Сегодня 23 июля, 10:40:43
temperature21°C
$
87.78
95.76
На стадионе «Планета» в Твери прошел турнир по мини-футболу, посвященный памяти Героя России подполковника Ильи Касьянова. Состоялись матчи между командами силовиков, военнослужащих академии ВКО имени Жукова и присоединившейся к ним команде Сбербанка. Тверские полицейские завоевали на турнире серебро.
В Твери футбольная команда полиции завоевала серебро в турнире по мини-футболу
Серия матчей в борьбе за главный трофей соревнований прошла в нешуточной борьбе. В результате в последний круг вышли команды УМВД, МЧС и Сбербанка. Соперники играли на равных, не уступая друг другу ни на йоту, показывая на поле чудеса выносливости, смекалки и спортивной подготовки.

По итогам турнира на почетное второе место вышли полицейские, обойдя «финансистов» и уступив лишь МЧС. Впрочем, и призы были достойные, и удовольствие от состязания получили все, вспоминая позже самые яркие моменты матчей. Это и красивые голы, и накал страстей, и вкус победы.

Фото: УМВД по Тверской области


Авторские статьи

Оробей перед фоксингами в Тверской библиотеке имени Горького
23 июля 2024 09:00

Оробей перед фоксингами в Тверской библиотеке имени Горького

В Тверской областной библиотеке имени Горького действует выставка редких и ценных изданий А.С. Пушкина, которая называется «Я памятник себе воздвиг нерукотворный».
Тверь вспоминает Александра Петровича Белоусова
20 июля 2024 14:03

Тверь вспоминает Александра Петровича Белоусова

Вспоминает с теплотой. И грустит. Сегодня, в день его рождения, у могилы Петровича вновь собрались родственники и друзья первого главы Твери. Пришли и те, кто много лет работал с ним, кого Белоусов когда-то собрал, подружил, сроднил на всю жизнь. У постамента много живых цветов. Народный мэр заслужил народную память и любовь.
Щипать и цыкать нельзя. В Твери комментируют адаптационный курс для мигрантов
17 июля 2024 12:15

Щипать и цыкать нельзя. В Твери комментируют адаптационный курс для мигрантов

Новый адаптационный курс для трудовых мигрантов из Центральной Азии, приезжающих в Россию, разработало Федеральное агентство по делам национальностей (ФАДН). Насколько он актуален, «Вся Тверь» узнает у тверских общественников, решающих межнациональные вопросы.
Ясеню Твери вредит узкотелая златка. Ее изучают на полевой практике ТвГУ
16 июля 2024 18:00

Ясеню Твери вредит узкотелая златка. Ее изучают на полевой практике ТвГУ

У кого-то летние каникулы, а у кого-то полевая практика. С 1 июля по 21 июля ее проходят студенты 1 курса биофака Тверского государственного университета.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!