Сегодня 16 июня, 18:04:48
temperature23°C
$
89.07
95.15
В Твери ДК «Пролетарка» подготовила интересную программу ко Дню студента. 25 января в 19:00 в большом зале учреждения культуры веселым концертом будут чествовать представителей молодежи, которые на данный момент получают знания и умения в колледжах и вузах.
В Твери ДК «Пролетарка» поздравит студентов в Татьянин день концертом
Студенчество – пора, когда человек еще на шаг ближе становится ко взрослой жизни. Молодые люди все еще получают новые знания, как в школе, но уже узконаправленные, с учетом их будущей деятельности, которую они выбрали еще в школе в качестве основного занятия. Пары, зачеты, экзамены, практики на предприятиях и в различных организациях – и это продолжается несколько лет. Но, конечно, еще данный этап у многих ассоциируется с искренним весельем. Сколько интересных и курьезных историй происходит, сколько творческого потенциала раскрывается в учащихся… Это бесценные воспоминания, которые с человеком идут потом по жизни.

«Пролетарка» в новом 2023 году дополнительно раскрасит яркими цветами будни студентов в их праздник! Да и не только учащихся. Тем, кто уже работает, тоже наверняка будет приятно вернуться в прошлое. Программу собрали из номеров юных дарований Твери и региона. Кто-то среди творческих натур и сам еще студент. Выступят на сцене уроженка поселка Селижарово, певица, резидент арт-кластера «Таврида» Ксения Лебедева, удомельский дуэт «Витамин Б», ансамбль эстрадного танца «Фантазия». 

Кроме того, «Пролетарка» в честь грядущего праздника запустила конкурс на лучшее фото студенческих будней. Даже в повседневности можно найти что-то необычное и прекрасное – умельцы ловить нужный момент с помощью камеры приглашаются к участию. Вне зависимости от того, кто победит, ни один конкурсант без внимания не останется: все работы выставят в день концерта. А автора самого смешного и креативного снимка наградят билетом на предстоящее мероприятие «Пролетарки». Фото с указанием ФИО и места учебы можно отправить в сообщения группы или на электронный адрес до 24 января.

Возрастное ограничение: 12+.

Авторские статьи

Пушкин и дети: любил, но был к ним строг
6 июня 2024 08:20

Пушкин и дети: любил, но был к ним строг

Мы продолжаем проект «Эхо эпох», отражающий историю Тверского края в газетных публикациях. Сегодня в России особенный день – по всей стране отмечают 225-летие Александра Сергеевича Пушкина, и этому событию мы посвящаем публикацию о детях поэта.
Тверской проект «Преодолевая утрату» поможет преодолеть процесс горевания после ухода близкого
28 мая 2024 10:20

Тверской проект «Преодолевая утрату» поможет преодолеть процесс горевания после ухода близкого

В этом году Тверской хоспис «Анастасия» впервые разработал и запустил проект «Преодолевая утрату». Он поддержан фондом Президентских грантов и направлен на оказание помощи жителям Твери, потерявшим своих близких от неизлечимой болезни. Группа первого потока отработала по расписанию, но расходиться не собирается. Сейчас идет набор на второй поток, занятия которого начнутся 5 июня.
Вероломная река Тудовка, поиск и обретение – тверская экспедиция прошла «Дорогами подвига». Часть 2
26 мая 2024 09:00

Вероломная река Тудовка, поиск и обретение – тверская экспедиция прошла «Дорогами подвига». Часть 2

Снежный май, холмецкие музеи, духи из 41-го, поисковики из Якутии, молодотудский «цай», капризы Тудовки, крутые берега, березовые рощи, разрушенный храм в уничтоженной деревне – трофеи экспедиции на байдарках «Дорогами подвига: Тудовка – Волга – 2024», которая прошла 9-12 мая. Все задачи выполнены: маршрут в 60 водных километров преодолен, наблюдения сделаны, содержательные встречи в населенных пунктах состоялись, материалы собраны. Читайте продолжение отчета Татьяны Иванченко об экспедиции.
Вероломная река Тудовка, поиск и обретение: тверская экспедиция опять прошла «Дорогами подвига». Часть 1
25 мая 2024 11:00

Вероломная река Тудовка, поиск и обретение: тверская экспедиция опять прошла «Дорогами подвига». Часть 1

Снежный май, холмецкие музеи, духи из 41-го, поисковики из Якутии, молодотудский «цай», капризы Тудовки, крутые берега, березовые рощи, разрушенный храм в уничтоженной деревне – трофеи экспедиции на байдарках «Дорогами подвига: Тудовка – Волга – 2024», которая прошла с 9 по 12 мая. Все задачи выполнены: маршрут в 60 водных километров преодолен, наблюдения сделаны, содержательные встречи в населенных пунктах состоялись, материалы собраны.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!