Сегодня 26 июня, 14:40:35
temperature30°C
$
53.32
55.96

В Тверской области участились происшествия на воде. Среди пострадавших и взрослые, и дети

В Ржеве из окна квартиры выпал маленький ребёнок. Ночью, малыш умер в больнице

В Тверской области во Ржеве утонул 13-летний ребенок. СК проводит проверку

В Кашине тверитянин «наловил» на халяву 8 упаковок форели, съел рыбу и теперь сядет

В Бежецком районе злоумышленники угнали грузовую «ГАЗель» и тут же врезались в ворота

В Твери школа №43 победила в Спартакиаде среди пришкольных лагерей

В Тверской области выдали кредитов на 3,8 млрд рублей на поддержку АПК

В Тверской области под Кимрами ребенок выпал из лодки и поранился о винт

В Тверской области на Нижне-Негочанском водохранилище погибли трое детей

В Твери вступил в силу приговор велосипедисту, сбившему насмерть курсанта. Отец погибшего ищет справедливости

$
53.32
55.96
temperature30°C
В Тверской области силовики рапортовали о раскрытии дерзкого убийства и задержании подозреваемых. По версии правоохранителей, разновозрастные жители региона зарезали жителя Мурманской области, желая завладеть его деньгами. Поездка в Тверскую область за покупкой дома в Бологовском районе, возможно, и не закончилась для мужчины фатально, если бы он по секрету всему свету не рассказывал о своем намерении и наличии денежных средств на реализацию мечты.
В Тверской области задержана троица, которую подозревают в убийстве гостя из Мурманска
Труп несчастного еще 29 апреля обнаружил житель Бологовского района в 10 метрах от дороги Львово – Корыхново. Прибывшая следственно-оперативная группа, установила, что тело мужчины с ножевыми ранениями принадлежит жителю Мурманской области 1969 года рождения. Им же удалось выяснить и причину появления жителя отдаленного региона на территории Верхневолжья. Оказалось, что мужчина очень хотел приобрести дом на территории Бологовского района, славящегося красивыми озерами и дивными лесами, и перебраться жить в Тверскую область на постоянное место жительства. О желании мужчины и его материальных возможностях стало известно трем разновозрастным жителям района.

Троица не была намерена помогать мужчине, их терзало одно желание – завладеть его накоплениями. Подробности преступления в интересах следствия пока не раскрываются. Известно лишь, что подозреваемые были задержаны накануне, 25 мая. Не исключено, что в предстоящую пятницу один из судов области будет решать вопрос об избрании в отношении задержанных меры пресечения. В их случае речь, скорее всего, будет идти о заключении под стражу на два предстоящих месяца.

Следствие продолжает работу по сбору и закреплению доказательственной базы.

Авторские статьи

В Твери с аншлагом прошел концерт-посвящение Владимиру Высоцкому
22 июня 2022 23:36

В Твери с аншлагом прошел концерт-посвящение Владимиру Высоцкому

В Тверской академической областной филармонии с аншлагом прошел концерт-посвящение Владимиру Высоцкому «Коль дожить не успел, так хотя бы допеть…» Стихи и песни Владимира Семеновича вечером в среду исполняли ее солисты и музыкальные коллективы. Зал с удовольствием подпевал исполнителям шуточных, лирических и военных песен барда, ушедшего из жизни почти 42 года тому назад.
Чтобы помнили: 1941-й в публикациях калининской прессы
22 июня 2022 11:54

Чтобы помнили: 1941-й в публикациях калининской прессы

В день начала Великой Отечественной войны мы хотим предложить читателю полистать вместе с нами страницы газеты «Пролетарская правда», выходившей головокружительным тиражом в 100 000 экземпляров. Нам, нынешним, есть что помнить о 1941-м.
В Твери в Городском саду прошел детский фестиваль «Город профессий»
12 июня 2022 15:11

В Твери в Городском саду прошел детский фестиваль «Город профессий»

В Твери накануне Дня России 11 июня в Городском саду прошел большой фестиваль для детей «Город профессий», где маленькие гости смогли познакомиться со многими профессиями и просто весело провести досуг.
В Тверской области адвокатам советуют не перехваливать себя в интернете
8 июня 2022 07:43

В Тверской области адвокатам советуют не перехваливать себя в интернете

Совет Адвокатской палаты Тверской области озадачился интересной проблематикой – уровнем вседозволенности в рамках самопрезентации коллег. На днях на сайте адвокатской палаты даже опубликованы правила допустимых критериев размещения рекламной информации об адвокате и адвокатском образовании в Интернете. Вероятно, появление подобного документа обусловлено избыточно агрессивной стратегией маркетинга отдельных юристов в сети.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!