Сегодня 26 июня, 14:12:34
temperature29°C
$
53.32
55.96
В Твери мужчина решил разнообразить свой рацион и слегка погурманить. В одном из отделов гипермаркета он присмотрел интересующий его продукт и вышел с ним в торговый зал, где пробил по цене сезонного овоща. Когда мужчину поймали, он признался, что хотел сэкономить на покупке, поэтому решил схитрить и пошел на неправомерное действие.
В Твери в гипермаркете покупатель пытался пробить сырную тарелку по цене репчатого лука
Инцидент произошел в продуктовой секции крупного гипермаркета. Здесь мужчина выбрал сырную тарелку стоимостью почти в 500 рублей и направился с ней к весам. Тут он задал аппарату задачку: взвесить репчатый лук. В итоге получилось, что его сырная тарелка должна стоить при оплате 17 рублей и 20 копеек сверху.

Любитель сыра направился с добычей на кассу самообслуживания, где расплатился за товар. Тут он и был остановлен сотрудниками охраны торгового центра. Скорее всего, за его действиями наблюдали по камерам видеонаблюдения. Все записи стали частью дела об административном правонарушении. Рассмотрев его, Московский районный суд признал хитреца виновным и назначил ему в качестве наказания штраф в размере, превышающем вдвое стоимость вынесенного лакомства. Мужчине придется заплатить тысячу рублей.

Авторские статьи

В Твери с аншлагом прошел концерт-посвящение Владимиру Высоцкому
22 июня 2022 23:36

В Твери с аншлагом прошел концерт-посвящение Владимиру Высоцкому

В Тверской академической областной филармонии с аншлагом прошел концерт-посвящение Владимиру Высоцкому «Коль дожить не успел, так хотя бы допеть…» Стихи и песни Владимира Семеновича вечером в среду исполняли ее солисты и музыкальные коллективы. Зал с удовольствием подпевал исполнителям шуточных, лирических и военных песен барда, ушедшего из жизни почти 42 года тому назад.
Чтобы помнили: 1941-й в публикациях калининской прессы
22 июня 2022 11:54

Чтобы помнили: 1941-й в публикациях калининской прессы

В день начала Великой Отечественной войны мы хотим предложить читателю полистать вместе с нами страницы газеты «Пролетарская правда», выходившей головокружительным тиражом в 100 000 экземпляров. Нам, нынешним, есть что помнить о 1941-м.
В Твери в Городском саду прошел детский фестиваль «Город профессий»
12 июня 2022 15:11

В Твери в Городском саду прошел детский фестиваль «Город профессий»

В Твери накануне Дня России 11 июня в Городском саду прошел большой фестиваль для детей «Город профессий», где маленькие гости смогли познакомиться со многими профессиями и просто весело провести досуг.
В Тверской области адвокатам советуют не перехваливать себя в интернете
8 июня 2022 07:43

В Тверской области адвокатам советуют не перехваливать себя в интернете

Совет Адвокатской палаты Тверской области озадачился интересной проблематикой – уровнем вседозволенности в рамках самопрезентации коллег. На днях на сайте адвокатской палаты даже опубликованы правила допустимых критериев размещения рекламной информации об адвокате и адвокатском образовании в Интернете. Вероятно, появление подобного документа обусловлено избыточно агрессивной стратегией маркетинга отдельных юристов в сети.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!