Сегодня 26 июня, 14:46:46
temperature30°C
$
53.32
55.96

В Тверской области участились происшествия на воде. Среди пострадавших и взрослые, и дети

В Ржеве из окна квартиры выпал маленький ребёнок. Ночью, малыш умер в больнице

В Тверской области во Ржеве утонул 13-летний ребенок. СК проводит проверку

В Кашине тверитянин «наловил» на халяву 8 упаковок форели, съел рыбу и теперь сядет

В Бежецком районе злоумышленники угнали грузовую «ГАЗель» и тут же врезались в ворота

В Твери школа №43 победила в Спартакиаде среди пришкольных лагерей

В Тверской области выдали кредитов на 3,8 млрд рублей на поддержку АПК

В Тверской области под Кимрами ребенок выпал из лодки и поранился о винт

В Тверской области на Нижне-Негочанском водохранилище погибли трое детей

В Твери вступил в силу приговор велосипедисту, сбившему насмерть курсанта. Отец погибшего ищет справедливости

$
53.32
55.96
temperature30°C
В Тверской области 34-летняя жительница Бологое, желая продать детскую одежду дистанционно, лишилась солидной суммы. Пытаясь реализовать предметы гардероба, она попала в лапы жулика, действуя по указке которого лишилась 19 000 рублей.
В Тверской области женщина лишилась сбережений на дистанционных продажах
Жительница Бологое очень хотела подзаработать, поэтому обратилась к раскрученному сайту, на площадке которого опубликовала объявление о продаже детских вещичек.  Это повсеместная практика, когда мамочки реализуют предметы из уже не используемого гардероба. Дети быстро вырастают из одежды, поэтому родители не чураются покупок вещей бывших в употреблении. Да и сэкономить на таком шопинге можно прилично, что особенно важно сейчас, когда цены буквально на все прут с арифметической прогрессией.

На объявление откликнулся неизвестный, которой предложил приобрести у женщины вещички. После недолгих переговоров потенциальный покупатель выведал у продавца данные ее банковской карты. Дама сообщила все реквизиты до последней циферки. Сама того не ведая предоставив ему полный доступ  управлению ее счетом. Доверие ей дорого обошлось. По окончании разговора у нее пропало 19 000 рублей.

По факту кражи полицейские разыскивают злоумышленника и еще раз напоминают жителям региона об опасности, которую таит в себе излишняя доверчивость во время совершения сделок в интернет-пространстве. Не стать жертвой дельца помогут здравый смысл и вдумчивость. Излишняя доверчивость и болтливость могут на поверку дорого обойтись. Жительница Бологое теперь знает этому цену.

Никому, ни при каких условиях не сообщайте реквизиты своих банковских карт!

Авторские статьи

В Твери с аншлагом прошел концерт-посвящение Владимиру Высоцкому
22 июня 2022 23:36

В Твери с аншлагом прошел концерт-посвящение Владимиру Высоцкому

В Тверской академической областной филармонии с аншлагом прошел концерт-посвящение Владимиру Высоцкому «Коль дожить не успел, так хотя бы допеть…» Стихи и песни Владимира Семеновича вечером в среду исполняли ее солисты и музыкальные коллективы. Зал с удовольствием подпевал исполнителям шуточных, лирических и военных песен барда, ушедшего из жизни почти 42 года тому назад.
Чтобы помнили: 1941-й в публикациях калининской прессы
22 июня 2022 11:54

Чтобы помнили: 1941-й в публикациях калининской прессы

В день начала Великой Отечественной войны мы хотим предложить читателю полистать вместе с нами страницы газеты «Пролетарская правда», выходившей головокружительным тиражом в 100 000 экземпляров. Нам, нынешним, есть что помнить о 1941-м.
В Твери в Городском саду прошел детский фестиваль «Город профессий»
12 июня 2022 15:11

В Твери в Городском саду прошел детский фестиваль «Город профессий»

В Твери накануне Дня России 11 июня в Городском саду прошел большой фестиваль для детей «Город профессий», где маленькие гости смогли познакомиться со многими профессиями и просто весело провести досуг.
В Тверской области адвокатам советуют не перехваливать себя в интернете
8 июня 2022 07:43

В Тверской области адвокатам советуют не перехваливать себя в интернете

Совет Адвокатской палаты Тверской области озадачился интересной проблематикой – уровнем вседозволенности в рамках самопрезентации коллег. На днях на сайте адвокатской палаты даже опубликованы правила допустимых критериев размещения рекламной информации об адвокате и адвокатском образовании в Интернете. Вероятно, появление подобного документа обусловлено избыточно агрессивной стратегией маркетинга отдельных юристов в сети.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!