27 апреля в Тверской области был обнаружен труп 48-летнего мужчины. Эксперты-криминалисты установили, что смерть была насильственной и преступник действовал с особой жестокостью. По горячим следам подозреваемый в убийстве задержан.
В Тверской области юноша жестоко убил прохожего просто так
По информации СК, 27 апреля правоохранители получили сообщение о том, что рядом с деревней Мерлино Кимрского района Тверской области найден труп 48-летнего мужчины. На теле местного жителя были следы, указывающие на то, что он умер не своей смертью. Сразу же было возбуждено уголовное дело. 

Несмотря на то, что убийство было совершено без свидетелей, правоохранителям удалось, проведя экспертизы и опрос возможных очевидцев, получить необходимую информацию и все-таки установить возможно причастного к преступлению человека и задержать по горячим следам. 

Факты, полученные в ходе следствия, указывали на то, что 18-летний житель города Кимры убил совершенно незнакомого ему человека без каких-то причин. Сначала он выстрелил мужчине в голову, а потом стал бить ножом в шею. Мужчина от полученных ранений скончался.
Следователи продолжают выяснять все обстоятельства убийства.  

Авторские статьи

В Твери сотрудники ПДН борются за душу каждого ребенка
28.05.2020 16:28
101

В Твери сотрудники ПДН борются за душу каждого ребенка

31 мая День образования подразделений по делам несовершеннолетних. Наш корреспондент накануне праздника встретился с инспектором по делам несовершеннолетних Заволжского отдела полиции, Валентиной Медведюк и попросил рассказать о ее нелегкой службе.
Копия памятника «Воину-освободителю» в Твери
28.05.2020 10:17
121

Копия памятника «Воину-освободителю» в Твери

Величественный памятник «Воину-освободителю» в Трептов-парке в Берлине – одна из главных скульптурных композиций о Великой Отечественной и Второй мировой войне. По известности она сравнима разве что со знаменитой скульптурой «Родина-мать зовёт». В Твери есть копия берлинского памятника.
Тверской священник Антоний Русакевич: неоязычество опасно!
26.05.2020 14:16
499

Тверской священник Антоний Русакевич: неоязычество опасно!

В Тверской области действует режим повышенной готовности, и хотя ограничительные меры шаг за шагом смягчаются, коронавирус никуда не делся. Весь мир бьется над созданием вакцины. Какая здесь связь с неоязычеством? Оказалось, что самая непосредственная. Об этом мне рассказал иерей Казанской церкви (Власьево) Антоний Русакевич. Но для начала он объяснил, что такое неоязычество и чем оно опасно для новой России.
В Твери за коммерческий подкуп задержан конкурсный управляющий
21.05.2020 17:26
529

В Твери за коммерческий подкуп задержан конкурсный управляющий

Следственное управление Следственного комитета России по Тверской области начало расследование уголовного дела в отношении конкурсного управляющего. После незаконного получения денег он может оказаться в тюрьме.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!