В Твери Московский межрайонный следственный объявил в розыск Анастасию Андреевну Шашкевич, пропавшую из дома шесть дней назад. Сообщение об этом было распространено вчера днем. За сутки следователи выяснили новые данные.
Анастасия Андреевна Шашкевич, 25.07.2007 года рождения
Московский МСО г. Тверь СУ СК по Тверской области проводит доследственную проверку в связи с безвестным исчезновением несовершеннолетней девушки, которая 23 января покинула свой дом на переулке Трудолюбия в Центральном районе Твери, и с тех пор никто о ней ничего не знает. Сотрудники следственного комитета принимают все необходимые меры, чтобы установить, где она находится в данный момент и что с ней произошло.

Был проведен опрос близких и знакомых пропавшей девушки – она никому из них не сообщила, где находится. Пропала будто в никуда. Правоохранители предпринимают меры к установлению ее полного круга общения. Подняты на ноги полиция и волонтеры ВПСО «Сова», разместившие на своем ресурсе ориентировку. Есть версия, что в отношении пропавшей школьницы могло быть совершено преступление.

Приметы Анастасии Шашкевич, 25.07.2007 г.р.: рост 163 см, плотного телосложения, волосы выкрашены в черный цвет (у корней светлее), глаза голубые. На правой ноздре – пирсинг. Была одета в бежевую короткую куртку (до пояса), джинсы голубого цвета, бежевые ботинки, платок цветной в клетку. При себе имела мобильный телефон.

Всех, кому что-либо известно о том, где может сейчас находиться девушка, кто видел ее или случайно столкнулся с ней в течение предыдущей недели, просят обратиться по телефону Следственного комитета по Тверской области: 8(930) 179-00-69.

Авторские статьи

Дмитрий Певцов в Твери: «Для меня семья – это малая церковь»
26 февраля 2024 19:26

Дмитрий Певцов в Твери: «Для меня семья – это малая церковь»

Встреча тверичан с любимым актером кино и театра началась с вопросов. Дмитрий Анатольевич, улыбаясь, сказал, что его предупредили о том, что вопросы ему будут задавать дети.
Павел Анисимов: «Свой долг солдатский я выполнить должен»
26 февраля 2024 10:00

Павел Анисимов: «Свой долг солдатский я выполнить должен»

Свой долг, и не только солдатский, Почетный гражданин Твери Павел Федорович Анисимов выполнил сполна и с честью. А начиналась его биография так: вместе с семьей родившийся в Ивановской области Павел Анисимов приехал в Ярославскую область и после восьмого класса отправился в Москву, чтобы там продолжить учебу. Но началась Великая Отечественная война. Павлу Анисимову было тогда шестнадцать лет.
Как стать одной из лучших семей России. Снежковы из Тверской области это знают
21 февраля 2024 11:48

Как стать одной из лучших семей России. Снежковы из Тверской области это знают

О семье Снежковых из Лихославля Тверской области знают далеко за пределами региона. В 2021 семья победила на региональном и федеральном этапах конкурса «Семья года» в номинации «Молодая семья». В этом году они приняли участие в открытии Года семьи на Всероссийском семейном форуме «Родные-Любимые» на ВДНХ, откуда привезли в регион символический огонь Всероссийского семейного очага «Сердце России», передав его Тверской епархии. И еще успели принять участие в медиаинсталляции Минтруда России «Семья. Работа. Долголетие». Про них рассказали на своих площадках Национальные проекты России.
Тверской литературный альманах опять будет выпускаться. Критерий отбора – талант
19 февраля 2024 16:21

Тверской литературный альманах опять будет выпускаться. Критерий отбора – талант

18 февраля в Тверской областной библиотеке им. А.М. Горького в рамках Недели Тверской книги состоялась презентация Тверского литературного альманаха – регионального печатного культурно-просветительского издания.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!