Сегодня 4 марта, 21:41:05
temperature-4°C
$
91.35
99.11
В Тверской области работница торгового центра подобрала ключик ко входу в чужой магазин, откуда забрала солидную сумму. Понесший убытки владелец ликует: правоохранители не только задержали злоумышленницу, но и вернули все украденное до копеечки.
В Тверской области женщина подобрала ключик к магазину и украла откуда 32 тыс. рублей
Инцидент произошел в крупной торговой точке Андреаполя. Здесь работница местного ТЦ подобрала ключик к рольставням интересующего ее магазина. Проникнув беспрепятственно внутрь, женщина влезла в кассу, откуда забрала 32 тыс. рублей. Не привлекая внимания, воровка тихонько закрыла торговую точку и удалилась.

Правоохранители, получив заявление о краже, прибыли на  место происшествия, где поняли, что незваный гость не сильно утруждал себя тем, чтобы скрыть следы пребывания. Полицейские зафиксировали их, собрали улики и опросили сотрудников ТЦ.

Проведя анализ полученных сведений, правоохранители поняли, что вором может быть не кто иной, как торговец самого центра.

И были правы. Магазин обворовала местная работница, которая просто подобрала ключик к рольставням на входе.

Владелец торговой точки был рад не только тому, что подозреваемого удалось найти в кратчайшие сроки, но и тому, что недостачу из кассы незваная гостья вернула в полном объеме.

Фото: onrealt

Авторские статьи

Дмитрий Певцов в Твери: «Для меня семья – это малая церковь»
26 февраля 2024 19:26

Дмитрий Певцов в Твери: «Для меня семья – это малая церковь»

Встреча тверичан с любимым актером кино и театра началась с вопросов. Дмитрий Анатольевич, улыбаясь, сказал, что его предупредили о том, что вопросы ему будут задавать дети.
Павел Анисимов: «Свой долг солдатский я выполнить должен»
26 февраля 2024 10:00

Павел Анисимов: «Свой долг солдатский я выполнить должен»

Свой долг, и не только солдатский, Почетный гражданин Твери Павел Федорович Анисимов выполнил сполна и с честью. А начиналась его биография так: вместе с семьей родившийся в Ивановской области Павел Анисимов приехал в Ярославскую область и после восьмого класса отправился в Москву, чтобы там продолжить учебу. Но началась Великая Отечественная война. Павлу Анисимову было тогда шестнадцать лет.
Как стать одной из лучших семей России. Снежковы из Тверской области это знают
21 февраля 2024 11:48

Как стать одной из лучших семей России. Снежковы из Тверской области это знают

О семье Снежковых из Лихославля Тверской области знают далеко за пределами региона. В 2021 семья победила на региональном и федеральном этапах конкурса «Семья года» в номинации «Молодая семья». В этом году они приняли участие в открытии Года семьи на Всероссийском семейном форуме «Родные-Любимые» на ВДНХ, откуда привезли в регион символический огонь Всероссийского семейного очага «Сердце России», передав его Тверской епархии. И еще успели принять участие в медиаинсталляции Минтруда России «Семья. Работа. Долголетие». Про них рассказали на своих площадках Национальные проекты России.
Тверской литературный альманах опять будет выпускаться. Критерий отбора – талант
19 февраля 2024 16:21

Тверской литературный альманах опять будет выпускаться. Критерий отбора – талант

18 февраля в Тверской областной библиотеке им. А.М. Горького в рамках Недели Тверской книги состоялась презентация Тверского литературного альманаха – регионального печатного культурно-просветительского издания.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!