В Тверской области жительница Нелидово лишилась более семи тысяч: деньги без её ведома списали с потерянной ею банковской карты. О загадочных финансовых операциях потерпевшая сообщила в полицию.
В Тверской области женщина украла деньги с найденной банковской карты
Как только 49-летняя женщина поняла, что потеряла карту, она сразу же обратилась в банк, дабы ее счет был заблокирован. Однако за это время кто-то все-таки успел найти карту и воспользоваться ей. Сотрудники полиции выяснили, что деньги с банковской карты списывала 41-летняя безработная местная жительница.

Злоумышленнице удалось списать деньги с карты, поскольку она совершала мелкие покупки до 1000 рублей. В таких случаях ввод пин-кода не требуется, достаточно лишь приложить карту к терминалу.

Пока что обстоятельства инцидента выясняются. Однако в случае признания виновности гражданки УК РФ предусматривает наказание до полутора лет лишения свободы.

Авторские статьи

В Твери раскрыли секреты современной вышивки
30.11.2020 15:22

В Твери раскрыли секреты современной вышивки

В Тверском Музейно-выставочном центре им. Лизы Чайкиной 27 ноября состоялось открытие выставки «Искусство современной вышивки». Мероприятие организовано при поддержке Московского Дома народного творчества им. Поленова.
ФК «Тверь» проверил резервистов и уступил «Казанке» в контрольном матче
30.11.2020 10:41

ФК «Тверь» проверил резервистов и уступил «Казанке» в контрольном матче

Футбольный клуб «Тверь» завершил календарный год контрольной встречей с московской «Казанкой» – второй командой «Локомотива». Тренерский штаб тверитян проверил в игре ближайший резерв. Кроме того, на поле вышли сразу два воспитанника тверской СШОР по футболу.
Жителям Твери нужно бояться не только COVID и не стоит надеяться на витамин С
24.11.2020 16:21

Жителям Твери нужно бояться не только COVID и не стоит надеяться на витамин С

В Твери, впрочем, как и во всей стране, люди болеют в осенне-зимний период не только коронавирусом, но и страдают от традиционных для этого сезона недугов: гриппа и ОРВИ. Каких вирусов стоит бояться жителям Твери, как их не подхватить и что делать, если вы всё-таки заболели? Об этом рассказала эксперт Центра молекулярной диагностики CMD ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора Маргарита Провоторова.
ФК «Тверь» проиграл в последнем матче сезона
13.11.2020 11:05

ФК «Тверь» проиграл в последнем матче сезона

Футбольный клуб «Тверь» в гостях и при пустых трибунах уступил «Олимпу-Долгопрудному» со счётом 0:1. Единственный гол хозяева забили в дебюте встречи с пенальти, который, вероятнее всего не был бы назначен, будь на подмосковном стадионе «Салют» система VAR.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!