Сегодня 27 мая, 16:22:01
temperature12°C
$
62.05
64.44
В Твери горожане продолжают отдавать свои голоса за один объектов списка из 15 общественных территорий, благоустройство которых намечено на 2021 год. Со своим выбором определилось уже более 8600 человек.
Администрация города напоминает, что голосование будет проходить до 24 часов 28 февраля.

То, что голосование не пустая формальность, доказало время.

За прошедшие годы в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» жители Твери уже голосовали за вполне конкретные парки, скверы, площади, которые, по их мнению, нуждались в благоустройстве. И вот бульвар Цанова обрел вторую молодость, преобразился ландшафтный парк «Тьмака», да и многие другие объекты. В этом году продолжатся работы на улице Можайского.

Так что можно еще успеть проголосовать за ту зону, которая тоже станет после благоустройства местом для отдыха или прогулок.

На сайте Администрации города Твери (в разделе «Опросы») можно увидеть и список объектов, и даже проекты их благоустройства, а ознакомившись с ними, определиться со своим выбором.
Теги: 6,

Авторские статьи

В Твери прошёл бал «Империи» в честь её основателя Сергея Болдырева
25 мая 2022 12:15

В Твери прошёл бал «Империи» в честь её основателя Сергея Болдырева

В Твери бальное движение «Империя» организовало и провело очередное костюмированное танцевальное мероприятие. Бал состоялся в отеле «Тверь» и был посвящён памяти танцмейстера Сергея Болдырева, который погиб в сентябре прошлого года на курорте в Египте.
«Большой пожар» Твери 1763 года. Как столица Верхневолжья восстала из пепла
23 мая 2022 17:47

«Большой пожар» Твери 1763 года. Как столица Верхневолжья восстала из пепла

Тверь 259 лет тому назад, также в понедельник, как и сегодня, практически полностью выгорела. 12 мая 1763 года (старый стиль), в областном центре все кипело и бурлило: люди готовились отметить большой церковный праздник – Сошествие Святого Духа. Он особенно любим православными до сих пор. Вместо грандиозности торжеств город познал горечь утрат и потерь. Облик его после адского разгула огня изменился кардинальным образом. Фактически исчезла главная жемчужина Твери – кремль.
В Городском саду Твери прошёл фестиваль «Площадь добра»
23 мая 2022 17:16

В Городском саду Твери прошёл фестиваль «Площадь добра»

В Городском саду Твери 21 мая было не протолкнуться. Здесь проходило одно из самых позитивных мероприятий года – благотворительный фестиваль «Площадь добра». В теплый солнечный день он собрал людей не чуждых самоотверженным поступкам, спасающим жизнь  людям и животным.
В Твери состоялся первый фестиваль огненных искусств «В ритме огня»
16 мая 2022 15:34

В Твери состоялся первый фестиваль огненных искусств «В ритме огня»

В этом году состоялось большое событие для тверского фаер-шоу. Наш город принимал первый полноценный фестиваль огненных искусств «В ритме огня», собравший лучших мастеров этого жанра со всей страны. Фестиваль посетили артисты из Санкт-Петербурга, Москвы, Раменского, Солнечногорска, Рязани, Рыбинска, Симферополя и других городов. Всего около 60 участников. Организовала же всё школа огненных искусств «Добавь огня».
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!