Сегодня 16 мая, 09:57:18
temperature18°C
$
74
89.62
В Тверской области причиной самых разнообразных ДТП становилось яркое солнце, невнимательность участников дорожного движения и, конечно же, алкоголь в крови. В Твери в двух инцидентах участвовало по три автомобиля, а в области отличился пьяный «перевёртыш».
В Калининском районе пьяный водитель перевернул автомобиль
Переломом рёбер, закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга отметил автолюбитель пьяные покатушки в Калининском районе. На 24 км автодороги Тверь – Бежецк лихач на своей «ласточке» съехал в кювет и перевернулся. В крови пострадавшего автолюбителя обнаружили 0,895 мг/л алкоголя. Водитель был в салоне один, поэтому кроме него никто не пострадал. Помимо перелома ребер и травмы головы «гонщик», скорее всего, надолго лишится права управлять автомобилем.

В Твери на проспекте Калинина и на Санкт-Петербургском шоссе аварии собрали по три машины в каждом случае. Оба инцидента – как под копирку – «задний вариант». На С.-Петербугском шоссе «Рено Флюэнс» догнал «Хонду», которая «нашла» третьего участника ДТП. Пострадали водитель и пассажир «Рено» и водитель «Хонды». Как сообщили в региональном ГИБДД, все участники ДТП были взрослыми, все были трезвыми. Их жизням ничего не угрожает.

На проспекте Калинина трёх участников дорожного движения ДТП познакомило на светофоре. «Хонда CRV» догнала два других автомобиля и от удара перевернулась на бок. До приезда экипажа ДПС силами очевидцев ее поставили обратно на все четыре колеса. Пострадал водитель виновной в аварии «Хонды». Он пояснил, что его ослепило солнце и контроль за дорожной ситуацией был утерян. Травмы пострадавшего оцениваются как незначительные, признаков алкогольного опьянения у него не выявлено.

На 22 км автодороги Селижарово – Ключи из-за превышения скорости перевернулся ВАЗ-2107. Водитель и пассажирка «семёрки» получили различные травмы. И сам лихач, и его подруга были трезвы. Возможно, они просто куда-то торопились, водитель давил на газ, но не справился с управлением, и «железный конь» отечественного производства немного «повалялся».

Авторские статьи

В Твери начальник регионального ГИБДД впервые встретился с прессой
13 мая 2021 15:30

В Твери начальник регионального ГИБДД впервые встретился с прессой

В Твери начальник областного УГИБДД Дмитрий Арзанов в первый раз после своего назначения встретился с журналистами. Полковник полиции рассказал о работе ведомства на прошедших длинных выходных, а также поделился планами на обозримое будущее.
ФК «Тверь» обыграл «Динамо-2» в условиях строгого режима
7 мая 2021 13:24

ФК «Тверь» обыграл «Динамо-2» в условиях строгого режима

В Твери прошёл матч между одноимённым футбольным клубом и второй командой 11-кратного чемпиона нашей страны московского «Динамо». Победа хозяев была омрачена тем, что многие болельщики не смогли попасть на игру, даже имея при себе билеты, а представители правоохранительных органов не стеснялись обыскивать на входе даже журналистов.
В Твери Кимрский театр драмы представил спектакль «Сказание об Анне»
6 мая 2021 11:52

В Твери Кимрский театр драмы представил спектакль «Сказание об Анне»

В Твери 4 мая на сцене академического театра драмы развернулась военная трагедия «Сказание об Анне», привезенная из Кимр театром драмы и комедии. Идеи губительности войны, ее неестественности, которая нарушает привычный ход вещей, и свои личные переживания воплотил на сцене режиссер-постановщик Евгений Сикачёв. 
ФК «Тверь» проиграл «Зениту-2» и опустился в таблице группы 2 ПФЛ
1 мая 2021 13:34

ФК «Тверь» проиграл «Зениту-2» и опустился в таблице группы 2 ПФЛ

Футбольный клуб «Тверь» во второй раз за текущий сезон ПФЛ уступил «Зениту-2». Подопечные удалённого в начале игры Владислава Радимова обыграли тверитян, забив победный гол в концовке встречи.
Будьте в курсе! Каждый понедельник мы отправляем наши лучшие материалы за прошедшую неделю. Это удобно!