Сегодня 3 Декабря, 14:29:08
-4°C
$
75.62
91.31
Плата за вывоз твердых коммунальных отходов в регионе будет снижена на 3,7 % и составит 87 рублей 89 копеек с человека в месяц. Об этом 14 января на заседании правительства Тверской сообщил губернатор Игорь Руденя.
Как информирует пресс-служба Тверской области, это один из самых низких тарифов в Центральном федеральном округе. Тема актуальная для жителей Верхневолжья, поэтому находится на контроле руководителей региона. С начала перехода Тверской области на новую схему обращения с твердыми коммунальными отходами, тариф на услуги снижается уже в третий раз, по инициативе губернатора многодетные семьи вообще освобождены от платы за вывоз мусора.

Главные новости Твери читайте в разделе «В городе»
Теги: 6,

Авторские статьи

В Тверской области транспорт развивается благодаря монументу во Ржеве
02.12.2020 07:37

В Тверской области транспорт развивается благодаря монументу во Ржеве

В Тверской области уже не первый день «синие автобусы» курсируют по маршруту от автовокзала во Ржеве до Мемориала Советскому солдату. В скором времени к монументу можно будет добраться напрямую из областной столицы без пересадок в райцентре, а «синих автобусов» в городе воинской славы станет больше.
В Твери раскрыли секреты современной вышивки
30.11.2020 15:22

В Твери раскрыли секреты современной вышивки

В Тверском Музейно-выставочном центре им. Лизы Чайкиной 27 ноября состоялось открытие выставки «Искусство современной вышивки». Мероприятие организовано при поддержке Московского Дома народного творчества им. Поленова.
ФК «Тверь» проверил резервистов и уступил «Казанке» в контрольном матче
30.11.2020 10:41

ФК «Тверь» проверил резервистов и уступил «Казанке» в контрольном матче

Футбольный клуб «Тверь» завершил календарный год контрольной встречей с московской «Казанкой» – второй командой «Локомотива». Тренерский штаб тверитян проверил в игре ближайший резерв. Кроме того, на поле вышли сразу два воспитанника тверской СШОР по футболу.
Жителям Твери нужно бояться не только COVID и не стоит надеяться на витамин С
24.11.2020 16:21

Жителям Твери нужно бояться не только COVID и не стоит надеяться на витамин С

В Твери, впрочем, как и во всей стране, люди болеют в осенне-зимний период не только коронавирусом, но и страдают от традиционных для этого сезона недугов: гриппа и ОРВИ. Каких вирусов стоит бояться жителям Твери, как их не подхватить и что делать, если вы всё-таки заболели? Об этом рассказала эксперт Центра молекулярной диагностики CMD ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора Маргарита Провоторова.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!