Сегодня 27 июня, 14:23:56
temperature31°C
$
53.32
55.96
В Твери стражи порядка задержали мужчину, который из ненависти сжёг дверь своей бывшей супруге.
В Твери мужчина настолько невзлюбил экс-супругу, что поджег её дверь
Банальное хулиганство может обернуться очередным лишением свободы для жителя Твери, которого полицейские задержали по подозрению в поджоге входной двери.

В отдел полиции поступил звонок от возмущённой жительницы Пролетарского района Твери. Она сообщила дежурному, что входную дверь в её квартиру кто-то поджёг. В результате дверь пришла в непригодное состояние.

Стражи порядка вычислили и задержали предполагаемого поджигателя – 37-летнего неработающего местного жителя, который, к тому же, был ранее судим.

В отделении мужчина признал свою вину и рассказал, что пострадавшая – его бывшая супруга. Алкогольные пары подогрели чувство ненависти, которое было запрятано в глубинах его души и мужчина решил отомстить бывшей жене за прошлые обиды. Набравшись храбрости, он пришёл к её квартире, облил дверь спиртосодержащей жидкостью, поджёг и ретировался.

Отметим, что помимо главной цели преступления, пострадало и имущество ни в чём неповинных соседей экс-супруги злоумышленника.

Теперь мужчине грозит до 5 лет лишения свободы, его обвиняют в совершении преступления, которое УК РФ классифицирует по ч. 2 ст. 167.
Главные новости Твери читайте в разделе «В городе»
Теги: 6,

Авторские статьи

В Твери с аншлагом прошел концерт-посвящение Владимиру Высоцкому
22 июня 2022 23:36

В Твери с аншлагом прошел концерт-посвящение Владимиру Высоцкому

В Тверской академической областной филармонии с аншлагом прошел концерт-посвящение Владимиру Высоцкому «Коль дожить не успел, так хотя бы допеть…» Стихи и песни Владимира Семеновича вечером в среду исполняли ее солисты и музыкальные коллективы. Зал с удовольствием подпевал исполнителям шуточных, лирических и военных песен барда, ушедшего из жизни почти 42 года тому назад.
Чтобы помнили: 1941-й в публикациях калининской прессы
22 июня 2022 11:54

Чтобы помнили: 1941-й в публикациях калининской прессы

В день начала Великой Отечественной войны мы хотим предложить читателю полистать вместе с нами страницы газеты «Пролетарская правда», выходившей головокружительным тиражом в 100 000 экземпляров. Нам, нынешним, есть что помнить о 1941-м.
В Твери в Городском саду прошел детский фестиваль «Город профессий»
12 июня 2022 15:11

В Твери в Городском саду прошел детский фестиваль «Город профессий»

В Твери накануне Дня России 11 июня в Городском саду прошел большой фестиваль для детей «Город профессий», где маленькие гости смогли познакомиться со многими профессиями и просто весело провести досуг.
В Тверской области адвокатам советуют не перехваливать себя в интернете
8 июня 2022 07:43

В Тверской области адвокатам советуют не перехваливать себя в интернете

Совет Адвокатской палаты Тверской области озадачился интересной проблематикой – уровнем вседозволенности в рамках самопрезентации коллег. На днях на сайте адвокатской палаты даже опубликованы правила допустимых критериев размещения рекламной информации об адвокате и адвокатском образовании в Интернете. Вероятно, появление подобного документа обусловлено избыточно агрессивной стратегией маркетинга отдельных юристов в сети.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!