В городе Бологое Тверской области произошел страшный криминальный инцидент – в ходе бытовой ссоры убита молодая женщина. Следствие предполагает, что её бездыханное тело было выброшено с четвертого этажа многоквартирного дома, затем убийцы завернули его в простынь и оттащили в мусорный контейнер. По факту убийства возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ. Детали происшествия выясняют сотрудники полиции и СУ СК РФ по Тверской области.
В Тверской области в мусорном контейнере найден труп девушки
По факту обнаружения тела женщины в мусорном контейнере следственно-оперативные мероприятия сразу же начали проводить полицейские совместно с сотрудниками следственного комитета. 

Правоохранителям удалось установить личность погибшей. Ею оказалась 24-летняя жительница Бологовского района. По горячим следам удалось выйти и на подозреваемых – 31-летнего мужчину и 37-летнюю женщину. Оба ведут асоциальный образ жизни, сообщили в областном управлении МВД. При этом, согласно базе информационного центра УМВД по Тверской области, задержанный мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за похожее преступление.

Следствие восстановило приблизительную картину происшествия. Потерпевшая в компании более старших «коллег» распивала спиртное в одной из квартир города Бологое. В ходе возлияний между ней и двумя другими участниками застолья возник конфликт переросший в драку, точнее в методичное избиение. Мужчина и женщина забили оппонентку до смерти, тело выбросили в окно, затем спустились во двор, упаковали его в простынь и оттащили в мусорный контейнер.

Задержанные мужчина и женщина уже сознались в содеянном. Оба водворены в ИВС до решения суда о мере пресечения. Практика показывает, что в подобных случаях на период следствия подозреваемых помещают в СИЗО. Обоим фигурантам дела грозит до 15 лет лишения свободы. Совершенное преступление относится к категории особо тяжких. 

Авторские статьи

В Твери областной народный фотоклуб отметил 60-летие
1 марта 2021 12:41

В Твери областной народный фотоклуб отметил 60-летие

В Твери наступивший год стал юбилейным для областного фотоклуба – организации, которая уже 60 лет объединяет любителей фотоискусства Верхневолжья. За более чем полвека своего существования клуб не раз становился участником и победителем многочисленных национальных и международных фотоконкурсов, провёл огромное количество фотовыставок и собрал под своё крыло сотни любителей и профессионалов фотодела по всей Тверской области и за её пределами. 
В Твери глава РФБ Андрей Кириленко рассказал о баскетболе и не только…
26 февраля 2021 06:25

В Твери глава РФБ Андрей Кириленко рассказал о баскетболе и не только…

Тверь с рабочим визитом посетил главный баскетболист нашей страны Андрей Кириленко. Основатель благотворительного фонда «Кириленко – Детям!», чемпион Европы и бывший игрок трёх клубов НБА встретился с юными баскетболистами и их тренерами, а также ответил на различные вопросы: от истории своей адаптации в НБА и первых встреч с Майклом Джорданом до зарплат баскетбольных тренеров в Тверской области и будущего сборной команды России на отборе к Олимпийским играм.
Евгений Чернухин: «ФК «Тверь» смог бы выступать в Высшей лиге Белоруссии»
16 февраля 2021 15:10

Евгений Чернухин: «ФК «Тверь» смог бы выступать в Высшей лиге Белоруссии»

ФК «Тверь» успешно завершил тренировочный сбор в белорусском Витебске, где провёл два контрольных матча с местной командой, выступающей в Высшей лиге Белоруссии. После этих игр главный тренер «Витебска» Евгений Чернухин довольно лестно высказался об уровне российской команды.
В Твери Сергей Безруков рассказал об обороте оружия и правилах его получения
10 февраля 2021 15:38

В Твери Сергей Безруков рассказал об обороте оружия и правилах его получения

В Твери начальник центра лицензионно-разрешительной работы (ЦЛРР) регионального Управления Росгвардии Сергей Безруков рассказал о работе подразделения накануне 52-го дня рождения ЦЛРР.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!