В Тверской области продолжается реализация программы по развитию физкультуры и спорта. Одной из главных задач программы является повышение качества медицинского обслуживания спортсменов. Переезд Областного клинического врачебно-физкультурного диспансера в новое четырехэтажное здание способствует ее выполнению.
В Твери физкультурный диспансер переехал в новое здание
Здание находится в Твери на улице Лукина. Его площадь позволит разместить всё необходимое оборудование, при этом сделать так, чтобы обследования проходили в комфортной обстановке. 

Для реабилитации комфорт – далеко не последнее условие. Раньше диспансер ютился на улице Озерной, занимая всего один этаж. Новые площади почти в три раза больше.

Здание полностью отремонтировано. Новое оборудование значительно расширит возможности специалистов. Оно уже готово к работе, в том числе гидромассажные ванны. Осталось дождаться начала приема. 

Правительство Тверской области информирует, что с 30 марта диспансер приостановил свою работу из-за распространения коронавируса. Решение о возобновлении его работы уже в новом здании будет принято Роспотребнадзором после нормализации эпидемической ситуации в регионе. 

Авторские статьи

В Твери сотрудники ПДН борются за душу каждого ребенка
28.05.2020 16:28
76

В Твери сотрудники ПДН борются за душу каждого ребенка

31 мая День образования подразделений по делам несовершеннолетних. Наш корреспондент накануне праздника встретился с инспектором по делам несовершеннолетних Заволжского отдела полиции, Валентиной Медведюк и попросил рассказать о ее нелегкой службе.
Копия памятника «Воину-освободителю» в Твери
28.05.2020 10:17
102

Копия памятника «Воину-освободителю» в Твери

Величественный памятник «Воину-освободителю» в Трептов-парке в Берлине – одна из главных скульптурных композиций о Великой Отечественной и Второй мировой войне. По известности она сравнима разве что со знаменитой скульптурой «Родина-мать зовёт». В Твери есть копия берлинского памятника.
Тверской священник Антоний Русакевич: неоязычество опасно!
26.05.2020 14:16
434

Тверской священник Антоний Русакевич: неоязычество опасно!

В Тверской области действует режим повышенной готовности, и хотя ограничительные меры шаг за шагом смягчаются, коронавирус никуда не делся. Весь мир бьется над созданием вакцины. Какая здесь связь с неоязычеством? Оказалось, что самая непосредственная. Об этом мне рассказал иерей Казанской церкви (Власьево) Антоний Русакевич. Но для начала он объяснил, что такое неоязычество и чем оно опасно для новой России.
В Твери за коммерческий подкуп задержан конкурсный управляющий
21.05.2020 17:26
508

В Твери за коммерческий подкуп задержан конкурсный управляющий

Следственное управление Следственного комитета России по Тверской области начало расследование уголовного дела в отношении конкурсного управляющего. После незаконного получения денег он может оказаться в тюрьме.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!