В Твери стражи порядка задержали мужчину, который из ненависти сжёг дверь своей бывшей супруге.
В Твери мужчина настолько невзлюбил экс-супругу, что поджег её дверь
Банальное хулиганство может обернуться очередным лишением свободы для жителя Твери, которого полицейские задержали по подозрению в поджоге входной двери.

В отдел полиции поступил звонок от возмущённой жительницы Пролетарского района Твери. Она сообщила дежурному, что входную дверь в её квартиру кто-то поджёг. В результате дверь пришла в непригодное состояние.

Стражи порядка вычислили и задержали предполагаемого поджигателя – 37-летнего неработающего местного жителя, который, к тому же, был ранее судим.

В отделении мужчина признал свою вину и рассказал, что пострадавшая – его бывшая супруга. Алкогольные пары подогрели чувство ненависти, которое было запрятано в глубинах его души и мужчина решил отомстить бывшей жене за прошлые обиды. Набравшись храбрости, он пришёл к её квартире, облил дверь спиртосодержащей жидкостью, поджёг и ретировался.

Отметим, что помимо главной цели преступления, пострадало и имущество ни в чём неповинных соседей экс-супруги злоумышленника.

Теперь мужчине грозит до 5 лет лишения свободы, его обвиняют в совершении преступления, которое УК РФ классифицирует по ч. 2 ст. 167.
Главные новости Твери читайте в разделе «В городе»
Теги: 6,

Авторские статьи

В Твери театр драмы приглашает на премьеру спектакля «Дядюшкин сон» в постановке Валерия Персикова
22 сентября 2021 13:02

В Твери театр драмы приглашает на премьеру спектакля «Дядюшкин сон» в постановке Валерия Персикова

В Твери уже в эту пятницу, 24 сентября, Академический театр драмы представит зрителю премьеру спектакля по повести Достоевского «Дядюшкин сон». Режиссером-постановщиком выступил заслуженный деятель искусств России Валерий Персиков. Он рассказал, почему его выбор остановился именно на этом произведении Достоевского, и что нового может для себя почерпнуть человек, увидев спектакль. 
Валерий Кириллов: «На своей земле живем…»
22 сентября 2021 10:42

Валерий Кириллов: «На своей земле живем…»

Скромный крестьянский дом на берегу Западной Двины внешне ничем не выделяется от других соседних домов.  Но внутри поражает обилием картин и книг.
- Это работы моих друзей-художников. Солодов,  Федоров, Клюшин, Дубов, Абрамович, Арбузов… – перечисляет Валерий Яковлевич Кириллов имена известных тверских живописцев. – Увы, некоторых уже нет в живых.  А библиотека… Здесь только ее часть, с учетом пространственных возможностей. Основное  в Твери.
ФК «Тверь» разгромил «Кайрат» из Москвы
19 сентября 2021 11:19

ФК «Тверь» разгромил «Кайрат» из Москвы

Футбольный клуб «Тверь» в Москве одержал разгромную победу со счётом 6:0 над «Кайратом» и увеличил отрыв от преследователей в группе 2(1) ФНЛ-2. Любопытно, что хозяева поля заканчивали матч вдевятером.
Тверскому органу – 30 лет. Что скрывает история «короля инструментов»?
17 сентября 2021 10:41

Тверскому органу – 30 лет. Что скрывает история «короля инструментов»?

Тверскому органу в этом году исполняется ровно 30 лет. Три десятилетия он звучит в Областной академической филармонии. Где его родина? Какой путь прошел орган и что ждет его в будущем? В чем заключается особенность органной музыки? Эти и многие другие секреты раскрыли художественный руководитель филармонии Андрей Кружков, органный мастер Владимир Васичкин и ее гости – музыканты Олеся Кравченко и Сергей Полтавский.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!