Сегодня 4 марта, 22:27:28
temperature-4°C
$
91.35
99.11
В Тверской области 20 ноября завершается прием заявок на конкурсы «Человек года» и «Лучший социальный проект года». В состязаниях могут принять участие жители Верхневолжья и общественные организации.
Тверская область выбирает «Человека года»
Губернатор Игорь Руденя считает, что Тверской край может гордиться своими неравнодушными жителями, которые активно принимают участие в судьбах своих земляков и всего региона в целом – именно они номинированы на участие в конкурсах «Человек года» и «Лучший социальный проект года». Звания будут присуждаться тем, кто проявил себя в профессиональной, социальной или общественной деятельности, в том числе и за работу по развитию гражданского самосознания, экологии, волонтерства, культуры или за поддержку нуждающихся в этот непростой период.

Особой наградой отметят тех, кто самоотверженно трудился в условиях пандемии коронавируса: медиков и добровольцев, фонды и гражданские инициативы.
Тверская область выбирает «Лучший социальный проект»
Напомним еще раз, что в прошлом году звание «Человек года» за личные заслуги в общественной деятельности получила Лариса Щербакова, за достижения в профессиональной деятельности – Ольга Логинова, за достижения в социальном проекте – Игнат Ковалёв. Лучшими социальными проектами были признаны Тверской хоспис «Анастасия» и медицинский колледж Вышнего Волочка.

Итоги подведут уже 29 января, в День образования Тверской области.

Подробности на сайте www.optver.ru и по телефону: 8 (4822) 32-11-42.

Авторские статьи

Дмитрий Певцов в Твери: «Для меня семья – это малая церковь»
26 февраля 2024 19:26

Дмитрий Певцов в Твери: «Для меня семья – это малая церковь»

Встреча тверичан с любимым актером кино и театра началась с вопросов. Дмитрий Анатольевич, улыбаясь, сказал, что его предупредили о том, что вопросы ему будут задавать дети.
Павел Анисимов: «Свой долг солдатский я выполнить должен»
26 февраля 2024 10:00

Павел Анисимов: «Свой долг солдатский я выполнить должен»

Свой долг, и не только солдатский, Почетный гражданин Твери Павел Федорович Анисимов выполнил сполна и с честью. А начиналась его биография так: вместе с семьей родившийся в Ивановской области Павел Анисимов приехал в Ярославскую область и после восьмого класса отправился в Москву, чтобы там продолжить учебу. Но началась Великая Отечественная война. Павлу Анисимову было тогда шестнадцать лет.
Как стать одной из лучших семей России. Снежковы из Тверской области это знают
21 февраля 2024 11:48

Как стать одной из лучших семей России. Снежковы из Тверской области это знают

О семье Снежковых из Лихославля Тверской области знают далеко за пределами региона. В 2021 семья победила на региональном и федеральном этапах конкурса «Семья года» в номинации «Молодая семья». В этом году они приняли участие в открытии Года семьи на Всероссийском семейном форуме «Родные-Любимые» на ВДНХ, откуда привезли в регион символический огонь Всероссийского семейного очага «Сердце России», передав его Тверской епархии. И еще успели принять участие в медиаинсталляции Минтруда России «Семья. Работа. Долголетие». Про них рассказали на своих площадках Национальные проекты России.
Тверской литературный альманах опять будет выпускаться. Критерий отбора – талант
19 февраля 2024 16:21

Тверской литературный альманах опять будет выпускаться. Критерий отбора – талант

18 февраля в Тверской областной библиотеке им. А.М. Горького в рамках Недели Тверской книги состоялась презентация Тверского литературного альманаха – регионального печатного культурно-просветительского издания.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!