Сегодня 26 июня, 13:50:33
temperature29°C
$
53.32
55.96
Тверские правоохранители задержали в Краснодаре молодого мужчину, который умудрился дистанционно, посредством телефонного разговора, лишить москвича в Твери солидной суммы. История с клубничкой анекдотична. Да простит нас пострадавший.
В Твери житель Краснодарского края оставил страстного москвича без ласки и денег
В Твери сфера досуга достаточно широка – от вполне культурных увеселений до тех, что имеют пикантную подоплеку. Чего скрывать? В один из вечеров заскучавшему в областном центре москвичу было не до походов в театры и кафе, его томила жажда ласки. Молодой мужчина быстро нагуглил координаты конторы, которая, судя по манящему интерфейсу сайта, занималась увеселением заскучавших джентльменов. Набрал номер и вступил в диалог с мужчиной. Наш герой подвоха не заподозрил. В ходе непродолжительного диалога мужчины оговорили все нюансы заказа и обозначили стоимость романтического досуга. Молодой человек перевел собеседнику за сам заказ, транспорт и неведомые «иные расходы» 12 000 рублей. Едва денежки перетекли из его кармана на счет собеседника, как связь прекратилась.

Неудовлетворенный сервисом сферы досуга, разгневанный москвич направился в полицию. Там он подробно рассказал историю загубленного в Твери вечера, просил найти и наказать злодея. 

Полицейские проявили чудеса оперативной смекалки и смогли отыскать мошенника. Им оказался 21-летний безработный из города Гулькевичи Краснодарского края, который, по мнению правоохранителей, по отработанному на москвиче сценарию не единожды обманывал недолюбленных в Отечестве мужчин.

В настоящее время сметливый парнишка задержан и дает признательные показания. Деньги вернуть не обещал, поскольку все «заработанное» реализовал на личные нужды. А компенсация нанесенного вреда могла бы сильно облегчить ему участь при рассмотрении возбужденного дела о мошенничестве.

Если описанный нами сюжет вам знаком, не стесняйтесь обращаться в полицию. Ведь здесь работают над тем, чтобы установить все эпизоды совершенных жителем солнечного Краснодарского края злодеяний.

Авторские статьи

В Твери с аншлагом прошел концерт-посвящение Владимиру Высоцкому
22 июня 2022 23:36

В Твери с аншлагом прошел концерт-посвящение Владимиру Высоцкому

В Тверской академической областной филармонии с аншлагом прошел концерт-посвящение Владимиру Высоцкому «Коль дожить не успел, так хотя бы допеть…» Стихи и песни Владимира Семеновича вечером в среду исполняли ее солисты и музыкальные коллективы. Зал с удовольствием подпевал исполнителям шуточных, лирических и военных песен барда, ушедшего из жизни почти 42 года тому назад.
Чтобы помнили: 1941-й в публикациях калининской прессы
22 июня 2022 11:54

Чтобы помнили: 1941-й в публикациях калининской прессы

В день начала Великой Отечественной войны мы хотим предложить читателю полистать вместе с нами страницы газеты «Пролетарская правда», выходившей головокружительным тиражом в 100 000 экземпляров. Нам, нынешним, есть что помнить о 1941-м.
В Твери в Городском саду прошел детский фестиваль «Город профессий»
12 июня 2022 15:11

В Твери в Городском саду прошел детский фестиваль «Город профессий»

В Твери накануне Дня России 11 июня в Городском саду прошел большой фестиваль для детей «Город профессий», где маленькие гости смогли познакомиться со многими профессиями и просто весело провести досуг.
В Тверской области адвокатам советуют не перехваливать себя в интернете
8 июня 2022 07:43

В Тверской области адвокатам советуют не перехваливать себя в интернете

Совет Адвокатской палаты Тверской области озадачился интересной проблематикой – уровнем вседозволенности в рамках самопрезентации коллег. На днях на сайте адвокатской палаты даже опубликованы правила допустимых критериев размещения рекламной информации об адвокате и адвокатском образовании в Интернете. Вероятно, появление подобного документа обусловлено избыточно агрессивной стратегией маркетинга отдельных юристов в сети.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!