Сегодня 3 марта, 12:28:56
temperature-1°C
$
91.33
98.72
В Кимрах разбирали уголовное дело местной 32-летней автоледи (ч.1 ст.264.1 УК). Ее транспортное средство было остановлено сотрудниками полиции и оказалось, что она пьяна. Причем претензии к любительнице порулить под кайфом уже предъявляли и раньше, но привлечение к ответственности по статье КоАП должного воздействия не оказало.
В Тверской области за езду под наркотиками женщину-водителя лишили авто
В суде было установлено, что в октябре 2022-го инспекторы остановили Volkswagen New Beetle, за рулем которого была женщина с признаками наркотического опьянения. По базе данных выяснилось, что водитель «нового жука» ранее уже привлекалась по аналогичной статье Административного кодекса.

С учетом мнения кимрского межрайонного прокурора суд признал гражданку виновной и назначил ей наказание в виде 200 часов обязательных работ. Одновременно осужденная лишается водительских прав на 2 года. Более того, прекрасное изделие немецкого автопрома от греха подальше конфисковано и обращено в доход государства. Приговор еще не вступил в законную силу.

Фото: Мужской журнал

Авторские статьи

Дмитрий Певцов в Твери: «Для меня семья – это малая церковь»
26 февраля 2024 19:26

Дмитрий Певцов в Твери: «Для меня семья – это малая церковь»

Встреча тверичан с любимым актером кино и театра началась с вопросов. Дмитрий Анатольевич, улыбаясь, сказал, что его предупредили о том, что вопросы ему будут задавать дети.
Павел Анисимов: «Свой долг солдатский я выполнить должен»
26 февраля 2024 10:00

Павел Анисимов: «Свой долг солдатский я выполнить должен»

Свой долг, и не только солдатский, Почетный гражданин Твери Павел Федорович Анисимов выполнил сполна и с честью. А начиналась его биография так: вместе с семьей родившийся в Ивановской области Павел Анисимов приехал в Ярославскую область и после восьмого класса отправился в Москву, чтобы там продолжить учебу. Но началась Великая Отечественная война. Павлу Анисимову было тогда шестнадцать лет.
Как стать одной из лучших семей России. Снежковы из Тверской области это знают
21 февраля 2024 11:48

Как стать одной из лучших семей России. Снежковы из Тверской области это знают

О семье Снежковых из Лихославля Тверской области знают далеко за пределами региона. В 2021 семья победила на региональном и федеральном этапах конкурса «Семья года» в номинации «Молодая семья». В этом году они приняли участие в открытии Года семьи на Всероссийском семейном форуме «Родные-Любимые» на ВДНХ, откуда привезли в регион символический огонь Всероссийского семейного очага «Сердце России», передав его Тверской епархии. И еще успели принять участие в медиаинсталляции Минтруда России «Семья. Работа. Долголетие». Про них рассказали на своих площадках Национальные проекты России.
Тверской литературный альманах опять будет выпускаться. Критерий отбора – талант
19 февраля 2024 16:21

Тверской литературный альманах опять будет выпускаться. Критерий отбора – талант

18 февраля в Тверской областной библиотеке им. А.М. Горького в рамках Недели Тверской книги состоялась презентация Тверского литературного альманаха – регионального печатного культурно-просветительского издания.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!