В Тверской области уже в этом году 22 спортивные школы региона получат новое оборудование для занятий спортом.
В Тверской области в спортивные школы закупят инвентарь и экипировку
Для спортивных школ в Тверской области будут закуплены инвентарь, экипировка и новое оборудование. Дети в 22 учреждениях смогут заниматься на новых тренажёрах, бегать на новых лыжах и бить по новым футбольным и волейбольным мячам. Конечно, это далеко не весь список закупок для спортшкол. Стоит разве что отметить, что он охватывает практически все виды спорта, доступные в нашем регионе.

Как сообщили в областном правительстве, условия для занятий спортом будут улучшены в спортшколе по видам единоборств и СШ им. Ф.Ф. Богдановского в Вышневолоцком городском округе, СШОР «Юность» в Торжке, СШОР по видам единоборств и комплексной СШОР №1 во Ржеве и в тверских спортшколе «Лидер» и СШОР «Тверь».

В общей сложности инвентарь и оборудование получат спортшколы из 15 муниципалитетов области. Для этого из областного бюджета выделено 5,9 млн рублей. Дополнительно будет задействовано и муниципальное софинансирование – его общая сумма 669 тыс. рублей.

Авторские статьи

В Твери сотрудники ПДН борются за душу каждого ребенка
28.05.2020 16:28
101

В Твери сотрудники ПДН борются за душу каждого ребенка

31 мая День образования подразделений по делам несовершеннолетних. Наш корреспондент накануне праздника встретился с инспектором по делам несовершеннолетних Заволжского отдела полиции, Валентиной Медведюк и попросил рассказать о ее нелегкой службе.
Копия памятника «Воину-освободителю» в Твери
28.05.2020 10:17
121

Копия памятника «Воину-освободителю» в Твери

Величественный памятник «Воину-освободителю» в Трептов-парке в Берлине – одна из главных скульптурных композиций о Великой Отечественной и Второй мировой войне. По известности она сравнима разве что со знаменитой скульптурой «Родина-мать зовёт». В Твери есть копия берлинского памятника.
Тверской священник Антоний Русакевич: неоязычество опасно!
26.05.2020 14:16
499

Тверской священник Антоний Русакевич: неоязычество опасно!

В Тверской области действует режим повышенной готовности, и хотя ограничительные меры шаг за шагом смягчаются, коронавирус никуда не делся. Весь мир бьется над созданием вакцины. Какая здесь связь с неоязычеством? Оказалось, что самая непосредственная. Об этом мне рассказал иерей Казанской церкви (Власьево) Антоний Русакевич. Но для начала он объяснил, что такое неоязычество и чем оно опасно для новой России.
В Твери за коммерческий подкуп задержан конкурсный управляющий
21.05.2020 17:26
529

В Твери за коммерческий подкуп задержан конкурсный управляющий

Следственное управление Следственного комитета России по Тверской области начало расследование уголовного дела в отношении конкурсного управляющего. После незаконного получения денег он может оказаться в тюрьме.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!