровые вопросы, умение вести переговоры, финансирование и привлечение инвесторов – в общем, все то, чем приходится заниматься в реальной жизни.

Все задачи были различной степени сложности, и с ними он блестяще справился, доказывая тем самым, что свою должность он занимает неслучайно.

Все сражавшиеся за выход в финал конкурса «Лидеры России» получили возможность принять участие в мастер-классах от самых передовых компаний страны, что, несомненно, добавит опыта тем, кто руководит или собирается руководить крупными предприятиями, зачастую являющимися градообразующими. Добавит это опыта и знаний Максиму Голику, решающему задачи в масштабах региона, где есть целый ряд предприятий, являющихся флагманами в своих областях.
60 человек, участвующих в полуфинале ЦФО, были приглашены в суперфинал конкурса «Лидеры России».

Всего же в суперфинале за звание лучшего среди «Лидеров России» сразится 270 человек, причем не только из России, но и из зарубежных стран.

Организатором конкурса «Лидеры России» является автономная НКО «Россия – страна возможностей». Сам же конкурс проводится по поручению президента России Владимира Путина.

Всего в 2019 году поступило 233 830 заявок. В конкурсе принимали участие представители всех регионов России и 68 стран мира. В числе тех, кто прошел регистрацию, было 1211 делегатов Верхневолжья.
Теги: 7,

Авторские статьи

Татьяна Сальникова: COVID-19 не создал тверской филармонии больших проблем
27.10.2020 17:32

Татьяна Сальникова: COVID-19 не создал тверской филармонии больших проблем

Директор Тверской академической филармонии Татьяна Сальникова рассказала «ВТ» о специфике деятельности культурного учреждения в период пандемии и о нюансах работы при действующих профилактических ограничениях.
В Твери военкомы рассказали о призыве в армию в условиях пандемии
26.10.2020 18:52

В Твери военкомы рассказали о призыве в армию в условиях пандемии

В Твери в региональном военном комиссариате прошёл брифинг с участием руководителей, которые отвечают за призыв граждан на воинскую службу и всеми силами стараются не пустить инфекцию в воинские части вместе с призывниками.
В Тверской области стало меньше мигрантов и уровень преступности снизился
26.10.2020 14:21

В Тверской области стало меньше мигрантов и уровень преступности снизился

В Тверской области в этом году замечается тенденция уменьшения количества преступлений. И причина тому найдена весьма необычная – отток мигрантов из региона.
Футболисты из Твери потеряли очки в Коломне
26.10.2020 10:22

Футболисты из Твери потеряли очки в Коломне

ФК «Тверь» сыграл вничью с одним из аутсайдеров Группы 2 Олимп-ПФЛ и отстал от лидирующего «Олимпа-Долгопрудного» ещё на два очка. Тверитяне пропустили быстрый гол и смогли сравнять счёт только в середине второго тайма.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!