Сегодня 21 мая, 14:10:55
temperature20°C
$
90.65
98.58
Плата за вывоз твердых коммунальных отходов в регионе будет снижена на 3,7 % и составит 87 рублей 89 копеек с человека в месяц. Об этом 14 января на заседании правительства Тверской сообщил губернатор Игорь Руденя.
Как информирует пресс-служба Тверской области, это один из самых низких тарифов в Центральном федеральном округе. Тема актуальная для жителей Верхневолжья, поэтому находится на контроле руководителей региона. С начала перехода Тверской области на новую схему обращения с твердыми коммунальными отходами, тариф на услуги снижается уже в третий раз, по инициативе губернатора многодетные семьи вообще освобождены от платы за вывоз мусора.

Главные новости Твери читайте в разделе «В городе»
Теги: 6,

Авторские статьи

Vivat тверскому драматическому!
16 мая 2024 21:51

Vivat тверскому драматическому!

Так получилось, что на спектакле «Человек. Или Тень», который идет на Новой сцене в тверском академическом театре драмы, я побывал в международный день Семьи. И именно в этот день семья артистов театра Геннадия Бабинова и Екатерины Юрковой, режиссеров-постановщиков этого спектакля, стала победителем регионального этапа конкурса «Семья года».
Экспедиция состоится при любой погоде. Тверичане пройдут на байдарках по Тудовке и Волге
7 мая 2024 18:05

Экспедиция состоится при любой погоде. Тверичане пройдут на байдарках по Тудовке и Волге

Морозы и прогнозы не останавливают участников научно-патриотической экспедиции «Дорогами подвига: Тудовка – Волга – 2024». 9 мая они выступят в путь и первый день встретят по-победному.
1 Мая в Твери: мир, труд, май! Долгожданное тепло и море солнца
1 мая 2024 17:18

1 Мая в Твери: мир, труд, май! Долгожданное тепло и море солнца

Наш редакционный фотограф Сергей прошелся по центру города и посмотрел, что делали горожане в этот день, в Праздник весны и труда. А мы предлагаем его городские зарисовки вашему вниманию. Глядишь, кто-нибудь себя и узнает.
Годный товар дает Тверской драматический!
29 апреля 2024 11:01

Годный товар дает Тверской драматический!

Что мне больше всего нравится в театре, так это минута, когда под потолком начинают медленно угасать огни огромной люстры и все воздушное пространство зала погружается в полумрак. Тогда кажется, что тайны есть не только под обложками книг, но и за кулисами, и эти тайны вот-вот откроются.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!