Сегодня 27 мая, 15:54:32
temperature12°C
$
62.05
64.44
Тверские борцы с экономическими преступлениями и коррупцией из отдела ОЭБ и ПК накрыли целый склад контрафактной продукции. Алкоголь и табак, обнаруженные полицейскими, при продаже могли принести подпольщикам порядка восьмисот тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело.
В Твери ликвидировали подпольный склад с контрафактным алкоголем и сигаретами
Видимо не случайно в телевизионных политических ток-шоу ведущие упоминают времена американской депрессии. Бутлегеры в тот период чаще всего становились «клиентами» уголовной хроники. Возможно, не чистые на руку бизнесмены, решили, что с приходом карантинного периода наступила депрессия и в Верхневолжье. Правоохранители Твери накрыли очередной склад контрафактной продукции, на этот раз не только табачной, но был обнаружен еще и алкоголь.
В Твери ликвидировали подпольный склад с контрафактным алкоголем и сигаретами
Как сообщает пресс-служба УМВД по Тверской области, в ходе реализации операции, правоохранители обнаружили склад в одном из вполне легальных ООО столицы Верхневолжья, где хранились контрафактные сигареты (более шести тысяч пачек) и 1904 литра слабого алкоголя, которые не имели акцизных марок. Деньги, вырученные за этот контрафакт, могли принести хозяевам порядка 794 тысяч рублей, что попадает под определение «крупный размер».

Возбуждено уголовное дело, касающееся производства, хранения, приобретения и пр. Впрочем, ключевые слова этой статьи – без надлежащей маркировки!
Теги: 6,

Авторские статьи

В Твери прошёл бал «Империи» в честь её основателя Сергея Болдырева
25 мая 2022 12:15

В Твери прошёл бал «Империи» в честь её основателя Сергея Болдырева

В Твери бальное движение «Империя» организовало и провело очередное костюмированное танцевальное мероприятие. Бал состоялся в отеле «Тверь» и был посвящён памяти танцмейстера Сергея Болдырева, который погиб в сентябре прошлого года на курорте в Египте.
«Большой пожар» Твери 1763 года. Как столица Верхневолжья восстала из пепла
23 мая 2022 17:47

«Большой пожар» Твери 1763 года. Как столица Верхневолжья восстала из пепла

Тверь 259 лет тому назад, также в понедельник, как и сегодня, практически полностью выгорела. 12 мая 1763 года (старый стиль), в областном центре все кипело и бурлило: люди готовились отметить большой церковный праздник – Сошествие Святого Духа. Он особенно любим православными до сих пор. Вместо грандиозности торжеств город познал горечь утрат и потерь. Облик его после адского разгула огня изменился кардинальным образом. Фактически исчезла главная жемчужина Твери – кремль.
В Городском саду Твери прошёл фестиваль «Площадь добра»
23 мая 2022 17:16

В Городском саду Твери прошёл фестиваль «Площадь добра»

В Городском саду Твери 21 мая было не протолкнуться. Здесь проходило одно из самых позитивных мероприятий года – благотворительный фестиваль «Площадь добра». В теплый солнечный день он собрал людей не чуждых самоотверженным поступкам, спасающим жизнь  людям и животным.
В Твери состоялся первый фестиваль огненных искусств «В ритме огня»
16 мая 2022 15:34

В Твери состоялся первый фестиваль огненных искусств «В ритме огня»

В этом году состоялось большое событие для тверского фаер-шоу. Наш город принимал первый полноценный фестиваль огненных искусств «В ритме огня», собравший лучших мастеров этого жанра со всей страны. Фестиваль посетили артисты из Санкт-Петербурга, Москвы, Раменского, Солнечногорска, Рязани, Рыбинска, Симферополя и других городов. Всего около 60 участников. Организовала же всё школа огненных искусств «Добавь огня».
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!