Сегодня 22 мая, 14:12:39
temperature17°C
$
90.41
98.3
С 15 по 21 апреля территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Тверской области проводит выборочное обследование рабочей силы. Обследование проходит в городских округах: г. Тверь, Вышневолоцкий, Осташковский, г. Торжок, Удомельский; в муниципальных округах: Западнодвинский, Калининский, Кесовогорский, Кимрский, Конаковский, Кувшиновский, Старицкий.
Тверьстат гарантирует неразглашение информации
Опросу подлежит население в возрасте 15 лет и старше с использованием планшетных компьютеров. Интервьюер обязан иметь при себе удостоверение и паспорт. В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» от 27.07.2006 г. №152-ФЗ Тверьстат гарантирует неразглашение полученной от домохозяйств информации. Персональные данные респондентов будут обезличены.

Обследование рабочей силы проводится с целью получения информации о численности и составе рабочей силы, уровне занятости и безработицы, их динамике по России и субъектам Российской Федерации. Результаты обследования позволяют органам власти оценить эффект мероприятий, проводимых в области занятости населения, и разработать направления будущей политики.

Тверьстат обращается с просьбой к жителям районов, подлежащих обследованию, принять активное участие в проводимых опросах.

Фото: kredit-on.ru

Авторские статьи

Vivat тверскому драматическому!
16 мая 2024 21:51

Vivat тверскому драматическому!

Так получилось, что на спектакле «Человек. Или Тень», который идет на Новой сцене в тверском академическом театре драмы, я побывал в международный день Семьи. И именно в этот день семья артистов театра Геннадия Бабинова и Екатерины Юрковой, режиссеров-постановщиков этого спектакля, стала победителем регионального этапа конкурса «Семья года».
Экспедиция состоится при любой погоде. Тверичане пройдут на байдарках по Тудовке и Волге
7 мая 2024 18:05

Экспедиция состоится при любой погоде. Тверичане пройдут на байдарках по Тудовке и Волге

Морозы и прогнозы не останавливают участников научно-патриотической экспедиции «Дорогами подвига: Тудовка – Волга – 2024». 9 мая они выступят в путь и первый день встретят по-победному.
1 Мая в Твери: мир, труд, май! Долгожданное тепло и море солнца
1 мая 2024 17:18

1 Мая в Твери: мир, труд, май! Долгожданное тепло и море солнца

Наш редакционный фотограф Сергей прошелся по центру города и посмотрел, что делали горожане в этот день, в Праздник весны и труда. А мы предлагаем его городские зарисовки вашему вниманию. Глядишь, кто-нибудь себя и узнает.
Годный товар дает Тверской драматический!
29 апреля 2024 11:01

Годный товар дает Тверской драматический!

Что мне больше всего нравится в театре, так это минута, когда под потолком начинают медленно угасать огни огромной люстры и все воздушное пространство зала погружается в полумрак. Тогда кажется, что тайны есть не только под обложками книг, но и за кулисами, и эти тайны вот-вот откроются.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!