Сегодня 16 мая, 08:25:19
temperature15°C
$
74
89.62
В Твери вынесли приговор Алле Колезовой, которую обвиняли по ч.4 ст.111 УК РФ. Женщина облила спиртом и подожгла своего знакомого-инвалида за отказ с ней выпить. Пострадавший впоследствии скончался.
В Твери женщину, заживо спалившую инвалида, отправили в колонию на 10 лет
В Твери областной суд отправил за решётку Аллу Колезову. В мае 2019 года женщина сожгла своего знакомого в одной из квартир в Химинституте. Видимо, будучи уже навеселе, Колезова предложила приятелю выпить. Тот отказал женщине, и это послужило для неё поводом расправиться с ним. Колезова облила 61-летнего беспомощного инвалида спиртом и подожгла его. Менее чем через месяц мужчина скончался.

Как сообщили в пресс-службе суда, женщину признали виновной и отправили в колонию общего режима на 10 лет.

Авторские статьи

В Твери начальник регионального ГИБДД впервые встретился с прессой
13 мая 2021 15:30

В Твери начальник регионального ГИБДД впервые встретился с прессой

В Твери начальник областного УГИБДД Дмитрий Арзанов в первый раз после своего назначения встретился с журналистами. Полковник полиции рассказал о работе ведомства на прошедших длинных выходных, а также поделился планами на обозримое будущее.
ФК «Тверь» обыграл «Динамо-2» в условиях строгого режима
7 мая 2021 13:24

ФК «Тверь» обыграл «Динамо-2» в условиях строгого режима

В Твери прошёл матч между одноимённым футбольным клубом и второй командой 11-кратного чемпиона нашей страны московского «Динамо». Победа хозяев была омрачена тем, что многие болельщики не смогли попасть на игру, даже имея при себе билеты, а представители правоохранительных органов не стеснялись обыскивать на входе даже журналистов.
В Твери Кимрский театр драмы представил спектакль «Сказание об Анне»
6 мая 2021 11:52

В Твери Кимрский театр драмы представил спектакль «Сказание об Анне»

В Твери 4 мая на сцене академического театра драмы развернулась военная трагедия «Сказание об Анне», привезенная из Кимр театром драмы и комедии. Идеи губительности войны, ее неестественности, которая нарушает привычный ход вещей, и свои личные переживания воплотил на сцене режиссер-постановщик Евгений Сикачёв. 
ФК «Тверь» проиграл «Зениту-2» и опустился в таблице группы 2 ПФЛ
1 мая 2021 13:34

ФК «Тверь» проиграл «Зениту-2» и опустился в таблице группы 2 ПФЛ

Футбольный клуб «Тверь» во второй раз за текущий сезон ПФЛ уступил «Зениту-2». Подопечные удалённого в начале игры Владислава Радимова обыграли тверитян, забив победный гол в концовке встречи.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!