В Тверской области компания «Верхневолжское АТП» создала свою футбольную команду. В состав вошли 15 водителей «Транспорта Верхневолжья». Программа формирования футбольной команды проходила в рамках создания комфортных условий для работников и их спортивной самореализации.
В Тверской области «Верхневолжское АТП» теперь играет в футболВо время деловой поездки губернатора Игоря Рудени и помощника Президента РФ Игоря Левитина экспертная комиссия высоко оценила работу «Верхневолжского АТП».

Напомним, что с 3 февраля 2020 года в Твери действует новая транспортная модель. По 85 городским и пригородным маршрутам курсируют более 400 низкопольных комфортабельных автобусов, оборудованных системами навигации, связи с водителем, климат-контроля. Стало удобнее оплачивать проезд, ведь теперь расплатиться можно не только наличными, но и банковской, социальной, транспортной картой бесконтактным способом.
За рулем каждого из автобусов находится высококвалифицированный водитель, отбор которых проводится крайне внимательно.

Компания стремится создать для своих сотрудников наиболее комфортные условия труда: официальное трудоустройство по ТК РФ, бесплатная медицинская помощь, оплачиваемый отпуск и многое другое, например формирование новой футбольной команды.

Напомним, транспортную систему по примеру нашей областной столицы планируется модернизировать и в других крупных городах региона, а позднее и по всей стране.

Авторские статьи

В Твери военкомы рассказали о призыве в армию в условиях пандемии
26.10.2020 18:52

В Твери военкомы рассказали о призыве в армию в условиях пандемии

В Твери в региональном военном комиссариате прошёл брифинг с участием руководителей, которые отвечают за призыв граждан на воинскую службу и всеми силами стараются не пустить инфекцию в воинские части вместе с призывниками.
В Тверской области стало меньше мигрантов и уровень преступности снизился
26.10.2020 14:21

В Тверской области стало меньше мигрантов и уровень преступности снизился

В Тверской области в этом году замечается тенденция уменьшения количества преступлений. И причина тому найдена весьма необычная – отток мигрантов из региона.
Футболисты из Твери потеряли очки в Коломне
26.10.2020 10:22

Футболисты из Твери потеряли очки в Коломне

ФК «Тверь» сыграл вничью с одним из аутсайдеров Группы 2 Олимп-ПФЛ и отстал от лидирующего «Олимпа-Долгопрудного» ещё на два очка. Тверитяне пропустили быстрый гол и смогли сравнять счёт только в середине второго тайма.
В Твери органично «перезагрузили» комедию «№13 (Беспорядок)»
24.10.2020 15:23

В Твери органично «перезагрузили» комедию «№13 (Беспорядок)»

В Тверском театре драмы состоялась премьера новой версии давно полюбившегося жителям и гостям областной столицы спектакля «№13 (Беспорядок)» по пьесе Рея Куни. Постановка авторства английского драматурга идет на большой сцене уже 17 лет. Первый раз комедия была поставлена в апреле 2003 года. С тех пор она собрала не один аншлаг и вошла в число самых популярных в Твери. 
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!