В Твери горожане продолжают отдавать свои голоса за один объектов списка из 15 общественных территорий, благоустройство которых намечено на 2021 год. Со своим выбором определилось уже более 8600 человек.
Администрация города напоминает, что голосование будет проходить до 24 часов 28 февраля.

То, что голосование не пустая формальность, доказало время.

За прошедшие годы в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» жители Твери уже голосовали за вполне конкретные парки, скверы, площади, которые, по их мнению, нуждались в благоустройстве. И вот бульвар Цанова обрел вторую молодость, преобразился ландшафтный парк «Тьмака», да и многие другие объекты. В этом году продолжатся работы на улице Можайского.

Так что можно еще успеть проголосовать за ту зону, которая тоже станет после благоустройства местом для отдыха или прогулок.

На сайте Администрации города Твери (в разделе «Опросы») можно увидеть и список объектов, и даже проекты их благоустройства, а ознакомившись с ними, определиться со своим выбором.
Теги: 6,

Авторские статьи

Полузащитник ФК «Тверь» Алексей Орлов: «Мы можем и хотим большего»
26 января 2021 13:56

Полузащитник ФК «Тверь» Алексей Орлов: «Мы можем и хотим большего»

ФК «Тверь» совсем недавно вернулся из зимнего отпуска. Один ведущих игроков, полузащитник Алексей Орлов рассказал о том, как прошли его дни вне расположения тверской команды и поделился впечатлениями о столице Верхневолжья.
Тверской театр драмы: Геннадий Бабинов – актёр, супергерой, сантехник, шоумен
25 января 2021 11:22

Тверской театр драмы: Геннадий Бабинов – актёр, супергерой, сантехник, шоумен

В Тверском театре драмы совсем скоро ожидается премьера постановки Александра Павлишина по пьесе Евгения Гришковца «Весы». Помимо других артистов, в ней занят и Геннадий Бабинов.
В Твери завершился кастинг для нового полнометражного фильма о хоккее
25 января 2021 04:32

В Твери завершился кастинг для нового полнометражного фильма о хоккее

В Твери 24 января в творческом центре «Алые паруса» ТЦ «Морозовский» завершился отбор на роли в полнометражном художественном фильме о хоккее. За выходные заявки на участие в съемках подали около 400 тверитян. Имя режиссера, название картины и имена звездных актеров, которым достались главные роли – все это держится в секрете, и даже участники кастинга не услышали разгадку этой тайны. Создатели картины собираются проводить съемки ударными темпами – 24/7, а интригу сохраняют, чтобы потом произвести фурор.
В ФК «Тверь» пришли Алексей Курзенёв и Александр Александрович
22 января 2021 15:02

В ФК «Тверь» пришли Алексей Курзенёв и Александр Александрович

Футбольный клуб «Тверь» объявил о подписании контрактов с двумя футболистами. Опытные игроки призваны усилить полузащиту и нападение команды Вадима Гаранина. Форвард Алексей Курзенёв играл в Премьер-лиге за пермский «Амкар», а Александр Александрович выступал в чемпионате Белоруссии.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!