Сегодня 19 мая, 07:45:11
temperature12°C
$
90.99
98.78
В Твери более 100 студентов ТвГУ, которые обучаются на историческом и юридическом факультетах, принимали участие в проекте «Верю? Не верю!». Он был организован при поддержке Центробанка, УМВД и волонтеров. Интенсив был направлен на обучение финансовой грамотности.
В Твери подошел к концу проект «Верю? Не верю!» от Банка России
Студенты получили возможность узнать о тонкостях разумного использования финансов, правильном отношении к деньгам, безопасности. Они также научились отстаивать свои права, которые есть у всех потребителей финансовых услуг. 

Все участники были разбиты на команды по пять человек, они на практике решали задачи, основанные на реальных жизненных ситуациях, с которыми столкнулись некоторые жители Верхневолжья. Особое внимание уделяли защите своих сбережений от мошенников и грамотному составлению кредитных договоров.

Студенты и их наставники с восторгом отозвались о полученном опыте. За участие и проявленную смекалку молодых людей поблагодарил главный экономист тверского отделения Банка РФ Андрей Андрощук. Студенты, которые проявили себя лучше всех, получили на память небольшие подарки.

Авторские статьи

Vivat тверскому драматическому!
16 мая 2024 21:51

Vivat тверскому драматическому!

Так получилось, что на спектакле «Человек. Или Тень», который идет на Новой сцене в тверском академическом театре драмы, я побывал в международный день Семьи. И именно в этот день семья артистов театра Геннадия Бабинова и Екатерины Юрковой, режиссеров-постановщиков этого спектакля, стала победителем регионального этапа конкурса «Семья года».
Экспедиция состоится при любой погоде. Тверичане пройдут на байдарках по Тудовке и Волге
7 мая 2024 18:05

Экспедиция состоится при любой погоде. Тверичане пройдут на байдарках по Тудовке и Волге

Морозы и прогнозы не останавливают участников научно-патриотической экспедиции «Дорогами подвига: Тудовка – Волга – 2024». 9 мая они выступят в путь и первый день встретят по-победному.
1 Мая в Твери: мир, труд, май! Долгожданное тепло и море солнца
1 мая 2024 17:18

1 Мая в Твери: мир, труд, май! Долгожданное тепло и море солнца

Наш редакционный фотограф Сергей прошелся по центру города и посмотрел, что делали горожане в этот день, в Праздник весны и труда. А мы предлагаем его городские зарисовки вашему вниманию. Глядишь, кто-нибудь себя и узнает.
Годный товар дает Тверской драматический!
29 апреля 2024 11:01

Годный товар дает Тверской драматический!

Что мне больше всего нравится в театре, так это минута, когда под потолком начинают медленно угасать огни огромной люстры и все воздушное пространство зала погружается в полумрак. Тогда кажется, что тайны есть не только под обложками книг, но и за кулисами, и эти тайны вот-вот откроются.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!