Сегодня 20 июня, 16:00:15
temperature29°C
$
72.22
85.99
Футбольный клуб «Тверь» завершил календарный год контрольной встречей с московской «Казанкой» – второй командой «Локомотива». Тренерский штаб тверитян проверил в игре ближайший резерв. Кроме того, на поле вышли сразу два воспитанника тверской СШОР по футболу.
ФК «Тверь» проверил резервистов и уступил «Казанке» в контрольном матче
Соперники расположились по соседству в турнирной таблице после окончания осенней части первенства ПФЛ в группе 2. На поле «Сапсан-арены» 28 ноября  с капитанской повязкой тверитян вывел Ярослав Ивакин. Илья Сериков и Сергей Шаров отсутствовали в стартовом составе на контрольный матч. Помимо этого с первых минут на поле появился воспитанник тверского футбола 20-летний Данила Ананько.

Уже в дебюте встречи гости открыли счёт: благодаря передачам Ивакина и Стародуба на ударной позиции оказался один из игроков, находящихся на просмотре в ФК «Тверь». Он и заставил капитулировать голкипера «железнодорожников». После забитого гола тверитяне не сбавили оборотов, но умудрились дважды пропустить: авторами мячей, забитых в ворота Антона Федюшкина, стали Файзуллин и Агеев.

После перерыва команды ещё по разу обменялись голами. В составе «Твери» свой шанс реализовал Иван Козлов. Интересно, что ближе к концу встречи на поле вышел ещё один юноша, который научился футболу в столице Верхневолжья – это 17-летний Нурудин Гаджиназаров.

Товарищеская встреча дала много пищи для размышлений тренерскому штабу «Твери». Насколько она пригодится – станет ясно только во второй половине января, когда игроки вернутся из отпуска. Напомним, возобновление сезона запланировано на 1 апреля. Тверитянам предстоит гостевая встреча с «Торпедо» из Владимира.

Пётр КОВЕЛЬ


Авторские статьи

ФК «Тверь» разгромил «Коломну» и продолжает поход за медалями ПФЛ
6 июня 2021 10:54

ФК «Тверь» разгромил «Коломну» и продолжает поход за медалями ПФЛ

В Твери одноимённый футбольный клуб одержал уверенную победу над аутсайдером группы 2 ПФЛ «Коломной». Подопечные Вадима Гаранина контролировали ход матча и четырежды огорчили дебютанта Никиту Логвинова, пропустив лишь один гол.
В Твери ушла из жизни главный режиссер театра драмы Вера Ефремова
2 июня 2021 21:40

В Твери ушла из жизни главный режиссер театра драмы Вера Ефремова

В Твери 2 июня не стало главного режиссера областного драматического театра, народной артистки России Веры Андреевны Ефремовой. Она покинула этот мир на 92-м году жизни. Соболезнования родственникам Веры Андреевны и коллективу осиротевшего театра выразил губернатор Игорь Руденя.
В Тверском городском саду организация «Дети-ангелы» отметила свое 6-летие
30 мая 2021 15:35

В Тверском городском саду организация «Дети-ангелы» отметила свое 6-летие

В Твери шесть лет исполнилось с момента создания местного отделения общественной организации «Дети-ангелы», занимающейся социально-психологической адаптацией детей с ДЦП и другими тяжелыми заболеваниями. В Городском саду прошло праздничное мероприятие, приуроченное к этой дате.
В Твери театр драмы закрыл сезон «Вишнёвым садом»
28 мая 2021 21:45

В Твери театр драмы закрыл сезон «Вишнёвым садом»

Тверской театр драмы презентовал зрителям очередную версию спектакля по пьесе Антона Чехова «Вишнёвый сад» и вместе с этим провёл закрытие театрального сезона. Один из артистов, занятых в постановке, был награждён первой премией Константина Юченкова.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!